首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果安卓最新资讯 > 正文

妥了,苹果安卓手机短信删除了怎么恢复查看搞定了!

2017-08-25 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果安卓手机短信删除了怎么恢复查看是网上比较热门的话题,因为一不留神,小编一位表哥与其朋友有借贷关系的一些短信被其不小心删除了,他怀着忐忑的心情,请教了我是否有办法可以恢复。其实要找回这些最近删除的短信是完全有办法的,下面就跟着我来操作吧。

一、苹果手机短信删除了怎么恢复查看

1,将iPhone手机用平时充电的数据线连接到电脑上,然后在电脑上安装并打开iTunes软件,按下图所示顺序将iPhone手机中的所有文件和数据都备份到电脑上。

2,备份时间与手机中短信的多少无关,而主要与手机中app的多少及拍摄的相片视频多少有关,通常会比较久,请耐心等待,备份完成后,请把iTunes软件关闭,并把iPhone手机从电脑上移除。

3,接着在电脑上安装并打开“楼月免费iTunes备份管理器”软件,苹果手机中的所有短信内容均存储在一个名为sms.db的文件中,我们按下图所示步骤,把这个小小的文件从备份数据中导出来。

4,接着在网上搜索并下载最新版的“楼月手机短信恢复软件”,截至小编发文时,最新版本为V3.5,更新日期为2017年5月31日。说明:如果喜欢英文版软件的话,也可以下载该软件在海外发布的英文界面软件,软件名称为Cok SMS Recovery。

5,打开刚安装的楼月手机短信恢复软件,使用该软件打开前面导出的sms.db文件。

6,此时iPhone手机中现存的短信就平铺在界面上了,左边会显示对方具体的手机号码及来往短信的数量,点击自己关心的手机号码后,右边将显示与该号码的所有收发短信内容,我们接着点击“文件”,“恢复已删除短信”菜单。

7,稍等一会后(通常只要几秒钟),苹果手机中删除的短信就被成功恢复在电脑界面上了。

苹果手机短信删除了怎么恢复的方法就介绍完了,iPhone8即将发布,小编也第一时间在自己的6S手机上测试了其iOS11 Beta版系统,利用本文介绍的方法也成功对iOS11系统上删除的短信进行了恢复。

2、安卓手机短信删除了怎么恢复查看

安卓手机短信恢复的步骤在这里就不详细介绍了,下载“楼月手机短信恢复软件”后,主界面右边面板上有使用说明的链接,我们可以通过查看该链接了解具体的操作方法。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天