首页 > 动态 > 关键词  > 百度云计算最新资讯  > 正文

品牌全面升级!“百度云”正式更名为“百度网盘”

2016-10-11 10:51 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)10月11日消息 百度云官方今日发布公告称,在百度云四周年之际,原“百度云”正式更名为“百度网盘”,“百度云管家“、“百度云同步盘”也都进行了更名。

百度网盘官方微博正式宣布即日起,原“百度云”正式更名为“百度网盘”;原“百度云管家”更名为“百度网盘客户端”;原“百度云同步盘”更名为“百度网盘同步版”。所有端将于2016年10月11日起统一更新。此外,百度还强调更新后,所有功能均不会受影响。

据悉,百度云此次更名举动背后的主要原因是百度公司将整合旗下云计算产品架构和服务能力,对旗下百度云计算品牌进行全面升级,面向个人的云服务回归“百度网盘”的产品名称;原面向企业的“百度开放云”则正式启用“百度云”品牌,面向企业商务服务。

现在,个人用户登陆百度云可发现左上角原来的“百度云网盘”已经改名为“百度网盘“,界面也进行了大幅度改版,更为扁平化,新增个性皮肤的功能用户可根据自己的爱好选择皮肤背景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

  • 不限速了?百度网盘等8家网盘企业承诺推出无差别速率产品

    网盘限速一直是广大网友不满的重要问题,此前工信部提出要求确保用户体验,现在百度网盘等8家网盘企业已经做出承诺,年内推出无差别速率的网盘产品。据工信微报,11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出无差别速率?

  • 百度网盘9周年 超级会员年卡全年抄底价

    11月23日,百度网盘迎来9周年,官方推出了全年抄底价,原价298元的超级会员年卡,如今只要178元。这个价格与双11的价格一致,当时没出手的小伙伴可以补上了,大家可以在百度网盘APP购买,网盘限速一直是用户吐槽的焦点,明明数百兆的宽带,下载却只有十几KB/s。就如同你把一大笔钱存银行,想取出来,却发现只能几块几块的取出。工信部也注意到这一问题,已经要求百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安?

  • 百度网盘青春版10GB容量还不是最小!8家不限速网盘详情曝光

    前不久,在在工信部的要求下,百度网盘、阿里网盘等8大网盘企业承诺不再限速。但需要注意的是,这些网盘企业承诺的不限速,并不是直接取消限速,而是额外推出全新的不限速产品。比如此前被曝光出来的百度网盘青春版,虽然确实做到了承诺的不限上传和下载速度,但是网盘容量只有10GB,引起了大批网友的吐槽。不过,这10GB的容量可能还不是最低的。根据网友曝光的一项网盘企业落实举措公示表”显示,此前参会的8家网盘企业都不是直接

  • 两部门约谈阿里百度云:督促落实防范治理电信络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 不限速了 消息成百度推出网盘青春版:容量仅10GB

    网盘限速一直网友吐槽各大网盘企业的焦点之一,日前在工信部的要求下,百度网盘、阿里网盘等8大网盘企业承诺不再限速。据报道,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率

  • 原好未来CFO罗戎加盟百度 出任百度集团CFO

    百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天