X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber预计二季度交易额将持续增长 可能与Waymo达成和解

2017-07-12 10:03 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】7月12日消息,据国外媒体报道,一系列丑闻对Uber造成了损失,当地时间周二,Uber试图缓解投资者的担忧。

该公司表示,预计交易额会增加、损失会减少,还有可能与Alphabet公司达成和解,从而解决该公司最大的法律障碍之一。

据知情人士说,在与投资者的电话会议上,Uber高管表示,上一季度的总预订量比前一季度增长了10%以上,而亏损继续下降。

据知情人士透露,Uber的律师告诉投资者,在10月份的开庭日期之前,关于Alphabet的Waymo自驾车的诉讼可能会被解决。不过,她说,还没有达成正式的协议,因为信息是保密的。

在与支持者的15分钟通话中,Uber没有公布完整的财报,称这些将在未来几周内准备好。这是该公司首席执行官特拉维斯•卡兰尼克(Travis Kalanick)辞职后首次向这家私人控股公司的股东提交的报告。卡兰尼克上月被迫接受了几个Uber的主要投资者的辞职要求。

Uber的一位发言人表示:“我们很幸运地拥有了一个健康成长的企业,它给我们提供了一个空间,让我们知道在管理和问责制、我们的文化和组织以及我们与司机的关系方面所需要的改变。”

他拒绝就财务状况或对Waymo诉讼的计划置评。

Waymo的一名发言人说:“我们相信,我们有确凿的证据证明Uber滥用了Waymo的商业机密,并期待审判。”

Uber正在继续采取措施,从客户那里榨取更多收入,并减少其膨胀的损失。

上周晚些时候,该公司悄然提高了在美国和加拿大的预订费用,这一收费项目旨在帮助Uber支付保险和其他费用,但与司机没有共享。

Uber表示,根据城市的不同,增加的车费从15美分到50美分不等,费用约为每笔费用的1.5美元到3美元。

知情人士说,在自动驾驶汽车诉讼中监督Uber辩护的帕迪拉,将Waymo的诉讼和其他在他们上法庭之前已经解决的案件进行了比较。Uber和Waymo正在进行法庭授权的结算会议。在这样的会议之后,Waymo同意保留一项专利申请,其他的都放弃。

对于Uber和Waymo来说,公开的竞争可能是痛苦的,因为它可能会对每家公司的私人细节进行披露。

法院已经命令Waymo提供与Lyft的合作协议条款,这两家公司都对此表示反对。下周一,根据安排Alphabet CEO拉里·佩奇(Larry Page)将会出庭作证,卡兰尼克也会接受垂询。

在上一季度,Uber的总预订量(即优步的票价)在上个季度增长了9%之后加速了。根据Uber提供给投资者的估计,第二季度的预订量超过了82.5亿美元。

尽管Uber表示,亏损将会缩小,但该公司在实现盈利能力之前还有很长的路要走。

2016年最后三个月,Uber在利息、税收和基于股票的薪酬方面的损失为9.91亿美元。第一季度该数字降至7.08亿美元。

对自动驾驶汽车的研究、亚洲的扩张和积极的招聘都推动了消费的增长。该公司的员工总数已激增至1.5万多人。

Uber董事瑞恩·格拉夫斯(Ryan Graves)强调,Uber正在采取措施改善其与司机的关系,包括向美国应用程序倾斜。格拉夫斯向投资者提供了一些关于目前的CEO搜索的细节,因为信息是严密的。

格雷夫斯说,Uber的14人高管领导团队能够临时经营业务,特别是三位全球运营总监。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Waymo自动驾驶车辆不断被困在旧金山的一条死胡同里

    据外媒报道,交通是地狱,但如果堵塞在道路上的汽车都是机器人呢?这就是旧金山一条安静街道上的一些居民所发现的,Waymo的自动驾驶车辆似乎无穷无尽地在该市里士满区住宅区的一条死胡同里行驶,然后转身后又开走。居民Jennifer King在这篇现场报道中告诉媒体KPIX 5:“有些时候,它可以达到50辆。简直是每5分钟一次。而我们都在家里工作,所以这就是我们听到的。”居民们很困惑,为什么Waymo的车辆--捷豹I-Pace SUV,装有先进的传

