首页 > 传媒 > 关键词 > 乐视体育最新资讯 > 正文

庆六一!乐视体育中超直播花样送超级电视第三波

2016-05-27 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

5月27日起,中超联赛将迎来第11轮的比赛。由于正值“六·一”儿童节前夕,乐视体育已经持续了两轮的“发弹幕赢超级电视”活动也在本轮推出了新玩法:在任意一场比赛第61分钟发送弹幕,就有机会赢得X43S中超版一台。 

具体参与方式为:中超第11轮,每场比赛的第61分钟后的5分钟之内发送指定弹幕“中超有进球,乐视送电视”、“乐视超级电视,赛场带回家”或者“我爱XX”(XX可以自行编辑,不限内容和字数)的乐视全平台注册用户均可参与抽奖,乐视体育将抽出两台乐视超级电视X43S中超版。

从中超第九轮开始,乐视体育发起了“发弹幕赢超级电视”的活动,从最开始的进球送X43S中超版、到第10轮的任意球破门送超4X55 Curved曲面电视,到如今的“六·一”儿童节特别活动,玩法不断翻新。需要说明的是,在接下来的中超比赛中,进球送电视和任意球破门送曲面电视活动依旧有效。

活动发起后,乐视体育网友参与中超直播的热情非常火爆。这一点从直播数据上可以得到最直观的体现,据统计,第10轮的中超直播,人均在线时长环比增加16.4%,弹幕总人数环比增加9.3%。

截止到目前,乐视体育已经送出了25台X43S中超版超级电视,还有75台等您来拿!在这里,乐视体育也希望中超球员多多进球,提升比赛观赏性的同时回馈广大球迷的关注与厚爱。

附中超第11轮赛程:

5月27日(五) 19:35 上海绿地申花 VS 天津泰达亿利

5月28日(六) 15:30 河南建业 VS 广州富力

5月28日(六) 15:30 延边富德 VS 辽宁宏运

5月28日(六) 19:35 广州恒大淘宝 VS 上海上港

5月29日(日) 15:30 长春亚泰 VS 石家庄永昌

5月29日(日) 19:35 江苏苏宁 VS 杭州绿城

5月29日(日) 19:35 重庆力帆 VS 河北华夏幸福

5月29日(日) 19:35 山东鲁能泰山 VS 北京国安乐视

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开域集团携手CBA联盟 共同打造体育IP电商全产业链

    近日,开域集团与CBA联盟达成合作,集团旗下汗水电商正式成为CBA联盟在电商运营与授权商品的合作伙伴,共同打造体育IP电商全产业链。此次,开域集团与中国顶级体育赛事联盟的合作,不仅是为CBA联盟在电商运营和授权商品方面注入了新鲜活力,也是开域集团进一步拓展商业合作领域,深化新娱乐板块在文体IP产业的赋能与发展。作为领先的数字科技平台,开域集团凭借营销平台基础与数据科技能力,在新零售、新娱乐等领域进行了众多战略?

  • PP体育回应与英超解约:一定会全力以赴维护合法权利

    今日,PP体育总裁王冬表示,对于英超,一定会全力以赴维护我们的合法权利。9 月 3 日,英超官方和PP体育相继发布声明,宣布解约。

  • 体育老师地位提升:分数持平语数外 未来高考也要计分

    上过学的都知道,体育课大概是最自由的了,语数外的老师经常找体育老师借课。今天教育部宣布了新的改革,体育成绩在中考所占的分数将持平语数外,同时开始高考中体育成绩计分的研究。10月16日

  • 每步科技助力上海率先打造智慧型公共体育服务体系

    一场疫情,让线下体育活动受到限制,却加快了上海智慧体育的推进。近日,“黄浦·我来赛”小程序正式上线。打开手机,动动手指,小程序具备赛事服务、培训健身、体质监测、健康数据追踪与积分管理等功能,真正做到了“一机在手,服务直通”的全新体育服务,成为市民健身的掌上通。插上互联网的翅膀,今年的市民运动会实现了线上线下的融合;采用最新的人工智能技术,沪上一些体育场馆实现了场馆智能化升级。科技让体育有了不一样的玩法,也为上

