X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

独立式专业烤箱时代开启 美的FUN烤箱即将发布

2017-06-13 13:53 · 稿源:zzzj

国内首款专业级台面式烤箱美的FUN烤箱

6 月 15 日,美的厨电联合苏宁易购将联合发布“美的FUN”智能烤箱。美的FUN烤箱是美的烤箱 2017 年战略高端产品,旨在打造烤箱高端智能,提升烤箱销售结构。 2017 年,美的厨电和苏宁易购将强化主推美的FUN烤箱。

“FUN”意为“有趣“,产品意在突出“烘焙要有乐趣”的全新理念。美的FUN烤箱是国内首款专业级台面式烤箱,兼具嵌入式烤箱的专业性和台式烤箱灵活性于一体,开启了独立式专业烤箱的新时代。同时,美的FUN烤箱采用互联网+跨界模式,整合国际顶级专业团队和上下游产业链的优质资源,打造了一站式智能烘焙解决方案和烘焙生态服务系统,是产品+互联网+服务创新的一次全新尝试。

美的FUN烤箱打造了一站式智能烘焙解决方案和烘焙生态服务系统

即时发布美食大片 首款专业级台面式烤箱开启烤箱社交圈

美的FUN烤箱是首内首款专业级台面式烤箱,兼具嵌入式烤箱的专业性和台式烤箱灵活性,采用专业嵌入式平台技术打造,开辟了烤箱行业除了台式和嵌入式之外的第三个全新品类。

据美的相关负责人介绍,美的FUN烤箱也是国内首款配备摄像头的烤箱。即时发布美食大片,并能通过手机APP智能操控并进行线上分享及烘焙社群的线下交流,是美的FUN烤箱的突破性功能,也是家电首次与社交属性相结合。

美的FUN烤箱是国内首款配备摄像头的烤箱

美的FUN烤箱在设计上也使用了国际专业级别,采用搪瓷腔体和顶级专业烤箱配置的双M型发热管。釉蓝雪花搪瓷内胆使用全国唯一一条 3000 万人民币从瑞士引进的静电干粉搪瓷生产线加工,硬度达到8. 5 莫氏硬度,仅次于钻石。双M型发热管则采用了发蓝工艺,能释放足够多的红外线,穿透食物表面,达到深度加热。

外观上,美的FUN“大繁至简”,操作面板只留下四个按键和旋钮。精致的金属拉丝,使用了曜石黑玻璃工艺的烤箱玻璃面,并首次运用了香槟金色的金属拉丝丝印,使细腻的金属质感与深邃的镜面黑浑然一体。

美的FUN烤箱外形 “大繁至简”

硅谷团队助阵 已获 2016 年德国 IF设计大奖

美的FUN烤箱在设计和结构上整合了国内、国际顶级专业团队。美的FUN产品负责人赵莉介绍,FUN烤箱的电子工程师团队包含了 4 名博士设计师和 2 名外籍专家,人工智能团队包含从美国硅谷归国的人工智能专家全程参与。

美的FUN烤箱已经荣获了 2016 年德国IF设计大奖、 2015 年日本优良设计大奖金奖及“百佳设计作品奖”。美的FUN烤箱的外部设计由意大利工业设计大师FilinesiRinaldo操刀,烤箱菜谱则是由米其林星级大厨Joan Estrada研究开发。

据了解,美的厨电和苏宁易购还将在发布会上签定 2017 美的FUN烤箱战略主推协议,旨在打造烤箱高端智能,提升烤箱销售结构。双方将签定战略主推目标 6000 台,以及打造石窑烤终端 500 个。

美的厨电和苏宁易购将在发布会上签定 2017 美的FUN烤箱战略主推协议

2016 年,烤箱产品在厨电市场中的增速尤为突出,同比增速高达50%以上。 2016 年 12 月,美的厨电与苏宁易购签署“智净厨房 智领未来”战略合作协议,深度开启基于智能云平台之间的开放合作。 2017 年,双方将在家电智能化的大前提下,抢占先机,共同研发,在技术革新的基础上,实现线上线下、智能平台与体验平台的全面联合营销。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 秋风瑟瑟!让美的全自动破壁机来驱走微凉,温暖你的胃

    随着秋季到来,小伙伴们正慢慢感受着来自属于秋季的凉意。天气一凉,很多人的肠胃也开始“闹情绪”,腹痛、腹鸣和腹泻等各种肠胃问题都找上门。原因就是环境温度下降时,胃肠的黏膜、平滑肌和胃肠腺体分泌对凉和冷的敏感性最强,所以秋季保暖千万不要忘了自己的肠胃。在这个微凉的季节,热饮和汤羹更容易被肠胃吸收。热饮不仅能够刺激肠胃蠕动,还能促进肾脏肝脏等器官的活动,进而促进血液输送氧气和养分,从而促进新陈代谢。秋日

  • 美的热水器定制专属沐浴需求,让沐浴成为享受

    当你下班后,当你休假时,用热水器去洗一场舒适的澡,幸福感蹭蹭地上涨。尤其当你感到疲惫时,若是在淋浴过程中,热水器里舒适的水温打在你的皮肤上面,就能治愈自己的疲劳。美的集成热水器B850AU的出现,令你用水得心应手。有了这款美的热水器,无论身在公司加班,或是出差在外,只要动动手指,就能通过远程操控调节温度和洗浴模式,真正实现了随时随地定制专属沐浴需求,这大概就是理想生活中该有的样子。居住空间小基本是所有人

