首页 > 传媒 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

双12出行服务升级 用支付宝买地铁票、充交通卡也能享优惠

2016-12-08 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

今年去体验支付宝口碑双12,乘坐地铁、充值交通卡都有优惠了。

令人期待的支付宝口碑双12即将开始。据悉,今年双12从12月10日开始到12月12日结束,持续三天。除了大众熟知的吃饭、逛街、看电影、剪头发按摩等有优惠外,消费者乘坐地铁、充值交通卡都能享受到优惠。

双12准备乘坐地铁出门的杭州市民注意了!目前,杭州地铁1号线、2号线、4号线,全网所有站点都可以利用支付宝提前购票,至地铁出发站点的支付宝购票自助取票机上取票。双12期间,用支付宝购买地铁票可以享受最高5折的优惠。

除了杭州外,上海、广州、深圳三个城市的居民去指定地铁站点也可享受该优惠。比如上海的迪士尼、陆家嘴、南京东路三个站点,深圳的国贸、大剧院(1号线)、岗厦、购物公园等10多个站点,以及广州的一号、二号、三号、五号、六号、八号、广佛线这些线路的部分站点,具体可以支付宝“城市服务-地铁购票”页面信息为准。有网友评价,双12考虑的太周到了!又多了一个出门买买买的理由。

除了地铁外,上海交通卡、广州羊城通、深圳通的用户通过支付宝内双十二主会场—出行—交通卡、城市服务,或指定线下充值终端充值,就有机享受最高五折50元封顶的优惠,意味着充值100元,实际只需支付50元。需要提醒的是,用户在线上完成充值后,需要线下圈存后才能使用。

场景越来越多样化,成为今年“1212支付宝·口碑全球狂欢节”的特色之一。和以往纯消费类场景不同,随着“互联网+”的渗透,不仅仅是吃喝玩乐,老百姓日常生活的方方面面都已经被支付宝覆盖。

据了解,除了地铁、交通卡充值外,本次双12,包括药店、运营商、停车场、加油站等场景都会参与到优惠的活动中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天