首页 > 动态 > 关键词 > 微信公众平台最新资讯 > 正文

微信公众平台逐步开启扫码登录:开启后不能关闭

2016-04-06 10:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月6日消息,微信团队昨日发布公告称,为了加强微信公众号账号安全,微信公众平台即日起将逐步为公众账号开启登录保护,且不能关闭。

微信团队表示,微信公众平台于2014年推出了安全中心,用户可通过安全中心开启保护、开启提醒。开启保护后,即使盗号者获取到帐号密码,也无法登录公众号进行下一步操作,提高了帐号的安全性。

开启帐号扫码登录 入口(安全中心 风险操作保护)

但是部分用户安全意识仍较薄弱,近期平台对存在盗号风险的帐号开启登录保护后,运营者仍进行了关闭,盗号者仍能恶意使用帐号。即日起,微信公众平台将逐步为公众帐号开启登录保护,且不能关闭。未开启登录保护的帐号,建议自行登录公众平台,在“安全中心”内开启登录保护。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天