  • 美的IoT智能安全构建:对标国际标准向多维发展

    10月13日,中国网络安全审查技术与认证中心(以下简称“网安中心”)为美的智能家居通信模组(SDK)颁发行业首家IT产品信息安全认证(EAL4+)安全认证证书。就在前一天,在2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会上,美的美居App也成为了行业首批获颁发App安全认证的智能家居平台。注:中国网络安全审查技术与认证中心陈建良党委书记与美的CTO向江旭颁证仪式合影当智能家电大量使用时,切实保护用户的隐私、保障物联网的网络安全正在成

  • 从芯片到物联网OS:美的智能家居新征程

    10月14日,由美的集团IoT主办的2021美的智能化大会举行,在开放原子开源基金会的共同见证下,智能家居行业内首个基于OpenHarmony 2.0开发的分布式操作系统——美的物联网操作系统1.0正式发布,成为全场亮点。首个物联网OS实现全屋一张网消费者使用智能家居产品时,仍存在多个入口、场景之间割裂、多品牌不兼容等问题,用户体验大打折扣。美的IoT智能连接部长陈挺表示,“随着智能家电进入上量阶段,消费者对智能家电产品有了更高的

  • 从OpenHarmony到国网 美的IoT智能生态合作意欲何为?

    10 月 14 日,由美的集团IoT主办 2021 美的智能化大会在佛山隆重举行,本次大会以"科技领先·产业突破"为主题,美的集团副总裁兼CIO张小懿、IoT副总裁兼CTO向江旭等美的高管,以及华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、中国电力科学研究院高级工程师姚国风、开放原子开源基金会COO 侯燕等合作伙伴代表来到大会现场,百度、vivo、OPPO、中国移动等一批生态伙伴并发来视频祝贺,囊括了物联网技术、通讯运营、互联网、手机?

  • 聚焦用户,美的智能机器人塑造企业价值的“底层逻辑”

    在 2007 年的CES(国际消费类电子产品展览会)上,比尔·盖茨曾预言:“机器人即将重复个人电脑崛起的道路,在每个家庭普及,彻底改变这个时代的生活方式。”近年来,智能机器人行业的发展逐渐应验了这一预言。奥维云网数据显示, 2021 年上半年,扫地机器人销量高达 280 万台,零售规模为 53 亿元,同比增长了39%,占整个清洁电器市场比例14.9%,已成为清洁电器行业的第三大细分品类。近年来,伴随扫地机器人的迅猛发展,扫地机器

  • 美的热水器智能防漏电,出水自动断电,沐浴无需拔插头

    每天下班回家洗一个舒舒服服的热水澡绝对有助于减轻一天在外奔波的疲乏,就算不会边洗澡便放声高歌,也会有莫名的喜悦感从心中升起。加上现在天气这么冷,能够回家泡个热水澡,绝对是美好生活的高级配置。美的扁桶TQ电热水器大功率加热,可提供充足热水。其采用上下各3200W双管双胆独立加热设计,热水分层,降低冷热水的混合率,从而高速提供大量热水,取用热水不再苦苦等待,下班到家即可享受舒服的热水澡。另外,美的扁桶TQ电热?

  • 深度洞察消费者需求 美的W11智能拖地机器人打造家居清洁新风潮

    近年来,人们生活观念和生活习惯的变化带来了消费的升级,年轻一代的消费者对智能产品替代繁琐家务劳动的需求日趋强烈,激发了智能扫地机器人产品的需求增长。而且,中国家庭多以硬质地板为主,主打拖地功能的产品便成为家居清洁行业的“新战场”。据中国网联CCData《家用扫地机器人市场分析报告》数据显示, 2021 年1- 8 月,智能扫地机器人线上销售额同比 2020 年提升103%。 2021 年 1 至 8 月,智能扫地机器人线上GMV已达 84 亿

  • 2021美的智能化大会圆桌讨论:智能家居新时代的挑战与机遇

    近日,由美的集团IoT举办的 2021 美的智能化大会在佛山举行,大会以“科技领先·产业突破”为主题,针对物联网前沿技术趋势、数智技术能力构建、智能家居开放与合作、智能家居全球市场趋势和机遇挑战等核心议题,与来自业内不同领域的嘉宾们展开了分享交流。围绕“智能家居新时代机遇与挑战”话题展开讨论,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、复旦大学计算机科学技术学院邱锡鹏教授、GfK中国区家电事业部总经理张存、

  • Facebook雇请NEC铺设一条连接欧美的跨大西洋光缆

    多年来,Facebook 一直在寻找提升全球互联网质量和可访问性的方法。几年前,这家社交媒体巨头甚至开发了一款巨大的太阳能飞机,以期将高速互联网覆盖到服务欠缺的地区,但该项目还是在 2018 年告吹。现在,Facebook 已变得更加务实。最新消息是,在拓展非洲市场的同时,该公司还与 NEC 携手,以在欧洲和美国之间铺设跨大西洋海底光缆。Facebook 表示,该项目旨在大幅提升两个地区之间的数据传输速度。跨大西洋海底光缆由 24 对光纤

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天