站长之家首页 > 外闻 > 谷歌CEO最新资讯 > 正文

谷歌CEO拟于下周在印度举行媒体活动 看重印度市场机遇

2016-12-28 08:49 · 稿源:资讯索引
《谷歌CEO拟于下周在印度举行媒体活动 看重印度市场机遇》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌CEO:外界误解了“不作恶”本意

在参加由雪城大学(Syracuse University)纽豪斯学院举办的传媒专业人士会议时,施密特表示,“不作恶”是为了激发公司内部对企业道德准则的讨论,而非绝对的道德标准,“我们并没有一个'罪恶标杆',用于判断恶与善.”

印度禁止进口无IMEI码手机 中国厂商严重受损

据国外媒体报道,印度政府周三宣布禁止进口所有无IMEI码的手机。据悉,该禁令只对今后进口的手机有效。分析认为,印度政府的举措将影响中国大陆和台湾地区的一些手机制造商。

Counterpoin:一加成为2018年印度高端手机市场销量第一

近日,市场调研机构Counterpoint发布了2018年印度高端智能手机市场报告。数据显示,受益于持续的强势市场表现,一加成为2018年印度高端手机市场销量第一的品牌。一加手机在2018第4季度以36%的市场份额获得在印度3万卢比(约合人民币3000元)以上价位段的高端手机市场第一名,苹果、三星分别以30%、26%的份额位居第二、第三,这已经是一加手机连续三个季度获得第一。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议