首页 > 评论 > 关键词  > 小米公司最新资讯  > 正文

小米的谷底,还有很长一段

2016-07-11 15:12 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《小米的谷底,还有很长一段》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

时代变革离不开新科技,更离不开新青年

12 月 6 日,Morketing Summit2018 全球营销商业峰会在北京拉开帷幕。此次大会以“洞察时代,探寻本质”为主题,从营销视角洞察行业飞速发展的动因与本质。值得注意的是,小米营销荣获本次大会“ 2018 十大媒体影响力平台”。小米公司广告销售部全国营销中心总经理郑子拓受邀参加,以“新青年与新科技”为主题,与行业品牌领袖分享在这个时代中的所思所想。大会上,出海跨境、向三四线城市下沉、布局新零售,这些流量新大陆正在被?

小米的谷底,还有很长一段

日前,小米雷军接受了媒体的采访。最近一段时间,小米各方面的负面新闻不少,小米核心的手机业务在2015年未能完成销售,2016年一季度又被赶出销量榜前五,雷军压力颇大。虽然雷军把小米上市的时间表往后拖,但是前几轮投资人与员工还是对IPO变现的事情比较着急。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米公司林斌向小米基金会捐赠6000万股股票

    根据港交所披露文件得知,小米集团副董事长林斌近日将6000万股B类股,捐赠给小米基金会。据悉,小米基金会是香港税务条例第88条规定下的公益慈善机构。林斌希望通过对小米基金会的这次捐赠,更好的回馈社会,推动国内的人才教育和科技创新。

  • 小米入股张艺谋等创办的VR公司

    近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

  • 小米成立汽车科技公司

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币,经营范围包含新能源车整车制造、技术开发等,公司注册地为北京,此前小米曾100亿人民币成立小米汽车有限公司。

  • 小米王腾:不再负责产品工作 轮岗到河南分公司

    11月19日晚间,小米公司Redmi产品总监王腾宣布,从今天开始,他不再负责产品相关的工作,轮岗到河南分公司任职。王腾表示:感谢大家过往对我们产品的喜爱,也希望大家一直持续支持小米的产品大家有产品问题和建议可以继续给我反馈。”他还欢迎全国各地的米粉有机会来河南作客,常去小米之家逛逛,以后会多组织线下活动。随后,河南小米之家官微对王腾的到来表示欢迎。卢伟冰则透露,彤彤”(王腾昵称)轮岗到河南分公司,将担任小米?

  • 小米成立第二家汽车公司 注册地为北京

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币。经营范围含新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;智能车载设备制造;锂离子电池制造;销售汽车、汽车零配件;道路机动车辆生产,公司注册地为北京。<br/> <br/>

  • 小米第二家汽车公司成立 注册资本10亿

    小米汽车科技有限公司成立,法定代表人雷军,注册资本10亿人民币。经营范围含新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;智能车载设备制造;锂离子电池制造;销售汽车、汽车零配件;道路机动车辆生产等。

  • 小米20亿在武汉成立企业管理公司

    凤凰网科技讯11月29日消息,天眼查App显示,近日,武汉壹捌壹零企业管理有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为林世伟,经营范围包括企业管理;企业管理咨询;信息咨询服务。股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资持股。

  • 让每个人都能体面有尊严的生活!小米荣获2021年度中国益公司

    今天下午,@小米公司 官微发文宣布,小米荣获腾讯新闻2021中国益公司企业社会责评选年度中国益公司奖。小米集团的入选评语为:它以自身的产品和业务搭建了以障碍人士为中心的支持体系,证明包容性的科技能让每个人获得独立、体面有尊严的生活。”小米官方表示,从2013年开始小米就一直保持和障碍用户交流,从真实需求出发,持续改进小米无障碍。我们坚信,每个人都是生活的主人,都可以活得独立、体面、有尊严。未来小米将继续努力

  • 2024年上半年首款车量产!小米成立第二家汽车公司

    小米造车再获新进展,近日小米第二家汽车公司正式成立。据企查查App显示,11月18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币,经营范围包含新能源车整车制造、技术开发等,公司注册地为北京。值得一提的是,今年9月,小米汽车有限公司完成了工商注册,注册资本为100亿元,公司法定代表人为雷军,标志着备受关注的小米汽车迎来了关键性的里程碑。前不久,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预

  • 小米申请“小米移动”商标,图案近似通讯信号

    近日,小米科技有限责任公司新增多项“小米移动”商标申请信息,图案近似通讯信号,国际分类涉及金融物管、广告销售、通讯服务等,目前商标状态均为“注册申请中”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天