当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

2016-12-20 14:27 稿源:用户投稿  0条评论

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。

“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开

(图1 当当网CEO李国庆)

李国庆,1964年出生,1999年与妻子俞渝共同创办当当网,是中国第一代互联网人,而与其他第一代互联网创业者相比,他算得上是一个异类,“口无遮拦”是他的标签。从“垃圾堆上跳舞”到纽交所上市,李国庆作为互联网老兵坚持了11年,创造了属于自己的辉煌,也见证了互联网几个时代的发展。时至今日,已经知天命的他仍然活跃在互联网行业,凭一张“李大嘴”独步天下,图书出版界无人能出其左右。作为知名企业家,李国庆微博粉丝数量超过450万,他发布的每一条内容都能吸引粉丝的评论回复,不少内容还成为互联网上的热点话题。

据悉,本届牛耳奖规模远超往届,同时将向文娱领域拓进,不断稳固在互联网行业的地位。届时将揭晓2016年度“牛耳奖”奖项,以及涵盖了互联网及文娱的行业奖项。此次作为“牛耳奖”的嘉宾,李国庆将亮相盛典,与大家共同见证各项大奖的诞生,传播互联网行业正能量。

此外,12月21日,除了互联网老兵李国庆将出席“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”外,众多娱乐圈明星也将出席盛典,让大家不仅能见证2016年度互联网行业最具份量的“牛耳奖”诞生,还能享受全明星阵容带来的视听盛宴。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