首页 > 传媒 > 关键词 > 红包最新资讯 > 正文

领导赏红包何必上微信?北森tita红包打赏嗨翻天!

2016-12-28 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

通过网络发红包作为身处互联网时代的人群沟通的手段之一由于其便利性受到不少人的喜爱,因此继微信之后很多手机软件都有了互发红包功能,像QQ、微博、支付宝等等。但是如果公司内部领导想给员工发红包作为对其工作的肯定,通过这些社交软件发显然不合适。国内知名企业管理平台北森tita的红包打赏功能,就完美解决了这一问题。

以L企业为例,最近小编通过观测用户使用数据发现,L企业内部红包打赏量以指数爆炸的姿态在蹭蹭上涨,后台员工提现数额也让小编羡慕不已,于是决定找到企业对接人好好了解下,毕竟Tita提现是不收手续费的!!!

L企业致力于口腔护理用品的研究与开发是一家以科研、生产、战略策划、品牌管理为一体的综合性企业。

看中tita主要是因为统一平台化,功能全面,电脑和手机端同步,可以根据组织汇报关系来进行,员工统一的计划反馈、过程执行、领导和管理员监管。

在使用tita的过程中,公司内每个人都把所有的工作情况写到计划表里,跟进计划表的任务来进行每天、每周、每月的工作计划。避免了之前口头交待工作,没有计划安排,遇到问题临时解决的情况,领导能方便的查看到工作进展情况和详情,实现对团队的整体把控。领导爽了,红包自然来~

涉及到大型的项目时,直接建立项目,把订单情况写到项目里,领导随时派发任务,问题反馈也有了一个统一的入口,保证了信息的及时传递,公司老板作为项目关注者也能及时收到各类项目变动的通知,项目进度正常进行,老板高兴了,当然也就不会在意多发几个红包了~

移动App的签到打卡功能,能够在上下班时,快速定位打卡签到,月底人事同事一键导出公司打卡考勤报表,平时加个班敢项目,老板也能在动态内看到签到动态,员工这么兢兢业业,领导们还会舍不得打赏一个红包么~

员工打卡签到

导出的签到报表

各部门根据实际情况需要,每日每周定期递交工作总结和问题,向领导进行工作汇报。通过日报周报,让大领导知道员工每天每周都在做什么,随时掌握基层情况。总结写得好,能很好的避免某些问题再次发生,减少解决成本,肯定少不了又是一个打赏红包啊~

您的企业还没开通打赏功能?赶紧联系北森tita免费开通吧~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议