X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > TCDisrupt最新资讯  > 正文

RNA测序等24个项目入选TC Disrupt创业竞技场

2016-09-13 22:26 · 稿源: 资讯索引
文章目录
RNA测序等24个项目入选TC Disrupt创业竞技场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

定义全域影像旗舰,一篇文章让你充分了解华为P30系列的摄影实力

今年4月份,华为P30系列正式发布,如今有很多用户已经感受到了华为P30系列强大的摄影能力。而华为P30系列也正是凭借着超强的拍摄能力以及精致的外观设计,吸粉无数,这期间长焦镜头起着重要作用,华为P30可实现最高30倍数码变焦,华为P30 Pro更是能够达到50倍数码变焦,让华为P30系列获得了“望远镜”的美称。然而手机的焦段越来越长,难道只是为了能够看的更远而已吗?非也非也,还有更多的用处所在。华为P30系列发布之际的拍月亮

给新数据安个家,浪潮AS13000G5存储撑起EB级弹性融合云

浪潮近年来在存储领域持续发力,2018年出货量增长率在中国市场居首。继2017年浪潮发布了G2存储平台后,软硬件领先的存储平台为浪潮带来了良好的战绩。两年后,浪潮发布了新一代G5存储平台,面向新数据时代推动了存储平台的又一次升级。浪潮推出新一代G5存储平台浪潮新一代G5存储平台,包括超大规模数据中心级分布式存储、数据中心级高端存储(混闪存储、全闪存储两种形态)。其中浪潮超大规模数据中心级分布式存储AS13000G5是面向弹?

Quest Mobile发布2019春季大报告:珍爱网成移动婚恋社交增长“黑马”

近日,国内领先的移动互联网标准数据库Quest Mobile发布了《中国移动互联网 2019 春季大报告》,报告指出,今年婚恋交友热度居高不下,视频约会成为新宠。据研究数据显示,珍爱网月活跃用户同比增速达142.4%,成为移动社交行业增长“黑马”。第四次单身浪潮来袭 催生移动婚恋市场快速发展婚恋市场热度居高不下,一方面得益于单身人口的持续增长。据国家统计局的相关数据显示:我国的单身成年人口已经突破2. 4 亿,可以说,中国第四

一波三折的Tezos,如何用POS与自我修正机制说话?

近期 Cosmos 的主网上线,把 POS 挖矿带入了主流视野。将代币委托给节点商,从而获取稳定的通胀奖励,这一动作成为时下 staking 经济中的流行姿势。

阿里安全推出AI安全厨房 已在盒马上海部分门店投入使用

近日,阿里安全推出AI安全厨房,探索用AI图像识别技术和红外热成像技术,解决厨房安全生产问题。阿里安全天眼工作室技术专家南歌介绍,它是红外热成像摄像头,能接收物体,比如油锅,释放的红外线,并实时转换成温度信息。

首钢成立新能源汽车材料公司 布局新能源汽车领域

据企查查数据显示,北京首钢新能源汽车材料科技有限公司于 4 月 25 日成立,注册资本为9. 5 亿元人民币。法定代表人为齐杰斌。大股东是北京首钢股份有限公司,持股比例47.37%,认缴出资额4. 5 亿。

珍爱网背后的产品策略:满足90后“婚姻社交”新需求

作为“互联网原住民”,90、 95 后逐渐成为新一代相亲的主力军,他们受着晚婚晚育观念的影响,使得初婚年龄推迟,从而促使婚恋市场的增长潜力因他们的加入而逐渐增大。作为从小成长在新型电子产品中的一代人,即使是婚恋大事他们也更乐于使用更智能化、更趣味性的社交产品来寻找自己的终生伴侣。 为满足当下 90 后们婚恋市场的需求,珍爱网全新布局打开婚恋行业新赛道,围绕90、 95 后新人群的新需求,持续迭代“新”功能、“新”

