首页 > 评论 > 关键词  > 网剧最新资讯  > 正文

网剧“付费时代”你怎么看?

2017-03-02 14:24 · 稿源:速途研究院的网站
文章目录
网剧付费时代”你怎么看?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

方文山不写词:做网剧网游、知识付费、虚拟偶像

昨天凌晨,周杰伦发布了新歌《不爱我就拉倒》。上次被吐槽喝奶茶长胖了的杰伦在MV里瘦下来不少,但这次网友们又有了新的槽点,歌词里有一句“哥练的胸肌,如果你还想靠”,被网友认为有点土,并且非常搞笑。

网剧“付费时代”你怎么看?

当下网剧市场规模不断增长,摒弃“低品质”形象的网剧也通过不断涌现的优秀作品,为自己正名。一部优秀的网剧除了在前期需要获得一个优秀的剧本外,还要支付高昂的制作费和演员费。传统的广告模式越来越难支撑起网剧的成本,在这样的情形下,各大视频网站急于寻求一种合适的盈利模式,“付费看剧”应运而生 。

主播梗VS中视频,斗鱼出品情景网剧《如果》硬核上线

众所周知,斗鱼向来以弹幕文化和梗文化被人津津乐道,例如666、我裂开了、针不戳、芜湖起飞等许多梗都已破圈形成潮流文化,这些梗大多出自于主播直播内容,经用户发酵传播,形成独特的“弹幕梗”。近日,斗鱼再次打破常规,围绕“主播梗”出品了电竞圈的首个情景微短剧《如果》,为观众带去不同形式的全新内容体验。这档全新的PGC栏目《如果》,是围绕主播展开的一部斗鱼自制情景微短剧,结合主播平时直播时产生的一些有趣的“主播

王小帅、冯小刚、张艺谋……“大导们”又纷纷来网剧市场“恰饭”了?

前段时间,爱奇艺悦享世界大会上发布的一众名单中,一部名为《八角亭迷雾》的悬疑短片格外醒目。该剧由王小帅、花箐执导,王小帅担任编剧,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越等知名演员主演,讲述一桩17年前玄家小妹离奇被杀、17年后案件与小镇上另一桩案件羁绊,最后碰撞出离奇真相。

网络视听收视大数据技术规范发布 网剧网综播放数据将有统一标准

近日,广电总局公布了国家广播电视总局科技司关于对《网络视听收视大数据技术规范第1部分:总体要求》《网络视听收视大数据技术规范 第2部分:数据元素集》《网络视听收视大数据技术规范 第3部分:接口》和《广播电视和网络视听收视综合评价数据脱敏规则》等行业标准。

FNC和国产电竞网剧合作?官方:误会!我们没收钱

斗玩网原创:最近有一部国产电竞题材的网剧因为出现了大量的电竞和游戏元素,被网友们吐槽是“缝合怪”,也就是将各种元素杂乱的混在一起。其中还出现了英雄联盟知名的战队Fnatic的队标,甚至在11月11日当天FNC官方微博还与这个电视剧互动,引发了不少网友的热议。

网剧中披露他人手机号码构成侵权:制作方主观上存在过错

【网剧中披露他人手机号码构成侵权】据北京互联网法院消息,某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

网剧披露手机号构成侵权

某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。近日,北京互联网法院一审宣判,认定涉案手机号码被涉案网剧不当披露,造成了黄某私人生活安宁被侵扰,超出了合理容忍的限度,对此制作方主观上存在过错,构成对黄某隐私权的侵害。

因网剧中披露他人手机号码 制作方被判赔4000元

某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

女子手机撞号穿越火线网剧主角 官方:已修改 信息已擦除

近日,因热播网剧《穿越火线》中出现了自己的手机号,洛阳邵女士的手机被大量网友打爆。邵女士表示,天天都有全国各地自称粉丝的网友半夜打来电话,同时自己的微信也被加爆,很多小孩加自己为好友。自己烦的很,加上有些抑郁症、更年期,快要崩溃了,焦虑的很

