首页 > 传媒 > 关键词 > 用友最新资讯 > 正文

用友普及企业互联网化 中国企业互联网大会将召开

2016-08-08 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

 2016年中国企业互联网大会于8月13日在贵州省贵阳市国际生态会议中心举办,将有超过 2000多位大型企业的企业家与高管、知名专家与学者以及媒体代表参加本次盛会。大会以“融合互联 商业谋变”为主题,共同探讨中国企业如何利用以互联网为代表的新一代信息技术实现转型升级,实现企业的互联网化。

  未来的企业都将是互联网企业,企业互联网化就是要利用云计算、大数据、移动互联网以及人工智能等新技术,对企业管理和运营模式进行创新与变革,驱动企业升级,推进中国经济结构调整。国家刚刚发布的《国家信息化发展战略纲要》和《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》也为中国企业指明了方向。

  因此,对于集团及大型企业在企业互联网时代如何构建属于自己的全新商业模式,如何找到适合企业自己的互联网化发展路径,本次大会将举办八场平行主题分论坛进行深入分享与交流,包括:《财务共享服务转型——转型财务 2.0 高峰论坛》、《数字营销 企业互联网“源动力”——企业营销转型升级高峰论坛》、《 HCM+ 激活人力资本正能量——大型企业 CHO 高峰论坛》、《万物互联拥抱智能——企业大数据商业转型论坛》、《汇聚创新 引领变革——企业互联网平台技术趋势及创新实践论坛》、《融合互联 智能制造——制造业与互联网融合创新高峰论坛》、《智能交通智慧公用——项目资产一体化助力幸福民生》以及《互联网 + 地产:打造新维度—— 2016 年中国房企转型高峰论坛》。同时,在大会现场还将设置数字营销、智能制造、财务/人力共享服务、社交与协同等九大展区供参观体验。

  当前,中国企业互联网化还处在起步阶段, 2016年年初由中国两化融合服务联盟发布的中国首个《企业互联网化指数》白皮书的数据显示,在调研的近3万家中国企业中,企业互联网化指数仅为30.8,发展水平不平衡,从地区看是东高西低,从行业看是消费品行业相对较高。中国企业互联网化水平高低与其两化融合发展的阶段与水平相关,中国企业互联网服务提供商是企业互联网化的重要组成部分。

  作为服务超过220 万家企业与组织客户的用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”),是亚太地区领先的企业互联网服务(软件、云服务、金融)提供商,成立28年以来一直致力于用信息技术推动商业和社会进步,在电算化时代,推动了中国企业财务软件的普及;在企业内部信息化时代,推动中国企业管理软件与服务的普及;在当前企业互联网化阶段,用友网络将通过软件、云服务与金融服务致力于推动中国企业互联网化普及,这也被称为用友的3.0时代。

  据悉,本次大会还将发布一系列最新的云服务产品,包含用友iuap、友云采、友人才、友报账等近十款云服务产品。这也是用友网络在不久前发布了提供薪酬、福利、社保服务的互联网平台薪福社,以及用友电子发票云服务平台之后,又一次密集的产品发布。

  随着包括用友在内的中国企业在互联网化前进道路上的不断创新,必将推动中国企业互联网不断成熟,进而推进中国经济转型升级成功。诚挚邀请大家莅临2016中国企业互联网大会现场,体验产品、服务与平台,分享智慧,共同推进中国企业互联网化。

  更多详细信息,请查收http://nc.yonyou.com/nc/2016/。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 获评“数字经济领航者”|用友红火台为企业数字化转型再添力

    11 月20 日,响应十九届五中全会决议,聚焦新形势下的企业数字变革,由证券日报主办的“2020 数字经济领航者峰会——数字化转型的红利蓝海”在京圆满举办,原中国工程院副院长、中国工程院院士邬贺铨,国家电网大数据中心主任王继业,中国人民大学商学院院长毛基业等参会并发表演讲。另有中国石油、中国石化、农业银行、联想集团、小米集团、京东数科、滴滴等170 余家企业代表参会,共同探讨数字经济的发展方向。近年来,随着数字?

  • 第二届用友开发者大赛圆满落幕 31项创新成果重磅发布

    让商业创新更便捷,让企业应用创新开发人人可为。 万物生长,SaaS加速——2020“用友·华为云杯“企业云服务开发者大赛于近日圆满落下帷幕。本届赛事聚焦企业服务领域,云集来自各大行业与领域的企业、院校等 600 支优秀团队、 3000 多名开发者团队报名参赛。经过大赛评审委员会层层选拔, 31 个团队脱颖而出荣获奖项,其中企业赛道 9 个,个人及院校赛道 12 个,单项奖与华为云鲲鹏云服务等特别奖项共 10 个。 本届大赛用?

