首页 > 传媒 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

强力数据恢复:小米手机如何找回删除的短信

2016-10-14 15:14 · 稿源:站长之家用户投稿

  现在的手机短信不像以前,都是实质的内容,现在每一个人的手机中很多短信的垃圾短信,中奖短信,接收这样的短信多了,我们也烦,大多数人都会毫不留情的删除掉,在短信删除时也会出现误删重要短信的情况,这些短信常常隐藏在众多垃圾短信中,让我们难以分辨,那么今天我们就看看小米手机如何找回删除的短信

  恢复手机短信前我们需要:

  1.下载安装强力数据恢复软件,这是一款专业的数据恢复软件,可帮助我们进行手机短信的数据恢复功能。

  2.请确认手机磁盘储存空间,如果有两个空间,那么明确手机短信的储存空间,可以点击短信设置查看储存位置。

3.如果手机之前没有获取root权限,请提前获取root权限后再进行恢复。

  手机短信恢复教程:

  1.打开强力数据恢复软件,根据数据丢失情况选择相应的数据恢复功能,进入“U盘手机相机卡”恢复界面。

  2.选择手机短信所在的磁盘分区,然后点击“下一步”进入文件扫描阶段,请静心等待文件扫描结束。(如果文件扫描后没有找到要恢复的手机短信,用户可以点击“深度扫描恢复”重新扫描)

  3.在软件左侧点击格式文件夹doc(短信一般是文档格式如doc、txt等,大家可以选择相应文件夹查看里面的内容),查看是否有我们要恢复的手机短信内容,找到并勾选文件,然后点击信“下一步”恢复手机删除短信即可。

  如何找回删除的短信?相信看见以上的内容您就不必担心了,但大家还有注意一点当我们意识到要恢复手机短信的时候,尽量停止运行手机,避免删除的存放在数据库中的短信文件被覆盖,最终不能恢复。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签