无尽远征什么坐骑好用 无尽远征坐骑推荐

无尽远征中,坐骑是比较重要的,很多人不知道选择什么坐骑比较好,下面就来为大家详细的介绍一下无尽远征中的坐骑。

因销量不佳 区块链手机Finney制造商裁员25%

区块链智能手机 Finney 背后的制造商 Sirin Labs 最近发布裁员公告表示因,销售业绩不佳,已经解雇了四分之一的员工,目前该公司剩下 45 人。

OMG全主力一队被TOP二队打穿,网友嘲讽OMG一二队互换

斗玩网原创:LPL春季赛结束后,不少战队都开始进入休赛期,而在夏季赛开始前,还有一项NEST全国电子竞技大赛上演。昨天OMG和TOP战队就迎来了NEST大赛的第一场较量,最终OMG战队在全部主力阵容的情况下以0:3的比分不敌TOP二队,赛后网友们也嘲讽OMG战队可以把一二队的队员进行互换。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 开源微型机器狗Mini Pupper上线Kickstarter众筹

    据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Ra

  • 微软测试Update Stack Packages 进一步改善Windows 11升级体验

    微软宣布启用 Update Stack Packages 方式,进一步改善 Windows 设备的升级体验。服务栈负责安装操作系统更新的 Windows 部分,而微软会定期发布新的服务堆栈更新,从而改善 Windows Update 的升级。目前,这种新方法只适用于 Dev 渠道中少量用户。微软解释说:“目前,Update Stack Packages 仅限于一套非常小的、更新相关的系统文件,这些文件是独立于操作系统开发的。通过首先在 Windows Insiders 中测试这一过程,我们希望在未

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • 特斯拉已在电动皮卡Cybertruck大规模生产方面取得进展

    据国外媒体报道,特斯拉已将2019年推出的电动皮卡Cybertruck的量产时间,由原定的今年年底开始全部推迟到了2022年,交付最快也将在2022年开始。

  • 据称NVIDIA将在明年1月前推出RTX 3090 SUPER以及加大显存的产品

    据Twitter用户@hongxing2020称,NVIDIA将在2022年初推出三款新显卡,即GeForce RTX 3090 SUPER、RTX 3070 Ti和RTX 2060的大显存版本。该推文称,NVIDIA不仅在准备新的安培SUPER卡,而且还将刷新其图灵架构显卡产品的阵容。如果上述信息是正确的,那么我们不仅将看到新的GeForce RTX 3090 SUPER(GA102)显卡,还将看到拥有16GB内存的RTX 3070 Ti,此外,还将看到内存容量为12GB的NVIDIA GeForce RTX 2060。最近,据报道,NVIDIA正?

  • 马斯克:特斯拉Cybetruck将采用可拆卸侧后视镜设计

    据外媒报道,特斯拉Cybertruck如果想要投产的话那么将不得不加入侧后视镜。这毕竟是法律规定。但在粉丝们发现这款电动皮卡在加州进行测试后,CEO埃隆·马斯克表示,这些规定的后视镜将是可拆卸的。具体而言,马斯克回复了一位Twitter用户,该用户称他们不是后视镜外观的大粉丝。马斯克在回答时说道:“它们是法律规定的,但会被设计成易于车主拆卸。”这位Twitter用户指的是Cybertruck车主论坛上出现的视频,该视频显示这款皮卡上?

  • 特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

    特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

  • 特斯拉官网已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

    据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

  • 誓言终结AMD之后 Intel CEO谈自家显卡:比NVIDIA更友好

    最近Intel CEO帕特基辛格在媒体采访中左右开弓,针对CPU方面,高喊Intel回来了,AMD的时代要结束了,另一方面在显卡领域,基辛格也对NVIDIA喊话,宣称自家的显卡生态要比NVIDIA更友好。在图形卡领域,Intel虽然在23年前的1998年推出了i740独显,但之后20多年中退出了高性能显卡市场,只做核显,相比AMD及NVIDIA两家公司,这一领域中Intel还是新人,挑战AMD/NVIDIA难度很大,任务非常艰巨。在接受采访中,基辛格谈到了自家GPU的优势

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签