首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫签约硅谷5大创新公司 20余款科技新品首进中国

2017-03-30 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 29 日,天猫宣布与来自硅谷的neato、marpc、BlueSmart、Misfit、udis 5 大顶级创新公司达成战略合作,开通美国中小创新企业进入中国的通道。天猫将在市场调研、产品研发、产品认证、品牌推广等方面给予支持,以便硅谷科技创新企业能快速进入中国市场。

(图说:一场全球顶尖科技公司云集的“T20”峰会在 2016 年天猫双 11 期间揭幕,集结了Intel、CES、iRobot、戴森、BOSE等众多全球科技企业的CEO参与。)

首批 20 余款硅谷前沿科技产品已通过天猫首次与中国消费者见面,包括使用无人驾驶技术的neato 扫地机器人、KOHLER的魔镜电子镜柜、udis的人脸识别锁、记录旅行轨迹的BlueSmart智能行李箱等奇酷产品。

这些来自硅谷的酷炫科技新品收获了中国消费者极大的热情。从今日凌晨开始,neato扫地机器人、bluesmart互动的智能箱、Sleepace智能睡眠检测器等新品,已在天猫上收到近 20 万人的试用申请。

( 3 月 29 日,天猫与硅谷 5 大顶级创新公司签约,包括使用无人驾驶技术的neato 扫地机器人、KOHLER的魔镜电子镜柜首次进入中国)

作为全球智能产品研发圣地,硅谷聚集了全球最酷炫的科技新品。在扫地机器人市场上,neato是能够与巨头iRobot相抗衡的为数不多的厂商之一,其独有的LDS激光制导技术,可全屋无死角清扫,且运行噪音极低。

“很大一部分国外热门的前沿科技产品还未被国人熟知。”天猫电器城3C数码总经理李好表示,借助天猫平台,来自硅谷的创新产品能快速被中国消费者尝鲜。

此外,天猫也将通过消费大数据收集和智能分析出产品使用意见和建议,帮助开发者进一步改良,完善产品在中国市场的本地化。

截至目前,Apple、Intel、AMD、惠普等众多知名的硅谷科技公司已入驻天猫,无论是老牌巨头,还是硅谷新贵,消费者足不出户便可买到国外最前沿的科技产品。

李好透露,天猫下一步还将引入欧洲、日本、澳洲等全球最顶级科技品牌,成为引领新科技消费趋势的桥头堡。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签