太大方?!住美豪·丽致竟然什么都不用带!

2017-02-23 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

对于生活品质的要求,一切也不放松的我们,越是在出差途中,越是在匆忙的路上,越要保持从容的姿态。可是每一次出行都是大包小包,每一次住店总觉得什么都缺。面临酒店的各种不给力,完美形象如何才能保持?一个赠吃、赠喝、赠玩乐的品质酒店,美豪·丽致,真正为您做到贴心100%。来这里,什么也不用带,只需要惬意的享受每一刻。

行李不必多带,一切均已备好

在美豪·丽致,这就是您的住处,雅致内蕴的格调空间,明亮温暖的灯光排布。贴合人体曲线的皇室百兰床垫呵护脊柱,促进深度睡眠,特供高支高密贡缎床品,如同在云里的睡眠感受。

酒店采用整体智能酒店管理系统,智能窗帘系统+灯光控制系统,为您打造的舒适助眠空间;格力酒店专用中央空调系统,真正低噪。让外出的您,不再为了睡眠无奈地准备眼罩、耳塞。

房内乐视大尺寸4K超清电视,配合进口雅马哈家庭环绕立体声音响。发烧友们的耳机不用再随身携带,,影院级的观影效果,高还原的音效呈现,给您最尊崇的私享影音盛宴。

这整套的国际顶级洗护套装,您的洗漱用品同样可以留在家里,在这里安静享受自然香氛的沐浴和养护。这几双厚厚的拖鞋,更是让太多顾客找到了丢失已久的温暖和安全感。

格调功能空间,办公小坐两相宜

在美豪·丽致,无论您是办公还是出游,各种功能需求均可满足。全酒店WIFI无死角覆盖,大厅特配客用电脑,高配置苹果一体机,无需背着沉重的笔记本,日用、办公轻松完成。

超大城市会客厅,免费开放,可洽谈、可会晤、可小坐,一个集多功能于一体的商务休闲区。温暖舒适的座椅搭配,个人小坐的下午时光,或者三两人士商务洽谈,都是绝佳选择。墙画、壁挂有机组合,艺术感十足。绿植、文玩巧妙间隔,保证了各座之间的相对私密性。

在情调十足的天台花园,匆匆的步伐就此停驻,享受阳光晒在身上的那些温暖。不必在远行奔向海滩,也不必四处寻觅景致。这个花园里,每一刻都是风景。

全能服务配套,如同住在自家

外出旅行的你我,在有限的时间里,如何保持完美的姿态?美豪·丽致考量更多,多达 88 项的免费服务,让您身在酒店,感受如同住在自家,因为一切你所需要的,都已早有预备。

自助洗衣房便利使用,晾衣架、洗衣片统统不必带;

免费熨衣、免费擦鞋,鞋油鞋刷还有挂烫机完全可以留在家;

免费接送机服务,再也不必劳烦老友苦候接机;

……

尤为难得的是,各式水果、糕点、上下午茶,吃货们的最爱,指定时间内同样免费,让您在奔波的日子里,也能随手体味甜蜜,畅想起未来生活的幸福滋味。

简即是美,另一种更从容的生活方式,你和我都早已期待了许久。这一次,抛开旅途上所有琐事的无谓思量,享受美豪·丽致所提供的种种关怀。只需要您的到来,其他的美好体验,统统由美豪·丽致贴心营造。

幸福的出行选择,从美豪·丽致开始。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多