首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone7免费电话最新资讯 > 正文

不买 iPhone 7,一样免费打电话

2016-09-13 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

随着 iPhone 7 的发布,iOS 10 的更新来了,它最大的亮点是支持 CallKit 功能,让第三方应用也能支持免费网络电话功能,我们不纠结这些技术名词和术语,让每个人看完就能享受免费电话的福利。

免费电话,以前我们怎么打?

对于 iPhone 用户,以前打免费电话,无非是通过 QQ、微信等软件,进入软件之后,打开联系人列表,先找人,再找「语音通话」这个按钮,才能通过网络拨打免费电话,而且限制很大,对方要是没在线这个电话永远打不通,不加对方好友,这个电话根本没法打!

神器来了,触宝让你像正常打电话一样,免费打

即使不买 iPhone 7,只要你的iPhone 6s、iPhone 6 甚至 iPhone 5s/se 更新到 iOS 10,安装了「触宝电话」这个神器,就你能免费打电话了。

我们看看触宝怎么打免费电话:

  1. 直接打开 iPhone 的拨号界面,找到联系人点击触宝电话,拨打。

就这么简单,如图:

它的好处在于,触宝电话和系统深度结合,就像我们正常和对方打电话一样,而且通话记录可以出现在「最近通话」菜单中,不用学,谁都可以简单使用。

此外,对方接电话的时候,完全不用打开任何软件,就像 iPhone 正常来电话一样,直接接就行,绕了各种复杂的操作,不用跳转到第三方软件中接听,可以说是“系统级”免费电话,和原生打电话的操作一样一样的。

肯定还有朋友担心,如果对方没安装「触宝电话」怎么办?我还能打免费电话吗?答案是肯定的,即使是对方没装,我们一样可以通过软件内置的「免费通话时长」,直接拨打。后续还可以通过有趣的任务来持续获得免费通话时长。

想和男/女朋友打无限时长的免费电话?俩人同时安装「触宝电话」就行了,解锁手机,不用打开什么软件,只需像打电话一样打电话,就能获得免费电话的福利了。

这么实用的功能,都源自触宝科技这家国际范的企业。触宝电话拥有用户超过3亿,是首款日活跃用户过千万的全能型通讯类App。触宝输入法在全球拥有5亿用户,产品支持100多种语言,覆盖130多个国家与地区。据了解,触宝科技与三星、华为、小米、HTC、锤子等50多家知名厂商建立了合作关系。同时和支付宝、饿了么、58同城服务商建立了完整的生活服务战略合作。

1

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天