首页 > 传媒 > 关键词  > 拍摄最新资讯  > 正文

浑沌VR拍摄设备 打造全新沉浸观影体验

2016-08-09 14:07 · 稿源: 站长之家用户

《浑沌VR拍摄设备 打造全新沉浸观影体验》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

浑沌VR自创立初期就一直致力于VR内容的影像创新,为用户提供更好的体验,高质量的VR影片才能让用户置身浑沌VR全景拍摄设备,10小时的超长续航直播,通过远程遥控,硬件的帧同步,无间隙,实现了全景视觉的再现,配合8K的超清画质,让用户获得前所未有的视觉体验,内部标配SSD高速固态硬盘,高速摄录,保证VR拍摄体验,RTMP/H264AAC高品质录音,真实还原现场环境,通过软硬件的配合,浑沌VR全景拍摄设备走在了行业的前列,从最初的硬件设备,到现在的内容供应商,浑沌VR始终把用户体验放在第一位...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: