首页 > 动态 > 关键词 > 网易CC直播最新资讯 > 正文

网易CC直播2016年度风云盛典完美落幕 直播时代受瞩

2017-01-13 00:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

星光璀璨,一场属于网络主播们的风云盛会为2016年划上了一个圆满的句号。1月12日晚,网易CC直播2016年度风云盛典在广州隆重举行,旗下众多大主播联手演绎了一场主题为“绽放热爱,我的时代”的直播圈大戏,与百万级观众通过CC直播的镜头分享了年度成绩单。

精彩回放请关注专题页:http://cc.163.com/cc2016

丁磊释义直播时代:因梦想而追逐,因时代而伟大

网易公司创始人兼首席执行官丁磊先生特别为CC直播录制了视频,表达了其对直播时代的看法:“在过去一年中,直播成为了全民热点,网易CC直播伴随网易游戏再次取得飞速的发展,感谢各位的大力支持,我们才得以共同奔跑在这个最好的时代。今晚,我们的主题叫做‘绽放热爱,我的时代’,寓意我们彼此因热爱而相聚,因梦想而追逐,因时代而伟大。这是一个彰显个性,释放热爱的时代,也是一个追逐梦想,成就自我的时代,是属于在座的每一个你的时代,在此我衷心祝贺每一位获得荣耀的CC直播,期待你们继续绽放热爱,共创属于你我的时代。”

丁磊先生

亲临网易CC直播2016年度风云盛典现场的还包括各大网易高层及重要嘉宾:网易互娱副总裁张丰翼先生,网易游戏市场总经理吴鑫鑫先生,《梦幻西游》高级游戏设计师姥婧婕,《大话西游2》经典版游戏策划杨哲,《倩女幽魂》手游制作人汪捷,《阴阳师》手游主美戴其峰,暴雪中国电竞赞助及商务拓展经理吴欣晔。

张丰翼先生在盛典开场致辞中说道:“无论是普通人还是明星都在直播,无论是投资机构还是创业菜鸟都在涌入这个行业,所以说你们现在遇到的是一个最好的时代。我们有缘也有幸一起经历着这个时代,CC直播在过去一年的发展大家有目共睹,我们的注册用户数超过了1.5亿,开辟了手机直播模板,交友派对模板,进行了网页版的改版,对于你们的个体关注也在慢慢增加,希望通过提供有价值的直播合作、定制化直播节目、游戏及影艺发展机会来给有潜力的人一个上升通道,希望大家都能抓住这个机遇,不忘初心,不负时代。”

张丰翼先生

星光聚焦红地毯定义主播的直播时代

早在17:30分开始,CC直播2016年度风云盛典红毯前,就聚集了大量的粉丝以及媒体,只为第一时间一睹参加盛典的主播和嘉宾们。18:00红毯星光走秀正式开始,伴随着闪光闪烁与一波接一波的粉丝欢呼声,明星范儿的主播们闪亮登场!

卡牌、饭饭、晚秋、半夏、喜狼、冥想、抗揍、美平平、宝儿、罗伊、CH明明、金敏英、苏小陌等CC人气主播悉数走过红地毯,华服加身配上高颜值表情秒杀了无数菲林,也成为了粉丝和媒体镜头的聚焦点。作为业内领先的直播内容平台,CC直播旗下的当红主播们在认真努力的耕耘下,都找寻到了属于自己的舞台。

小金人荣誉加冕最大赢家喜狼登台

在CC直播2016年度风云盛典的颁奖环节,作为对过去一年中表现出众的主播的肯定,一座座象征无上荣誉的小金人奖杯都有自己的主人。

今年摘得“年度风云公会冠军”的90096公会会长喜狼,同时也荣获了“年度风云主播冠军”。回想到过去一年的成绩和风雨,喜狼发表了获奖感言:“吃得苦中苦,方为人上人,我始终明白,任何成功都是要努力的,谢谢官方,谢谢粉丝,我拿这个奖是为了给我们粉丝的!”

CC直播的三大模块——游戏、娱乐、手机的各大重磅奖项也都由平台内的优质主播及公会领走:花少爷、柔光、道哥、奶嘴、啊咻、娇爷、万恶的小白菜、90068谜底公会、277娱乐传媒、1122品模传媒、5151Host娱乐等……2016年CC直播平台内涌现的优秀主播及公会越来越多,在行业的繁荣背景下,相信未来能为广大玩家和用户提供更多优质直播内容。

性感辣舞嗨翻全场天籁走心唱响“我的时代”

除了颁奖环节,在整个CC直播2016年度风云盛典中还有许多精彩的表演。CC直播去年签约的韩国女主播金敏英领衔韩国舞团带来一曲Sexy舞蹈,展现属于主播的性感魅力;还有众多《阴阳师》Coser客串“式神”所表演的《极乐净土》,让台下的嘉宾们也不禁跟着节奏起舞。

不仅如此,内地知名女歌手刘思涵也到了盛典现场,为现场带上了自己的代表作《走在冷风中》,并天籁走心献唱了CC直播2016年度主题曲《我的时代》。充满激情的节奏加上刘思涵独特魅力的音嗓,刻画了直播时代下主播们阳光积极、勇于追梦的态度。

至此,CC直播2016年度风云盛典已经圆满落下帷幕,不仅为直播圈带了一场新年初的狂欢盛事,也让更多的人关注直播和网络主播群体。在新的一年,CC直播将会带来更多精彩内容,致敬每位奋斗在直播间的你!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 2020 浙江卫视秋季盛典在哪看直播?当贝市场详解电视观看方法

