首页 > 传媒 > 关键词  > 移动营销最新资讯  > 正文

品友互动斩获2016金投赏移动营销金奖

2016-10-24 16:23 · 稿源:站长之家用户

摘要:2016金投赏的金奖获奖难度和含金量创下历史新高,品友互动凭借“Uber-合作司机注册推广案”揽获全场移动营销金奖。

第九届金投赏国际创意节连续四天用创意席卷魔都,全球近7000位营销行业的专家、学者、媒体人士汇聚一堂,一同探讨中国商业创意与营销的发展趋势。10月20日,作为压轴大戏的金投赏创意节颁奖典礼正式揭幕,品友互动凭借“Uber-合作司机注册推广案”荣获全场唯一移动媒介整合金奖,再次印证品友在移动营销领域的领先实力。

本届金投赏参赛作品数量增至3012件,组委会为提升获奖含金量将金奖比例降至2.5%,总数比去年减少43%,成为历届金投赏获奖难度最高,含金量最高的创意金奖。终审团由来自一线品牌主和国际4A公司的72位行业领军人物组成,专业的评审和流程,加上第三方权威机构普华永道(PwC)的合作,保证评选的权威性和客观性,树立了奖项的行业影响力。

2016年,Uber通过品友移动DSP在全国范围寻找新司机,纯移动投放,覆盖全网流量,丰富的移动广告形式和全新的移动定制算法,累计为Uber带来18万+注册司机,位居几十家广告服务商榜首。项目凭借史上最大RTB投放量级和出色的移动效果成为移动程序化营销时代的新标杆,也得到本次金投赏评委的高度认可。

对于此次获奖,品友互动创始人兼CEO黄晓南表示,“2015年,品友凭借通用PDB项目获得金投赏金奖;此次,通过Uber移动DSP项目再次斩获金奖。无论是PDB、移动DSP,还是下阶段的OTT,品友都将持续致力于用技术和数据驱动营销变革,帮助越来越多的广告主通过程序化购买的方式实现营销效率和效能的全面提升。”

据悉,品友移动DSP日均竞价流量超过80亿,覆盖7.2亿移动设备ID数据,品友与亚信数据联合运营的大数据实验室已经进入到第四季度,移动端大数据处理能力得到进一步强化。品友也将推出全新版本的广告发布产品系统,进一步落地广告透明服务,让广告主直接观察DSP服务商从广告投放到广告发布的全流程,了解每个转换环节的数据变化,更直接、直观、高效的参与到程序化购买进程中。

同时,品友在OTT领域新举措不断,联合电通安吉斯集团中国和媒体伙伴爱奇艺、乐视、芒果TV、腾讯视频、优酷土豆以及调研伙伴秒针和尼尔森,联合发布《OTT消费者洞察与商业价值白皮书》,这也是首次大规模的OTT行业调研,透过解析正在形成的OTT生态圈,引领行业发展趋势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 焕然移新,2021 TMA移动营销盛典圆满收官

    新场景、新渠道、新策略、新技术......“新”的营销思维层出不穷,“新”的商业模式遍地开花,移动营销在全面数字化浪潮下正迎来一轮全新升级。11 月 26 日,2021 TMA(Top Mobile Awards)移动营销盛典在广州盛大开幕。本届盛典由网赢天下网、广州4A联合主办,网易传媒独家战略合作,巨量引擎、快手磁力引擎、小红书特约协办,知乎、耐特康赛、省广集团等机构协办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办。面向移动营销新趋势、新浪潮

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 品牌如何利用“废话文学”做营销

    最近「废话文学」的梗持续在各大社交平台上发酵,B站上标题为《废话连篇》的视频播放量已经超过了525万,而在微博上关于废话文学则产生了2个话题热搜,#废话文学大赛#、#废话文学让人快乐是因为幽默吗#,其话题阅读量均超过了1亿。

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 万圣节巧用反向营销,看省呗如何认真“搞鬼”

    商家明降暗涨、活动规则越来越复杂,以及名目繁多的价格优惠和促销方案,让消费者曾经万众期待的双十一,已经成了“烧脑游戏”,双十一购物体验也成了网友口口相传的槽点。不仅如此,在热闹非凡的直播间里,主播 3 秒上一个链接,各种“OMG买它”的声音,也刺激着消费者疯狂抢单,激情付款,甚至熬夜买了不需要的东西。当收到囤积成堆的快递,有更多的网友纷纷表示后悔。然而今年,在双十一全民狂欢、疯狂购物的背后,渐渐听到了一

  • 蜂花以“穷”出圈,国货营销失去想象力了吗?

    ​“蜂花会是下一个鸿星尔克吗”?11月18号,1984年创立的中国上海日用品品牌蜂花登上热搜,网友冲进蜂花直播间进行野性消费,并自发设计LOGO和外包装。蜂花迅速成为互联网焦点,同情、支持与质疑声并起。

  • 宝洁们的碾压式营销,几乎能把洗发水卖给和尚

    知乎上有个问题:像和尚一样的光头怎么护理?在清一色的洗面奶中间,出现了不一样的声音:光头也需要专业产品护理,头皮护理液这些东西也一样不能少。当然,除非你能像葛老头那样锃亮。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天