  • 易观签约用友成为云融合伙伴,发布融合产品“智能用户运营”

    摘要: 2020 年 6 月 24 日,易观和用友签署云融合产品合作协议,联合推出云融合产品“智能用户运营”,率先落地品牌零售场景,帮助企业打通线上线下数据,建立以用户为中心的数字化门店,提供智能分析和智能用户运营解决方案,实现多渠道客户体验提升,帮助企业实现业务增长。 2020 年伊始,新基建成为大众关注的焦点,其中强调要加快 5G 网络、大数据中心等新型基础设施建设进度。同时在面对突如其来的疫情时,大量业务开始线上

  • 用友erp系统几款产品用友u8+,用友u8cloud等介绍苏州益友智创

    用友erp系统也是erp系统的一种,目前符合erp概念的产品,主要有用友u8+,用友u8cloud,用友nc,用友nccloud,用友u9,用友yonsuite这几款产品,下面我外别介绍一下,他们的主要功能,供大家参考。1、用友u8+目前在售的产品主要是用友u8v13.1,v15.1,还有即将发版的v16.1用友U8+成长型企业互联网应用平台,为成长型企业提供预配置的管理与业务实践,以企业精细化管理方案为核心,融入互联网时代的新兴元素:移动技术、网络营销、?

  • 用友U8、T6、T+软件财务功能有什么区别苏州益友智创

    功能说明U8ERPT6T+部署架构CSCS(局域网使用)BS(互联网使用)年结U810. 0 之后免需年结需年结免年结辅助账表辅助账表多辅助账表稍多辅助账表少账表查询支持跨年业务支持款年查询T6 跨年查询单独模块,可跨年跨账套查询部分账表不支持跨年查询预算管理合同管理人力资源生产制造 CRM管理 OA系统支持T6 可与T-OA集成使用T-OA和T+可集成使用当系统非法退出,站点不够用,需要强行清退某一站点时,可以通过“系统管理”中的“清退站点

  • 用友、慧策等企业都在发力智能化,释放出了什么信号?

    一场突如其来的疫情,成就了线上业务的爆发。面对疫情影响,线上业务能力成了特殊时期企业运转的重要力量。在企业经营方式、营销方式、销售场景、客户运营等巨大变化中,阿里、用友、慧策等不同领域的服务平台和服务商,开启了数智化、智能化的商业助力。近日用友网络董事长王文京做客“何问东西”对话节目,在线上直播中频繁提到了一个核心词——“数智化”。这个由阿里巴巴集团CEO张勇基于物流提出的新定义,也揭示了中国商业的?

  • 用友网络:用友NC Cloud通过华为多项认证

    9月20日据证券时报报道,第四届华为全联接大会上,用友作为华为云战略级合作伙伴深度参与此次大会,与华为联合发布企业数字化应用平台和智慧财政解决方案。同时,用友NC Cloud通过华为多项认证以及华为鲲鹏凌云计划,并构建了全栈国产化解决方案,全面服务中国企业数字化转型。

  • 用友荣获16项大奖 用友云实力再获肯定

    近日,国内权威的行业研究机构赛迪顾问根据对各细分各行业市场深入研究,评选出来自各行各业与领域的互联网产业未来领袖。用友荣获 16 项大奖,充分肯定了用友在企业发展、产品创新、园区建设的优异表现。也再次彰显了用友云在企业数字化转型中起到的重要作用与市场领导地位。 用友云显著成果确立市场领导地位用友专注企业服务 30 年,去年是云战略全面开展的一年,便取得骄人成绩。用友网络 2017 年财报显示,云服务业务营收同比?

  • 用友优普与超客从分拆到合并 透露用友哪些信息?

    5月6日,用友优普总裁向奇汉宣布用友超客合并到用友优普公司。10个月前,用友宣布面向中型企业业务的用友优普分拆出去,成立“用友超客”,希望用更独立的方式来探索软件公司加速互联网化、云化的路径,10个月后,“超客”又回归用友优普,从“分拆”和“合并”,从“出走”到“回家”,用友“超客”的这一通“折腾”透露着用友什么意图?给用友带来了什么新变数?预示着企业互联网发展将呈现出什么新特征?

