首页 > 传媒 > 关键词 > 乐视体育最新资讯 > 正文

国足主场迎战卡塔尔 乐视视频、乐视体育新媒体独家直播

2016-11-15 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

  今晚19:35,中国队将迎来2018世预赛亚洲区12强赛的第五场比赛,国足坐镇昆明主场迎战卡塔尔。陷入比赛低谷的国足能否打出一场漂亮的翻身仗,拿到12强赛首胜?届时,乐视视频、乐视体育将准点为千万球迷全程直播这场精彩赛事。

    截止目前,国足的前四轮赛果并不理想:1平3负,仅积1分,小组排名垫底。要想实现小组出线的目标,国足在接下来的比赛中不仅需要场场胜利,还要在净胜球上实现领先。那么,此次与卡塔尔的对阵显得尤为关键,而这场战役成为国足实现翻盘的突破口并非不可能。

    其一,国足新主帅带来新生机。在客场负于乌兹别克斯坦队之后,时任中国男足国家队主教练高洪波主动请辞,随后号称“意大利冠军教头”的里皮走马上任,而这也是本场比赛最大的看点。里皮在尤文图斯八年执教中战果累累,而他与中国足球更是交情不浅:2012年里皮带领恒大获得了亚冠联赛的冠军,他对中国足球甚至是亚洲足球都有着十分独到的见解。此次里皮凭借其在足球上的丰富经验和对中国足球的了解,或许真的能“放大招”。

    其二,国足、卡塔尔队“势均力敌”。此次卡塔尔队与国足称得上是同为“苦主”:在之前的赛事中卡塔尔队并没有发挥出好的水平,前四场比赛1胜3负,小组排名第五,排名略高于中国队。而回顾中卡对阵的记录,中国男足和卡塔尔男足总共有过16次交手的经历,其中国足7胜4平5负稍占上风,在本届世预赛的40强赛阶段两队就被分到同一小组,国足1胜1负。处境颇为相同的两支球队,最后“分落谁家”确实“一切皆有可能”。

    其三,国足有先天的主场优势。在两支球队势均力敌的前提下,国足第五场的比赛优势更为明显,因为这场比赛在昆明拓东体育场举行——国足主场,为队员和球迷们增添不少信心。一直以来,昆明可以说是名符其实的中国足球“福地”。从历史战绩上看,国足在昆明保持着“高原不败”,总成绩为10战8胜2平,甚至曾在落后的情况下逆转老挝和新加坡,成绩十分傲人,所以国足今晚也是有机会实现大逆转的。

    毫无疑问,此次中国队与卡塔尔队的对阵将直接关系到国足能否出线。如今,有新主帅、势均力敌的对手和主场优势这三大外因的助力,国足又能否成功逆袭?锁定乐视视频、乐视体育,今晚19:35,一起为国足助威!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开域集团携手CBA联盟 共同打造体育IP电商全产业链

    近日,开域集团与CBA联盟达成合作,集团旗下汗水电商正式成为CBA联盟在电商运营与授权商品的合作伙伴,共同打造体育IP电商全产业链。此次,开域集团与中国顶级体育赛事联盟的合作,不仅是为CBA联盟在电商运营和授权商品方面注入了新鲜活力,也是开域集团进一步拓展商业合作领域,深化新娱乐板块在文体IP产业的赋能与发展。作为领先的数字科技平台,开域集团凭借营销平台基础与数据科技能力,在新零售、新娱乐等领域进行了众多战略?

  • PP体育回应与英超解约:一定会全力以赴维护合法权利

    今日,PP体育总裁王冬表示,对于英超,一定会全力以赴维护我们的合法权利。9 月 3 日,英超官方和PP体育相继发布声明,宣布解约。

  • 体育老师地位提升:分数持平语数外 未来高考也要计分

    上过学的都知道,体育课大概是最自由的了,语数外的老师经常找体育老师借课。今天教育部宣布了新的改革,体育成绩在中考所占的分数将持平语数外,同时开始高考中体育成绩计分的研究。10月16日

  • 每步科技助力上海率先打造智慧型公共体育服务体系

    一场疫情,让线下体育活动受到限制,却加快了上海智慧体育的推进。近日,“黄浦·我来赛”小程序正式上线。打开手机,动动手指,小程序具备赛事服务、培训健身、体质监测、健康数据追踪与积分管理等功能,真正做到了“一机在手,服务直通”的全新体育服务,成为市民健身的掌上通。插上互联网的翅膀,今年的市民运动会实现了线上线下的融合;采用最新的人工智能技术,沪上一些体育场馆实现了场馆智能化升级。科技让体育有了不一样的玩法,也为上

