首页 > 传媒 > 关键词 > 悟空租车最新资讯 > 正文

悟空租车品牌加盟模式大放异彩,品牌形象店遍及全国各地

2017-08-08 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

据悉, 2017 年 3 月 12 日,悟空租车举行了品牌特许加盟招商大会,宣布正式开启品牌授权加盟模式。历经四月,这一模式取得了飞跃式的发展;据悟空租车提供的数据,从启用品牌加盟模式以来,悟空租车的发展可谓势如破竹,覆盖全国 200 多个城市,布局品牌形象店 100 多家,建立网点 2000 多个,平台拥有车辆 20000 多台,迅速在出行行业中成功占位。

 

  不畏强者,另辟蹊径聚焦全国中小租车公司

  在近几年大火的租车市场里,悟空租车并不是踏进这个领域的拓荒者,也并非是租车领域之翘楚,但绝对是一匹不显山不露水的黑马。行业内神州租车创立于 2007 年,其多年来一直坚持车辆自营的模式,迄今为止拥有 9 万多台车辆;创建于 2006 年的一嗨租车亦是走自营租车路线,拥有车辆 4 万多台。在 2016 年,网约车的龙头老大滴滴出行也加入了租车领域。面对这些实力雄厚的竞争对手,悟空租车的联合创始人兼CMO朱旭此前在接受记者采访时就谈过这个问题,他坦言“并不畏惧”。其自信的来源于悟空租车独特的经营模式—B2P全时共享,该模式有别于个人对个人的P2P模式,也不同于高成本管理的自营租车模式,而是另辟蹊径,将目光聚焦于全国占80%以上市场容量的中小租车公司上。通过对这些中小租车公司进行标准化和专业化的改造,把线下的资源整合到悟空租车的平台上,以降风险、降成本、增效率、增客源方式等引领自驾出行行业。

  品牌加盟,引领自驾出行行业新风向

  B2P模式的早期形式是悟空租车在 2016 年 2 月启动的全国扩展计划,此前悟空租车也曾尝试过自营租车的形式,但在对全国的租车市场进行不断的观察和分析时发现,纵然当前的出行市场已经是百家争鸣、百花齐放的状态,但B2P的模式尚无人涉足,悟空租车果断转向轻资产加重运营的模式,为全国中小租车公司提供从品牌、订单、系统、风控、集采等全方位的支持。此举不仅使得自驾出行行业走向标准化和专业化,也为全国中小租车公司提供了新的发展机遇。在此基础上,悟空租车为全面提升用户租车体验,于 2017 年 3 月正式开启全国品牌加盟模式,对加盟商的资格进行严格考察后提供区域独家品牌授权、特价车集采优先供应、共享千万客户资源、品牌规模化效应四大权益和平台系统、汽车金融、客服支持、骗租防范、业务培训、运营支持等六项支持,以提高加盟伙伴的核心竞争力和服务标准。

  便捷出行,打造极致用户体验

  近年来,中国出行行业的竞争力加大,用户获得租车服务变得越来越唾手可得,这必将带来消费模式的升级,便捷和品质就变得尤为重要。悟空租车顺应时势发展,在便捷性和品质服务上同时发力,遍及全国的2000+网点均提供标准化和专业化的服务。同时,悟空租车遍及全国的百余家品牌形象店位于地理位置优越的机场、高铁以及核心交通枢纽等区域,作为落地自驾最有力的承接,多种车型可选,同时提供免费取送车上门服务,助力用户更便捷的体验,取车即走。悟空租车优质的租车体验汇集了大量的用户口碑,在暑期租车市场的占有率一路攀升。未来,悟空租车将继续为改善出行而努力,创造极致的用户租车体验,让自驾租车也成为一种享受。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联动云租车暑期大放血,租车自驾避暑神劵拿走不谢

    7 月,暑气正盛,出门旅游,乘凉纳暑。承德避暑山庄or玉龙雪山or江西的庐山?逃离闷热的城市,嗨爽整个暑期,租一辆空间大、安全舒适的联动云高品质SUV车,自驾出游,寻找记忆里的慢时光。联动云强势助力暑期,送大礼, 6 月 27 日- 7 月 31 日期间每周五、六、日,使用联动云租车出游,可享受2、 3 天日租周末特惠,周五到周日用时租就送 29 元短租券!。一时租车一时爽,一直租车一直爽!选一个距离近又省心的避暑胜地,来一场说