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网剧截图宣传服装被判赔

    近日,上海知识产权法院对一起侵犯信息网络传播权案件作出二审判决,认为淘宝天猫某店铺在销售《亲爱的,热爱的》“韩商言同款”上衣的同时,未经许可使用该电视剧截图画面侵犯著作权。

  • 《扫黑风暴》等热播立功!腾讯视频付费会员同比增长8%

    11月10日,腾讯公布截至2021年9月30日止第三季未经审核综合业绩。财报显示,腾讯总收入为人民币1424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季同比增长13%。经营盈利为人民币408亿元(63亿美元),同比增长7%;经营利润率由去年同期的30%下降至29%。其中数字内容方面,腾讯收费增值服务付费会员数同比增长10%至2.35亿,腾讯视频付费会员数同比增长8%至1.29亿。腾讯方面表示,付费会员增长主要受益于优质内容的推动,包括《扫黑风暴》及《

  • 电视的这些取名套路,你掌握了多少?

    近年来,我国影视作品市场持续繁荣,各类型电视剧在传统电视屏幕和新兴视频网站上百花齐放。不少自带话题、自带流量的电视剧在播出前就频频登上热搜,播出期间更是话题不断。

  • 腾讯视频上线单会员

    此前,因《扫黑风暴》超前点播模式必须按顺序付费解锁,腾讯视频被上海市消保委点名涉嫌捆绑销售。10月4日,腾讯视频等平台宣布,取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

  • 首发|小红书知识付费功能超全解读

    ​小红书内测了近半年的知识付费功能终于上线了,对比其他产品上线时的一些热闹,这次显得有点悄无声息。比如号店一体化上线时,数家媒体报道,多人解读,你说这是多个功能的战略性调整,所以才会这么热闹。

  • 互联医疗三大赛道迎震,微医等“严肃医疗”平台迎良机

    10 月27 日,国家卫生健康委发布《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(下简称《意见稿》),对医疗机构监管、人员监管、业务监管、质量安全监管、监管责任等方面列出了细致的规定。监管细则对于互联网各个赛道带来何种影响?强监管之下,互联网医疗行业将走向何方?据行业人士分析认为,以微医为代表的数字医疗赛道将迎来利好,该赛道或将成为国家鼓励的方向。众所周知,在互联网医疗行业的发展热潮中,各个互联网医疗平台也探索

  • 国产偶像,观众还能忍多久?

    国产剧水平倒退了吗?以最近的几部国产剧为例,腾讯视频热播的《斛珠夫人》4.9分,爱奇艺上线的《嘉南传》3.8分,优酷视频播出的《星辰大海》5分,豆瓣平均分低于5分,要知道,这些剧集要撑起今年最后一个季度的剧集市场。

  • 00后已经在家演古装

    2021年的古偶剧依然播放可观,但民怨更可观。古装丑男霸占荧屏不说,美女们的妆造也粗糙。或是一水儿的披发简直看不出是古装剧还是现代剧,或是珠翠琳琅妆容娇艳却毫无古韵。那些《上错花轿嫁对郎》式的考究服饰与高挽云髻都哪去了?

  • 店主们要注意了!淘宝店用热播截图宣传“同款”服装被判侵权

    随着电商发展的这些年来,每次热播影视内容都会掀起一波同款”风,甚至很多剧中人物的商品在开播当天就能迅速占领电商平台,冒出无数同款。这些同款产品基本都会用影视剧中截图,来证明自己与剧中人物使用的商品为同款,其中包括衣服、鞋子、数码产品、家电、香水等方方面面。但是,这些店家可能在无形之中都违法了。今天中午,上还上海知识产权官微@上海知产法院 就发文公开了这么一起案件,其中认为淘宝天猫某店铺在销售《亲爱的

  • 独家 | 抖音测试短剧付费,优爱腾慌了吗?

    面对短剧流量的激增,抖音快手两大平台也在不断探索商业变现模式,继快手推出短剧付费模式后,抖音也进行了相关测试。Tech星球独家获悉,抖音于近期测试了短剧的付费模式,这也是继西瓜视频推出平台会员后,字节在视频内容上的第二次变现尝试,此外还为创作者开设了短剧专栏,提高了内容的曝光度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天