    刚刚经历过国庆与中秋晚会的你,马上将要迎来一个新的晚会—— 2020 浙江卫视秋季盛典(抖音奇妙夜), 10 月 16 日智能电视用户可在当贝市场下载西瓜视频TV版大屏观看直播。自古以来,众多晚会首先放出来的一定是华丽丽的阵容,这次的晚会也一样,话不多说,先上图!从图中我们可以看到,这次的阵容很豪华,有专业歌手、演员、老艺术家、偶像团体,很齐全,这也代表着受众面会很广,想看谁基本都能看到。完整表演名单如下:Angelababy

  • 氪信与华为、IBM等科技公司合办IDC数字化转型年度盛典

    10 月 12 日,由咨询公司IDC(International Data Corporation)举办的2020年度数字化转型系列活动以线上形式启动,华为、IBM、氪信等顶尖科技公司受邀成为大会合作伙伴。IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。自 2016 年起,IDC携手信息与通信技术领域合作伙伴,打造年度数字化转型系列活动,全面解读数字化转型带来的变革与商机。作为深耕金融赛道的科技公司,氪信在实践中沉淀了深刻的?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 李雪琴现身罗永浩带货直播间:现场洗脚并安利网易智造沐足盆

    本周《脱口秀大会》第三季完美收官,本季《脱口秀大会》除了备受关注的冠军王勉之外,获得第五名的李雪琴也成为网友关注的重点。与此同时,担任第三季《脱口秀大会》领笑员的锤子科技CEO罗永浩

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 从服贸会近百场直播,解析低延迟直播背后的编码技术

    近日, 2020 年中国国际服务贸易交易会在北京落幕。与以往不同,今年的服贸会采取线上线下结合的方式举办,线上会议 30 场,线上线下相结合会议 70 场,线上直播活动近百场,“云会议”、“云展览”、“云洽谈”成为本次服贸会的重要特色。 服贸会上,每一场实时互动的云上会议和商务洽谈,其实都是一次低延迟直播活动。为了降低用户侧在通讯中的延迟,使其尽量“不可感知”,各路厂商均加大投入以优化延迟,因为这是低延迟直播场

  • 虎牙直播联合相芯科技,让你不露脸也能玩直播

    虚拟偶像离我们究竟有多远,其实他们近得我们难以想象,甚至近得我们可以掌控。在虎牙直播后台上线的虚拟偶像直播功能,是很多直播以及二次元爱好者的的娱乐新大陆。它的最大亮点是实时表情动作捕捉,用户聊天时的面部表情和头部动作都会在虚拟形象上表现出来,这项能力就是通过相芯科技的虚拟形象实时驱动技术来实现的,可以在让用户不露脸也能感受到直播的互动乐趣。虚拟形象不露脸就能直播的好办法 在看直播的时候都会觉得主播?

  • 直播基地,无关带货?

    ​在直播带货风起云涌的同时,各地也出现了大量的直播基地、直播园区。简单地浏览新闻就可以发现,几乎每天都有新的直播基地挂牌诞生,功能涉及MCN机构孵化,新人主播培训,同时大力吸引相关企业和商家入驻。遍地开花的直播基地规模也不尽相同,有的基地面积动辄几千、上万平方米,入驻了大量直播MCN机构;有的基地只是四、五间铺面,堆满了琳琅满目的小商品,部分直播基地更是难觅主播、网红们的踪影。

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 我们通过直播,窥见了濒死民俗的复活

    2018 年,国产单机游戏《古剑奇谭》推出系列作品第三部《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》,它一度登上Steam全球热销榜,成为 2018 年的国产游戏代表之一。在游戏古香古色的画面展开中,有一场景令玩家眼前一亮:

  • “香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

    2020 年,随着直播带货的热潮的持续升温,年轻人的消费规模越来越庞大,消费对象也越来越丰富。在化妆品领域,大量的新品类在慢慢崛起,香水就是其中之一。而香水市场苏醒,让不少主播看到这个赛道的良好的前景和红利,“香水+直播”也正在抖音悄悄地爆发......

  • 懂车帝总裁何戬:因为热爱,所以折腾_直播

    导语:9月24日,懂车帝举办创作者大会,总裁何戬发表演讲《因为热爱,所以折腾》。他提到,自去年10月启动直播业务以来,懂车帝已经成为国内最大的汽车直播平台。何戬称,作为一个热爱汽车文化的社区,懂车帝“折腾”内容基于两大原则,一个是做深内容,做出价值,另一个是探索多元体裁,让创作没有边界。这是懂车帝做汽车直播的原因,也是懂车帝做评测、推出懂车分的出发点。“懂车帝致力于成为一个爱车、懂车人的自由创造空间,?

  • 上直播联手稿定设计,共同推进视频直播+在线设计服务的融合之道

    近日,上直播与稿定设计达成战略合作,双方将持续探索企业视频直播与商业设计领域的跨界融合,为双方的使用受众提供更多元化的视频直播和在线设计领域的使用体验,共同推动视频直播和在线设计的融合发展。上直播是国内知名的企业直播服务商,旨在为企业提供从视频内容生产、内容运营、大数据精准营销于一体的完整营销闭环服务,衍生了教育培训、医疗、金融、企业内训、汽车、房产、互联网等众多行业的企业视频直播解决方案,当前已

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天