首页 > 动态 > 关键词 > 王健林最新资讯 > 正文

一张图揭秘王健林的一天:首富简直太拼了!

2016-12-01 11:30 · 稿源:快科技

首先让我安利一段鸡汤,“不怕别人比你优秀,怕的是优秀的人比你还努力……”

没想到在12月的第一天,2016年的最后一个月,首富王健林也出来虐大家了。

今天,万达集团公众号披露了首富一天的行程,我先什么不说,晒图大家感受下——

是的,没错,王健林4点一刻起床,当日飞行6000公里,停留两个国家三个城市,而且万达微信君强调“其实,他每天的日子几乎都这样忙碌。”。

截取几个时间点来看首富的具体动态——

4:15-5:00 健身

健身这件小事,他已经坚持两年了,一天之内一定要留1个小时,风雨无阻,即使出国也不落空。

5:00-5:30 早餐

什么?韭菜盒子?其实,韭菜盒子绝对是谣传,他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。

15:00-18:10 飞机返回北京

回来的路上也没闲着,一直在讨论海口万达城项目图纸。

资料显示王健林已经62岁,万达微信君显然受洗颇深,他写道“王建林说,成功一是要勤奋,二是要有智慧,三是运气。”

您可能也感兴趣:

淘宝双12购物狂欢来了!红包开抢 最高1212元

魅族PRO6Plus评测:一文告诉你 魅族PRO6Plus值得买吗?

即将发布新机汇总:不止小米5C、华为P10

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 网店上架10块钱陪骂林有有服务 没骂爽不要钱

    最近,电视剧《三十而已》大火,最狂绿茶林有有更是气得网友哭爹喊娘,不少入戏太深的网友边看边拿起了拖鞋,就差没把林有有从电视剧里拖出来打了。《三十而已》频频上热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主从中嗅到了商机,上架了 10 块钱一小时陪骂林有有的服务,并标明没骂爽不要钱。

  • 边境旅游胜地,驴迹科技带你打卡勐海独树成林!

    有道是“单丝不成线,独树不成林”。然而,在中缅边境云南省西双版纳勐海县打洛镇,有一棵树龄达 1200 多年、树幅地面面积 2200 平方米的古榕树却打破了这一俗语,形成了独树成林的景观。在这棵古榕树左右两侧的主枝上,有 36 条大小不等的气生根立于地面形成了树生树、根连根的壮观景象。为了更好地保护和充分利用这个自然景点,这里已经建成了一个规划面积超过 500 亩的独树成林公园,以国家4A级景区的标准开发运作。景区内建有?

  • 万达酒店发展:7月27日短暂停牌 待公布重大出售事项

    7月27日消息,万达酒店发展对外发布公告称,公司股份自2020年7月27日上午九时起在港交所短暂停止买卖,以待公司刊发有关非常重大出售事项的公告。截至港股7月24日收盘,万达酒店发展股价报收于0.265港元,目前总市值约12.45亿港元。根据万达酒店发展日前发布的公告显示,预期该集团截至2020年3月31日止季度就该集团持续经营业务而言的该集团未经审核综合收益将取得不少于40%的跌幅(倘包括来自物业销售的终止经营业务的

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 2020贵阳国际车展7月9日开幕啦!绽放林城,惠及万民!

    2020 年眨眼已过半,贵州终于迎来令万众市民沸腾的好消息,停摆半年之久的会展业在逆境中悄然复苏。在政府主管部门及行业相关单位的指引和支持下,由贵阳尚格会展服务有限公司执行承办的 2020 第十届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(简称:贵阳国际车展)于 7 月 9 日在贵阳国际会议展览中心盛情绽放,该展会是贵州省唯一荣获全球展览业联盟UFI认证的车展。贵阳国际车展自 2011 年创办以来,伴随和见证了汽车工业发展的?