  • 助力体育产业再上台阶丨SOLE速尔参展上海体博会

    体博会被誉为中国体育行业的“风向标”,每年的体博会,大牌纷纷云集参展,共襄行业盛会。今年也是SOLE速尔连续亮相体博会的第十个年头。 SOLE速尔 1994 年成立于美国加州, 2010 年正式进军中国市场,十年来牢牢占据中国中高端健身器材市场份额,来看看sole速尔卓越的品牌发展历程。 SOLE速尔完备的运动健身产品体系 有氧运动方面,SOLE速尔有跑步机、椭圆机、健身车和划船器等完备的运动器械,每种器械也都根据家庭健身、企业健

  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 解约英超后PP体育总裁发声:体育版权投入进一步理性

    昨日,PP体育总裁王冬在2020年国际服务贸易交易会主题演讲上表示,疫情让大家对体育版权上的投入进一步的理性,更加冷静的去评估整个赛事版权的价值体系。英超是第一家,如果价值体系不能回归正常,不排除还有其他企业放弃相关版权。

  • PP体育宣布与英超解约 会员全额退款

    9月3日晚,PP体育宣布与英超解约,今天再次发布声明,宣布将会为英超新赛季会员全额退款。PP体育在声明中表示,经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾目前我们未能与英

  • PP体育宣布与英超解约 已超额预付版权周期费用

    今晚,PP体育通过官方微博宣布,与英超解约,英超联赛转播将在国内面临停播。

  • PP体育:英超新赛季包会员全额退款

    9月4日消息,日前,PP体育官方微博发布消息称,将终止与英超的合作。PP体育方面表示,英超新赛季包会员,退还全部金额。同时,英超新赛季连续包月会员停止扣款,针对已经扣款的用户,退还最后一次扣款金额。针对体育高级会员、足球通会员,按照会员权益剩余价值进行折算退款,或统一延长会员有效期。据悉,保障方案9月5日起陆续推进实施。PP体育称,因与英超在版权价值方面存在分歧,目前未能与英超达成协议,虽然PP体

  • PP体育:将终止与英超合作 已超额预付版权周期费用

    9月3日消息,PP体育官方微博发布消息称,因与英超在版权价值方面存在分歧,目前未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。PP体育称,其战略发展方向不会改变,版权策略调整是基于客观事实和战略考虑做出的正常调整。以下为PP体育声明:

  • 乔丹体育终审败诉 此前起诉亚马逊等侵权

    近日,北京知识产权法院对乔丹体育起诉电商平台侵害商标权纠纷案作出二审判决,驳回原告上诉,维持原判。此前, 因认为世纪卓越公司、亚马逊卓越公司在销售商品过程中使用“乔丹”中文字样,构成商标侵权及不正当竞争,乔丹体育向法院提起诉讼,索赔 100 万元。

  • PP体育解约后决定起诉英超 要求返还超过实际执行版权期费用

    近日,据英格兰媒体Atheathletic以及《泰晤士报》报道:中国主流媒体服务商PPTV,已经拖欠英超联盟近6个月约合金额1.6亿英镑的转播费用,英超官方正在考虑终止与PPTV的合作关系。随后,PP体育表示决定向英超提起诉讼。据悉,2019年PPTV与英超官方签订了2019-22赛季3年的转播协议,合约金额总计达到了5.23亿英镑,或许是因为疫情的原因吧,据说从今年4月份以来,PPTV已经拖欠了首个赛季1.6亿版权费多

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 《英雄联盟》电竞的10年 中国电竞引导的新体育格局

    ​2010 年,腾讯游戏嘉年华现场,腾讯宣布推出TGA赛事,首届赛事 9 个项目,其中《英雄联盟》位列其中。彼时的《英雄联盟》国服尚未公测,但赛事已经先行启动,赛事和游戏,从一开始这两者就深深的绑定在了一起。

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 范冰冰被乐视告上法庭 案由为演出合同纠纷

    据天眼查APP显示,近日,无锡爱美神影视文化有限公司新增一条开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰,案号为(2020)京 0105 民初 3116 号,受理法院为北京市朝阳区人民法院,案由为演出合同纠纷,开庭日期为2020-09-14 9:00。

  • PP体育发布会员权益保障声明:英超新赛季包会员全额退款

    今日凌晨,PP体育发布会员权益保障声明称,将为英超新赛季会员、体育高级会员、足球通会员提供保障方案。其中,英超新赛季包会员,退还全部金额。英超新赛季连续包月会员停止扣款,针对已经扣款的用户,退还最后一次扣款金额。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签