首页 > 传媒 > 关键词 > 安全狗最新资讯 > 正文

安全狗入围上海市网络与信息安全监测预警共建倡议发起单位

2017-02-20 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  15 日下午,上海市经济信息化委举行了应急基础平台建设工作推进会议,安全狗等 19 家机构代表共同发起了“上海市网络与信息安全监测预警共建 威胁信息共享战略协作倡议”,就当前上海市网络与信息安全工作情况和面临态势,监测预警共建共享机制落实等作了交流。

据了解,上海市应急基础平台的建设主要有两个原因。一是当前网络安全形势严峻,有内在的安全需求,需要引入安全行业的力量;二是网络安全法今年即将实施,上海市的各个重要的政府、企事业和其他重点单位需要符合网络安全法规定的相关资质和安全水平。

据介绍,本次由上海市应急管理事务中心、服云、天泰、云盾、斗象、奇安、络安、谋乐、瀛太、威努特、嘉韦思、鹏越惊虹、长城网际、卡巴斯基、百度网讯、安华金和、启明星辰、神州绿盟、亚信科技等 19 家机构共同发起的监测预警共建、威胁信息共享协作倡议,旨在顺应有关工作要求和信息安全发展规律,共建全市综合性的监测预警技术平台,通过充分共享各方收集到的信息安全威胁信息,强化上海网络与信息安全风险、威胁、事件的处置应对,及时化解和消除区域性、公共性的安全威胁。倡议的启动和实施,将为国家建立相应机制提供有益探索和经验。

安全狗秉承“软件定义防御 数据驱动安全”的产品理念,依托云端技术和大数据安全分析能力,以“云+端+服务”一体化SaaS服务模式,为电商、金融、医疗、教育、游戏、云计算服务商、政府机关等行业客户提供最具核心竞争力的云安全产品、服务及解决方案,帮助客户实现业务平台的安全、稳定、可靠运行,提高企业的安全运维管理效率,提升企业抵抗攻击的能力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议