  • 印度首富身价超巴菲特!成为全球前十富豪唯一亚洲人

    7月13日,据媒体报道,来自彭博亿万富翁指数显示,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett) ,成为全球第九大富

  • 印度首富身价超巴菲特 成全球前十富豪唯一亚洲人

    目前,印度首富穆克什·安巴尼以702亿美元的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特692亿美元的身价成为全球第九大富豪,同时也是全球前十大富豪中唯一的一位亚洲人。

  • 万达电影:上半年实现营业收入19.72亿元 同比减少73.93%

    今日,万达电影发布公告称,今年上半年,万达电影实现营业收入19. 72 亿元,同比减少73.93%,归属于上市公司股东的净亏损15. 67 亿元,上年同期盈利5. 24 亿元。受疫情影响,万达电影下属影城疫情期间全部暂停营业,院线票房收入和卖品收入均大幅下滑。上半年,票房收入同比减少88.3%,观影人次同比减少88.9 %。

  • 万达影城公布33部首批上映片单:《大话西游》《多力特的奇幻冒险》在列

    从万达集团官微获悉,7月20日起,万达影城有序恢复营业。截至目前,已经有63家万达影城复工。与此同时,万达官方公布了33部首批上映片单,包括《大话西游》《风声》《美人鱼》《战狼2》《哪吒

  • 万达电影2020上半年报:上半年净亏损15.67亿

    今日晚间,万达电影发布半年度业绩报称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润由盈转亏,亏损约15.67亿元,同比下降398.81%,去年同期净利润约5.24亿元,营业收入约为19.72亿元,同比下降73.93%,基本每股亏损0.7537元,同比下降360.8%。2019年年报显示,万达电影的主营业务为电影,占营收比例为:100.0%。

  • 下属600余家国内影城停业至今 万达电影:上半年预亏15亿至16亿

    7月14日消息,万达电影发布2020年半年度业绩预估(截至6月30日)报告。报告显示,今年上半年,万达电影归属上市公司股东的净利润预估亏损15-16亿元,而上年同期盈利5.24亿元。万达电影表示,

  • 电视剧《三十而已》频上热搜 淘宝某店开辟陪骂林有有服务:10元一小时

    8月5日消息,由江疏影主演的电视剧《三十而已》频频登上微博热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主发现商机,在淘宝上架了陪骂林有有服务,10块钱1小时。

  • 万达电影发布业绩预告:上半年净利润预亏15亿-16亿元

    【TechWeb】7月14日消息,万达电影今天对外发布公告称,预计上半年净利润亏损15亿-16亿元,相比较下,上年同期盈利5.24亿元。公告称,2020 年上半年,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,整个电影行业和公司经营受到了较为严重的影响。公司下属600余家国内影城自2020年1月23日起全部停业,境外影城也自2020年3月底暂停营业,同时公司主投主控的《唐人街探案3》等影片未能如期上映,部分影视剧拍摄进度也有所延迟,公司营业收入较去?

  • 贝索斯前妻成为美国女首富,财富总额达627亿美元

    福布斯杂志7月11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。2019 年,麦肯齐根据双方的离婚协议,获得了4%的亚马逊股份,当时这些股份价值 383 亿美元。但随着亚马逊股价在新冠疫情期间飙升,麦肯齐的净资产如今已攀升至627亿美元。

  • 贝索斯前妻成为美国女首富

    7月11日,福布斯实时数据榜显示,首富贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。全球富豪榜排名第12。<br/> <br/> 2019年,贝索斯前妻麦肯齐在推特上表示,她和前夫杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已完成解除婚姻关系的程序。据美国证券交易委员会文件显示,当时,麦肯齐获得了一大笔亚马逊的股票,其价值 380 亿美元,这占到亚马逊股份的4%。

  • 华为HMS生态全球开发者达160万,集成HMS Core的应用超过8.1万

    2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,介绍了HMS生态全球化的最新进展,目前华为终端全球月活用户达 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。 张平安表示,在全球开发者和合作伙伴的支持下,开放共赢的HMS生态在全球范围内实现高速增长,“我们希望通过覆盖全球 170 多个国家和地区的华为应用市场,

  • 工信部:上半年新建5G基站25.7万个 累计达41万个

    今日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,工信部副部长辛国斌表示,上半年新建5G基站25. 7 万个,截至 6 月底累计达到 41 万个。

  • 疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

    随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声

  • Jio的崛起之路:印度首富成为互联网「全民公敌」

    据彭博亿万富翁指数显示,信实工业有限公司董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)今年的财富超过了沃伦·巴菲特,其财富已达 724 亿美元,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签