首页 > 传媒 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

银行手续多,支付宝的贷款渠道远比银行方便

2017-06-09 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

  记得以前马云说过,银行除了银监会还没有怕过谁。但随着支付宝的飞速发展,银行到是真的担心起支付宝来。表面上看来,支付宝和银行站在对立面看似没有硝烟,银行的传统金融没有创新,支付宝的飞速发展抢了银行奶酪。

支付宝和银行做的是同样的产品,为什么没有根基的马云却做的更好。

理财方面:支付宝旗下的余额宝非常成熟,用户活期存取,利息跟银行定期都差不了多少,收益随时可以看到,银行产品没有优势可言,这样一来支付宝就损害了银行方面的利益,发布新政打压,而不在乎消费者是否方便。

贷款方面:马云建立的芝麻分体系更完善,以淘宝的大数据为基础,支付宝给用户提供了多种信贷产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、网商钱袋,这个关注微信平台网商钱袋申请,对于芝麻分要求 550 分以上才可以,额度比花呗高,最低是 2 万,最高是 20 万。

4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

根据最新消息报道,就在12 月 6 日,支付宝已与欧洲 4 家金融服务机构签署合作协议,而就是这么一次看似简单的合作,将会使得支付宝在国外与零售店合作的数量扩增到 9 成左右,支付宝这是要实行全球化的节奏。

到目前为止,支付宝几乎拿下整个欧洲的移动支付市场,已经深入到英国、德国、法国、荷兰、芬兰、奥地利和捷克 7 个国家,其业务类型分布及其广泛,包括百货、机场、餐饮等消费场景,支付宝在全球疯狂布局,变得越来越强大。

最近支付宝的芝麻信用更新后,又多了新的信用卡跟贷款功能,这里面的贷款产品都是根据支付宝的芝麻信用分来决定你有没有资格的。比起其它的第三方渠道信任度还是要高的多。

支付宝合作平台贷款特权

芝麻分在 550 分以上,芝麻信用合作方可以为其开辟绿色通道,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且下款速度快,下面分享给大家:

到手机应用市场先去下载APP

第二步(这步很重要)

打开APP,注册成功后选择学生或有工作了,然后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码

第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

支付宝确实给大家带来了极大的方便,不仅仅是贷款产品,现在支付宝已成为人们日常生活中不可缺少的一部分,像线下商店,购物中心,娱乐场所无一不是支付宝的身影。支付宝已成为中国移动支付最大的赢家!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文