  • 一嗨租车靠谱吗,让我来告诉你答案

    随着现如今生活水平的提高和各种压力的增大,越来越多的人会通过户外的方式来放松解压,而自驾出游就是最好的方式之一。逢着节假日,约上三五好友或家人,来一场轻松自在的自驾游最合适不过了。而选择自驾出游,面临的就是选择什么样的租车平台,哪些租车平台是比较靠谱的。大众可能听说多一点的就是一嗨租车了,而至于一嗨租车靠谱吗,说实话对于那些没有尝试过的人来说真的会担心被坑。其实,一嗨租车作为租车行业内的领军品牌,

  • 1嗨租车,自驾出游的最佳选择

    1 嗨租车作为一家专业的汽车租赁企业,从创立初期, 1 嗨租车就一直秉承着“改善国人出行方式,,化社会资源配置”的使命,努力为个人和企业用户提供短租、长租以及个性化定制等多项租车服务,引领着租车行业的发展。多年来,通过其高效、专业、贴心的服务赢得了广大用户的喜爱与信任。发展到现在, 1 嗨租车在国内设立的线下服务网点已经达到 6000 多个了,所提供的租车业务已经覆盖了 450 多座城市,成为许多知名企业和私人用车?

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 一嗨租车靠谱吗,带你畅玩一夏

    随着现在人们工作压力、经济压力、家庭压力等逐渐增大,越来越多的人希望在休闲时间偶尔有自己的空间,也有越来越多的人会趁着不忙碌的周末或节假日出去游玩一趟,放松身心,同时去看看祖国的大好河山。而这个时候,一嗨租车的作用就完全体现出来了,不仅帮你解决出行困难,更帮你解决路线规划,保你出行无忧。想去一嗨租车,但是又想知道一嗨租车靠谱吗,我们一起来看看一嗨到底怎么样。一嗨租车除了在自驾中给用户提供旅游相关服

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 大方租车关注用车安全,自驾安全保障不断升级

    现在用户出门都变得谨慎,特别是个人卫生习惯。大方门店的消毒工作都是透明化,用户在租车前想要了解消毒情况,都是有迹可查的。用户对我们信任,才是我们生存之本。

  • 一嗨租车靠谱吗,行业内的领军品牌值得信赖

    一嗨租车成立于 2006 年,经历了许多风风雨雨才走到了现在,成为了国内数一数二的租车大平台。 2019 年一嗨租车曾获得中国旅游协会评选的“中国服务”推荐品牌,目前一嗨租车的租车业务已经在全国四百五十多座城市拓展,设有线下服务网点超过了六千个,不管你在哪里,要出发到哪座旅游城市,一嗨租车都会为你解决出行之忧。而关于一嗨租车靠谱吗这个话题,我想作为行业内的领军品牌一嗨租车是值得信赖的。一嗨租车可以保证你不管从

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 端午将至 联动云租车送出行大礼包,持续给力!

    今年端午放假时间为 6 月 25 日- 27 日。在端午小长假到来之际,许多人开始通过拼假期等方式,来安排出游计划。据《 2020 端午小长假居民出行及出游趋势报告》显示,人们的出游需求仍然以周边游为主,租车自驾出行明显更受欢迎。为了满足人们假期出行需求,联动云租车于 6 月 12 日提前开放端午预订。针对全国300+城市,联动云租车覆盖 30000 余个自助用车服务网点,并推出“9. 9 元拼团 128 元端午礼包”、“交通网点用车可获赠 3

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 小桔租车推出“随心租” 租满1月可无违约金退车

    近日,滴滴旗下小桔租车平台针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近 40 个城市的合作租赁公司开放。与传统固定租期产品不同,“随心租”租满 1 个月后,只要提前 15 天告知,即可实现无违约金退车。此外,“随心租”还提供了租金减免优惠,租期越长租金越便宜。

  • 滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

    滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议