首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone7最新资讯 > 正文

如何恢复微信删除的记录?教你定位找回iPhone7

2016-09-28 16:46 · 稿源:站长之家用户投稿

手机不知从何时就变成了我们的“日需品”了,我们基本上每天都会用到手机,但是也有很多人面临手机丢失的问题。苹果官方为了解决这个问题,不断强化“查找我的IPhone”这一功能,我们不但可以借助该功能找回手机,更有其他的功能,比方说实时查看孩子、老公的去向等等。

一、打开iCloud上的定位功能

1、在iPhone屏幕上,打开“设置——应用”。

2、在设置列表中,找到“iCloud”,点击进入。

3、用Apple ID登录iCloud服务,然后确保“查找我的iPhone”功能已经开启。

二、在电脑上定位手机

1、在设备上设备好后,可以开始定位了,在电脑浏览器中,打开苹果iCloud官网页面,并且用Apple ID账号进行登录。

2、成功登录后,点击页面中的“查找我的iPhone”。

3、然后只需要等待系统定位,在页面上就可以看到设备所在的位置了。

这样一来,我们就可以知道设备所在位置了。而在使用手机时,很多用户都会在手机上下载微信,以便和他人进行沟通。但是在使用微信的过程中,很多用户会不小心将微信记录删除了,遇到这样的情况又要怎么解决?

三、微信聊天记录找回

1、当不小心删除了iPhone上的微信聊天记录时,我们可以借助天盾微信聊天记录恢复软件找回,可以直接将手机连接到电脑上进行扫描,若是之前有使用iTunes备份过数据的话,也可以通过iTunes备份文件找回。

软件下载地址:http://www.cjxz.com/softs/2688.html

2、天盾微信聊天记录恢复软件检测到iTunes备份文件后,我们可以点击“开始扫描”,软件会对备份文件进行扫描。扫描结束后,我们可以在软件左侧看到联系人、短信、图片以及微信几个选项。

3、点击“微信”,就可以在右侧查看微信记录了。勾选需要恢复的记录,点击“导出选中记录”,就可以将记录恢复了。

所以,在使用手机时,重要的数据最好都需要做好备份。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议