  • 助力体育产业再上台阶丨SOLE速尔参展上海体博会

    体博会被誉为中国体育行业的“风向标”,每年的体博会,大牌纷纷云集参展,共襄行业盛会。今年也是SOLE速尔连续亮相体博会的第十个年头。 SOLE速尔 1994 年成立于美国加州, 2010 年正式进军中国市场,十年来牢牢占据中国中高端健身器材市场份额,来看看sole速尔卓越的品牌发展历程。 SOLE速尔完备的运动健身产品体系 有氧运动方面,SOLE速尔有跑步机、椭圆机、健身车和划船器等完备的运动器械,每种器械也都根据家庭健身、企业健

  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 威马汽车宣布完成100亿元D轮融资

    9月22日消息,据国外媒体报道,周二,中国电动汽车初创企业威马汽车(WM Motor)表示,它已完成100亿元(约合14.7亿美元)D轮融资。据悉,此轮融资由上海国资投资平台及上汽集团联合领投,百度与海纳亚洲创投基金(SIG)参投。这笔资金将帮助威马汽车进一步开发智能汽车技术以及拓展销售渠道。威马汽车并没有披露融资后的估值。但消息源此前透露,D轮融资成功后,该公司的投后估值将达到300-350亿元。熟悉内情的消息人

  • 法拉第未来宣布完成过桥融资 助推其豪华电动车FF 91量产

    10月15日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布完成过桥融资,助推其豪华电动车FF 91量产。该公司表示,它已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期。修订后的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级有担保融资,并将于2021年10月到期。据悉,这笔贷款将用于支持其旗舰电动车FF 91项目的最终投产,以及其第二款车型FF 81的下一步研发工作。根据法拉第未来的?

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 宁波银行票据业务线上化,以先进科技手段解决企业的融资需求

    很多企业在经营与融资的过程中,对于票据业务可能都不会陌生,票据既可以在商业贸易中像现金一样可以用作付款,又可以用它来抵充企业间债务、进行业务结算;另外,持票企业和银行可以通过贴现、转帖现、回购及再贴现融入资金,票据业务丰富的功能,受到了中小企业的欢迎。在为客户提供票据融资等服务方面,宁波银行专业性非常强,宁波银行票据极速贴现业务线上化,以先进科技手段有效地帮助中小微企业客户解决融资问题。宁波银行成?

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • 互融云 | 成熟融资担保系统 用科技推动行业繁荣可持续发展!

    融资担保是普惠金融体系的重要组成部分,对于发展普惠金融,促进资金融通,特别是解决小微企业和“三农”融资难、融资贵问题具有重要作用。今年以来,各地陆续出台了若干政策文件,积极完善融资担保体系,引导融资担保机构聚焦支小支农主业,推动融资担保行业加快转型、可持续发展。融资担保公司作为保证和增信机构,因内部风控不完善、效率低,导致的代偿、追偿的风险显著增加,在此背景下,互融云结合行业特点及痛点,深入参与行

  • 伴鱼再获数千万美元融资 将加码扩科战略和人才引进

    9月22日消息,少儿英语教育品牌“伴鱼”宣布完成由GGV纪源资本和BAI贝塔斯曼亚洲投资基金联合投资的数千万美元新一轮融资,本轮融资由穆棉资本继续担任独家财务顾问。仅仅在一个月之前,8月17日伴鱼刚刚完成1.2亿美元C轮融资,该轮融资由大众点评创始人张涛和天际资本领投,SIG、合鲸资本等老股东继续跟投。伴鱼于2017 年进入在线少儿英语行业,通过搭建差异化产品矩阵生态,致力于为0 -14 岁孩子提供全场景的英语学习

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天