  • 用友U8+与用友云 赋能中国“隐形冠军”

    有这样一群企业,他们不是世界级企业,但他们处于细分行业龙头地位,具有良好的盈利能力,并给区域经济发展带来意想不到的贡献,他们正是“隐形冠军”企业。我国中型企业中存在很多隐性冠军,或者正向隐形冠军的目标发力。在社会化商业背景下,云计算、大数据、移动化等为企业业务注入技术血液并带来模式创新,支撑企业不断成长!社会化商业时代 “云”为企业注入成长力量中国企业信息化进入企业互联网化阶段,由原来的企业级走向社

  • 用友网络CEO王文京发布全员信 宣布辞任用友网络CEO

    近日,用友网络CEO王文京发布了《致全体用友同​事的一封信》宣布,从 2019 年 1 月 1 日起,辞任用友网络CEO,专任用友网络董事长,陈强兵接任用友网络CEO。

  • 用友龙庚:用友瞄准大中型企业及组织社交与协同蓝海

    社交与协同服务领域对用友来讲,并不是一个全新的业务,而是经历了四五年的发展,有了大量客户验证,已经建立了较大优势的业务。在用友全新的3.0战略版图里,社交与协同服务被确定为核心业务,承担用友服务大中型企业及组织互联网化的战略使命。

  • 全新用友优普起航 用友企业互联网战略加速

    近日,用友优普与用友超客分而复合,而这距离用友超客公司从用友优普公司分离出去,不过十个月时间。而在这十个月之中,用友优普的业务收入呈增长状态,用友超客采用互联网公司的发展模式,其注册用户总数已近300万,

  • 用友3.0战略加速推进,用友云市场地位初步确立

    用友3. 0 战略正在迸发出巨大的能量,它推动如今的用友云进入了“马太效应式”的上升空间。用友网络近日发布 2018 三季度业绩报告。报告期内,用友网络实现总营业收入45. 48 亿元人民币,同比增长38.8%. 其中,用友网络云服务业务营收达到13. 03 亿元人民币,同比增长127.7%,成为本期财报的最大亮点。平台服务布局成增长引擎在用友3. 0 时期,用友形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局,为云服务业?

  • 用友集团CMO郭金铜:聚焦企业新需求 用友助推企业上云

    企业数字化的商业价值正在加速显现,为企业带来巨大的改变。对企业而言,把握数字化并先行一步,也就把握住了持续领先、或者弯道超车的机会。但数字化究竟如何落地?如何通过数字化释放潜能?仍是企业关注的焦点。用友集团CMO郭金铜表示,数字化意味着从IT技术、管理思维到商业模式的全面变革,作为企业服务领域的领航者,用友正在通过用友云服务企业和公共组织的数字化、智能化。郭金铜表示,不同于单一企业服务提供商,用友云打?

  • 用友软件更名“用友网络” 转型互联网企业

    新浪科技讯1月27日上午消息,用友软件(600588.sh)昨日晚间发布公告,宣布公司名称由“用友软件股份有限公司”变更为“用友网络科技股份有限公司”。公司证券简称自2015年1月30日起由“用友软件”变更为“用友网络”,公司证券代码“60

  • 用友云,让用户更安全

    说实话,记者对用友云的安全性还是刮目相看的。因为记者没有想到,用友云在上线发布的同时居然同时就向客户发布了《用友云安全》白皮书。这是所有XX云中第一个这样做的。这在一定程度上反映出,用友云对安全问题是足够重视的。面对用户最关心的安全问题,用友云能让用户有安全感吗?我的数据安全吗?数据安全是用户最关心的问题。在这方面,用友云极其深入的思考,也对此有足够多的防护。从《用友云安全》白皮书可以看到,用友云依据

  • 王文京:用友接下来会有新并购

    在用友软件董事长王文京脸上,已经很难看到几年前常常流露出的羞涩感了。他所主导的这家国内管理软件的老大,在资本动作上正变得越来越直接和强势。

  • 【用友云专家说】企业推动移动化战略中,为什么需要用友Moli?

    本文作者系用友云平台专家 张建新随着科技的进步,计算能力程指数上升,引爆人工智能的大发展,人类社会开始步进入智能时代。与此同时,端能力将演进到第三代,全面参与智能边缘计算,从PC互联到移动互联到万物互联,历史在快速演进;主流技术向物联、智能化发展,人机交互进入新阶段。在物联与智能化的巨大浪潮下你若不改变,必将被遗忘在历史的尘埃里。在企业移动化应用高度发展的过程中,诸多企业已经建设了大量企业移动应用。?

  • 用友3.0时期,用友优普聚焦中型企业互联网化

    科技和金融如同两个轮子,正驱动着中国企业迈向互联网化、金融化。企业信息化也由企业级上升到社会级,信息化的重点也从提高效率、流程优化转变到商业创新。在这一过程中,企业的发展面临巨大挑战与机遇,如何落地企业互联网化、实现商业创新成为企业的困扰。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签