首页 > 传媒 > 关键词  > 微信小程序最新资讯  > 正文

小程序一键生成神器诞生,双渔助力商家抢占第一波红利!

2017-08-28 15:40 · 稿源:互联网

小程序入口争夺战一炮打响!

微信小程序推出后的半年间,众多行业大咖纷纷入驻,包括百货商超、食品生鲜、美容护肤、医疗零售、教育培训等各行各业。据统计,从今年 4 月到 7 月,短短三个月时间,小程序已更新迭代了 35 次,是微信更新次数的 5 倍。足以说明微信团队有多珍视小程序这个“新生幺儿”!

中小企业转型困难重重,咋破?

在大品牌的牵头下,越来越多的中小企业也想借“小程序”这个东风,顺势转型升级。然而,中小企业在入驻小程序的路上,面临着非常多的难题,包括:

1、没有技术团队

开发小程序涉及前端、后端开发、UI设计等多个工种,组建一支技术团队的成本高;

1、开发成本高

目前市场上,开发一个小程序的价格基本在万元以上;

3、开发周期长

目前市场上的开发周期一般是1- 3 个月,实在太漫长;

4、小程序质量无法得到保证

结果与预期相差甚远,最后只能无奈推翻重做;

由此,中小企业只能空有一腔转型梦,却眼看着小程序红利被大咖们抢夺而去,任由大好机会白白流失。

在此现状下,双渔信息扼住中小企业的痛点,迅速推出领先行业的小程序智能化制作平台——双渔小程序!因其无需代码、拖拽组建、一次扫码, 30 秒生成等独有优势,引起业界的高度关注。

目前市场上,每个行业对线上平台的需求大同小异。比如餐饮业,都需要有“展示菜品”和“订餐”功能;家居装修业,都需要有“案例展示”和“预约上门”功能......所以,小程序的功能组件和UI设计也“万变不离其宗”。

由此,双渔推出了丰富精美的模板,涵盖了市场上 20 多个主流行业。商家们可在双渔平台快速找到相应的行业模板,然后通过可视化编辑和自由拖拽,极速生成自己想要的小程序。

另外,为满足商家能更便捷地管理多个小程序,双渔平台独创“合体小程序”功能。商家们可一键式创建多个小程序,共用一套模板导流,一个后台统一操作,至少节省下90%的搭建时间。

有了这么一个智能化、人性化的小程序搭建平台后,商家们可以轻松制作生成自己的小程序,尽早做好小程序窗口部署,让产品宣传曝光的机会更多,最终赢得第一波流量红利!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天