  • 谷歌Waymo、通用旗下Cruise获准在加州提供自动驾驶商业服务

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,当地时间周四,谷歌自动驾驶姐妹公司Waymo、通用汽车旗下自动驾驶公司Cruise成为首批获得自动驾驶汽车许可证在加州为乘客提供打车服务的公司。Cruise获得了加州机动车管理局(DMV)颁发的许可证,能够在夜间在旧金山部分地区为乘客提供无人驾驶打车服务。Waymo赢得的许可证能够让其部署有安全驾驶员接管的自动驾驶汽车。另外一家公司Nuro在去年就获得了在加州部署自动驾驶汽车的许可证,但是面向?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • Sonnet升级DuoModo和eGPU Breakaway Box系列:最高Radeon RX 6900XT

    Sonnet Technologies 今天升级了 DuoModo(适用于桌面)和 eGPU Breakaway Box(适用于机架)产品线,最高装备了 AMD 旗舰显卡 Radeon RX 6900 XT。在提供灵活的配置和易用的安装步骤、紧凑的外观设计基础上,Sonnet 的 DuoModo 产品线提供专业、可扩展的系统,能通过 ThunderBolt 轻松将外接显卡连接 Mac、PC等。● AMD Radeon RX 6900 XT GPU该显卡由 AMD RDNA 2 架构提供支持,具有 80 个计算单元、128MB AMD Infinity Cache 和

  • 亚马逊宣布安防无人机Ring Always Home Cam将在今年秋季开始销售

    据外媒CNET报道,亚马逊在周二的秋季硬件活动中宣布,Ring Always Home Cam(去年在同一活动中宣布的会飞行的家庭安全摄像头产品)将在今年秋季开始销售。从周二开始,你可以申请购买Always Home Cam的邀请。Ring Always Home Cam的售价为250美元,它将能够按照预设的飞行路线在用户的房子周围飞行。此外,该摄像头将能够对某些事件做出反应--例如Ring Alarm系统中的门/窗传感器被触发。这款摄像头的设计并不能覆盖多个楼层,所以?

  • 测试版的Mozilla Firefox浏览器迎来全新"Colorways"主题

    测试版的Mozilla Firefox浏览器现在迎来了全新的默认系统主题,可选择明亮、黑暗和阿尔卑斯山主题。除此以外,Mozilla还在Firefox 95 Nightly中推出了"充满活力的Colorways"新主题。不过Mozilla近期的目标是在Firefox 94版本上就安排一些主题。与Chrome、Microsoft Edge一样,Firefox支持安装主题以改变其外观。你可以从Mozilla附加组件商店提供的超过12000个主题中为Firefox安装新主题。当你安装一个新的主题时,它会改

  • Segway为电动平衡车推出Mecha Kit水弹炮塔改装件 售约500美元

    如果你曾经想过将自平衡滑板车改造成迷你机甲,那不妨考虑下 Segway-Ninebot 联合出品的 Mecha Kia 附加组件。其兼容 Ninebot S 与 Ninebot S Kids 型号,允许用户坐在滑板车上,并通过手柄来操控行走和水弹炮塔。在独特音效的加持下,玩家们还可组队收获更大的乐趣。附件安装完成后,你就无需再站立使用,而是可以保持坐姿、同时使用手柄来操控瞄准并发射水弹。只要足够熟练,你甚至可以在驾驶旋转漂移的过程中得分。此外为了增加

  • Airbnb牵手Made By Us:为旅行者提供全新Airbnb体验

    据外媒报道,日前,Airbnb宣布,它已经跟历史和公民组织联盟Made By Us合作将档案馆、剧院、博物馆等开发的新Airbnb体验放到一个愿望清单中。参加这一倡议的组织有吉尼斯乡村村和博物馆(Genesee Country VillageMuseum)、福特剧院(Fords Theatre)、弗吉尼亚历史文化博物馆(Virginia Museum of History and Culture)、迈阿密历史博物馆(HistoryMiami Museum)、亚特兰大历史中心(Atlanta History Center)、贝西罗斯之家(Betsy Ross H

  • 微软回Xbox主机产能问题:一年内将会得到缓解

    对于广大主机游戏爱好者来说2021年绝对称得上是又爱又恨的一年了,爱的是索尼和微软都在今年发售了新的次世代主机,恨的是无论是PS5还是Xbox Series S|X都一机难求”,价格一路飞涨。之所以会出现这种原价主机无处可买的窘境也并不是两家巨头刻意压低出货炒作,而是与主机产能至关重要的半导体行业陷入了相当长时间的萎靡,并且这种萎靡或许还将会在未来持续一段时间。近日,芯片设计产业大厂ARM的首席执行官Simon Segars在接受外?

  • LG电子将入股以色列汽车网络安全公司Cybellum

    LG 电子公司今天表示,已签署协议收购以色列汽车网络安全公司 Cybellum 的股份,以加强其不断增长的汽车零部件业务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签