首页 > 动态 > 关键词 > 空气净化器最新资讯 > 正文

一言为定!这雾霾罗永浩都不能忍 锤子将推空气净化器

2016-12-21 10:52 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)12月21日消息 近日,我国北方多省遭遇严重空气污染,这雾霾天为民众的生活、工作带来了很多不便,连锤子科技的CEO罗永浩都不能忍了。

今日,有微博网友跟罗永浩互动表示,让锤子科技做一款空气净化器。随后,罗永浩转发了该网友的微博,并表示“好,一言为定”。也就是说,锤子科技在不久之后也将推出自家的空气净化器了。

至于锤子家的空气净化器会什么推出,价格又是多少等问题官方并未透露详细消息。值得一提的是,市面上空气净化器售价约在600-1500元左右,比如目前小米空气净化器 2售价为699元 。

你觉得锤子出的净化器你会走高端路线吗?定价多少合适?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名!

    每每听到甲醛超标,人们便会不由自主地感到恐慌,特别是新房子装修那一会那是甲醛浓度最高的时期。虽然这个时候我们都会进行一段时间的开窗通风,但是甲醛的挥发期长达3—15年,怎么可能是短短的几个月就能够解决的呢?所以还需要一个持续性的治理方式,比如除甲醛空气净化器。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!空气净化器怎么选?除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺

  • 方太最新发布的空气净化器,有哪些黑科技

    方太全新上市的空气净化系列产品,搭载智能黑科技,集合多项空气处理技术,处理甲醛、病菌等多项空气污染问题,还原室内清新空气,都能让您畅享洁净空气,放心呼吸。 方太空净系列产品目前已上市的主要有三款,方太铂金除醛净化器J21、方太静电除菌净化器J01A、方太水氧离子净化器J01,根据家庭自身需求,可针对性选择不同型号的产品,以下,我们便对不同款式的主打功能点进行详细剖析。(1)方太铂金除醛净化器:一台可以分解甲?

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名!

    众所周知,甲醛是我们家居生活中无法避免的污染物之一,尤其是新装修的房子,更是甲醛猖獗的时候。而为了尽快入住新房,我们都会采取相应的治理措施,其中除甲醛空气净化器凭借着出色的净化效果从众多的甲醛治理方式中脱颖而出。那么面对市面上千千万万的空气净化器,我们该如何选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名!快速入住新房,除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名!

    随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的恐惧已经深入骨髓。所以,很多朋友一直在寻找除甲醛的方法。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的净化效果脱颖而出,但是并不是所有的空气净化器都能除甲醛,我们要选择专业的除甲醛空气净化器。下面我们就来看一下2020除甲醛空气净化器十大排名。选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气

  • 2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好?

    众所周知,甲醛已经成为严重危害我们身体健康的“头号杀手”,但是甲醛又广泛的存在于我们生活中,避无可避。对此,室内环保专家呼吁大家使用除甲醛空气净化器来进行甲醛治理。那么2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好呢?2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力

  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!

    “红灯停,绿灯行”餐馆排放行不行,兰宝油烟净化器,一路助前行!每日一段老王老王,红灯亮了,怎么办?停啊。这还用问?什么?这可不能说停就停!你不停,想干嘛,碰瓷啊?停了,油烟排放超标被罚款怎么办?咳,你说的是油烟净化器啊!哈哈哈啊哈哈哈哈…..祖国要庆生了,小编要放假了….言归正传,油烟净化器红灯亮了,到底怎么办?【正经脸】别着急,小编带老王一起给大家答疑解惑!【傲娇脸】1.内部电场问题①电场长时间未清洗设备长期工作会有油垢附

  • 较真:罗永浩是不是真的体面?

    今天,人物刊发题为《罗永浩 最后一个倔强的人》一文,这篇人物传记详细的将老罗过去十几年的经历呈现在读者眼前。

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • 看完罗永浩的“真还传”,我笑不出来

    9 月 23 日晚上,《人民法院报》在官方微博上为罗永浩“背书”,称罗永浩目前已经不是被执行人。罗永浩自己也在脱口秀大会总决赛上说,他始于 2018 年的 6 个亿债务,已经还上了 4 个亿。

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 罗永浩旧机发布会直播地址 10月14日罗永浩旧机发布会在哪看

    近日罗永浩在微博上转发了一条“罗永浩旧机发布会”的微博,并且确定了消息的真实性。这场罗永浩旧机发布会将在10月14日中午12点举行,从信息来看,很可能是有关二手手机交易的业务。

  • 存储器巨头美光科技:华为是最大客户,已申请新供货许可证

    DoNews 9月30日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,美光科技总裁兼首席执行官桑杰 · 梅赫罗特拉在财报会上表示,9月14日公司停止了对华为的供货。华为约占美光当季销售额近10%,是其近年来最大客户。由于短时间在不同客户间调整供货能力有限,美光未来两季度营收将承压。桑杰指出,“美国商务部对华为的制裁对我们2021财年一季度产生重大负面影响,并在较小程度上对二季度营收产生负面影响。公司需要时间弥补损失的订单。”桑杰

  • 罗永浩:欠银行的部分不到一个亿 已经还完了

    从直播带货到脱口秀,罗永浩的主要目的只有一个:还钱。今晚,老罗本人亲口表态,欠银行的部分,不到一个亿,已经还完了。今日,脱口秀官微放出一段视频:“总决赛终于等来了@罗永浩 的脱

  • 科沃斯沁宝Ava评测,移动净化带来全屋清新

    近几年空气净化器成为了市场大热的产品,也是这几年,各个品牌、各个价位的空气净化器层出不穷,老牌厂商和新兴品牌在各个价位阶段都展开了激烈的竞争,但这其中产品同质化严重,传统空气净化机器人的缺点也十分明显,那就是只能固定净化特定区域的空气,想要净化整个家庭就要购买多个或者经常搬动,很不方便。我也是研究了有一段时间,最后发现科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AIRBOT Ava可以完美解决这个问题,本文带来这台空气净

  • 罗永浩回家吸老婆梗疯传 网友:被甜到了

    10月12日,罗永浩转发了《人物》对自己的一篇专访文章,罗永浩说“没太多新东西,真正可贵的地方在于,这是罕见的、离真相最近的媒体稿”。据了解,这次专访发生在今年7月,当时《人

  • 罗永浩再谈还债:直播虽是风口 但也没那么夸张

    9月25日消息,近日,锤子科技CEO罗永浩“两年还4亿债务”一事引发热议,很多网友也发出了“直播卖货真这么赚钱?”的灵魂疑问。对此,罗永浩在微博进行了回应。他表示,“直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。”公开信息显示,2019年4月,Smartisan OS(锤子手机系统)官

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签