首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

荣耀联手亚马逊举办演唱会亮相SXSW艺术节

2016-03-24 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

美国东部时间3月20日上午10点,荣耀携手亚马逊在SXSW(South by Southwest)艺术节期间举办了一场吉他原创歌曲音乐会“黎明之声”(Acoustic Daybreak)。当天到场观看的乐迷们络绎不绝,亚马逊官网也对这场演出进行了现场直播。

图:“黎明之声”(Acoustic Daybreak)演唱会入口

荣耀完美演绎“黎明之声”

“黎明之声”音乐会以原声吉他创作的原创歌曲为主打,共有5支乐队参与了这个单元的演出,分别是Blue October、Freedom Fry、Ruby the Rabbitfoot、Shaprece和Teddy Thompson & Kelly Jones。其中Blue October是全美排行前40的乐队,多首歌曲位列Billboard排行榜前列,其最近作品《Debut Sway》更是被广为传唱。Shaprece因其在新专辑《COALS》中的出色发挥,被誉为同领域中最优秀且最具前瞻性的艺术家。Freedom Fry的原创作品在著名音乐流媒体网站Spotify和SoundCloud上共有超过千万的试听数量,其余两支乐队也被乐坛誉为极具潜力的未来之星。荣耀此前在国内就与独立音乐品牌“摩登天空”有深入战略合作,此番与美国新晋乐队在SXSW上的闪亮登上,一方面是延续了荣耀在品牌理念上的一贯做法,另一方面,也是对美国青年文化景观的一次试水,为未来在美国的品牌拓展打头站。

当天参演的五支年轻乐队,在3小时的演出时间内,为观众淋漓尽致地展现了原创音乐的魅力,博得了乐迷的阵阵掌声,亚马逊官网专门为此次精彩的演唱会进行了现场直播,让不能亲临现场的全球歌迷也能即时收看,而荣耀凭借这次演出,也在不少美国年轻歌迷心中留下了深刻印象。当天演出场地外,荣耀产品展台前,不少歌迷都对荣耀畅玩5X这款登陆美国不久的新品产生兴趣,并用样机和自拍杆在展示牌前大方合影。

图:Blue October乐队在Acoustic Daybreak演唱会上演出

此前的3月17日,在亚马逊平台购买荣耀畅玩5X的消费者即可获得价值19.99美元的荣耀引擎耳机和价值5美元的亚马逊Prime Music代金券,这次与全球最大电商平台的合作在让人们认识荣耀这个美国市场新品牌的同时,也让广大消费者对荣耀深化美国市场的行动力大感叹服。

图:Freedom Fry乐队在Acoustic Daybreak演唱会上演出

跨美国音乐界,扩展品牌宽度

此前,荣耀即频频跨界青年文化,为中国的音乐文化增添了一抹亮色。2015年10月,荣耀联合摩登天空定制荣耀“制噪者”校园音乐计划,旨在推动在校大学生勇敢追梦,秀出自己的原创音乐作品,并创造属于自己的人生舞台。一直以来,荣耀以这种方式寻找、培养有梦想、有才华的年轻人,与他们一同成长,共同为明天的荣耀而努力奋斗。

图:演唱会后的自拍互动环节

自诞生起,荣耀即持续关注当下年轻人的流行趋势和最新文化动态,其品牌理念也充分贴合年轻人的喜好。针对全球青年对音乐、体育和科技的热爱,荣耀鼓励他们通过不同载体、不同媒介、不同形式施展自己的才能,表达自己的想法,勇敢地追求梦想。

而在搭建平台、陪伴青年成长之余,荣耀也以其贴合潮流风范的品牌理念,成长为一个有独特理念、独特价值观的品牌,赢得全世界越来越多年轻人的认同和喜爱。

拥有消费者才有未来,此次跨界合作亚马逊亮相SXSW,荣耀给美国的“未来之星”们提供了秀出自我的机会和舞台,也让美国消费者们以生动体验认识了这个刚刚登陆北美大陆的中国互联网手机巨头。

产品出海之余,品牌建设上,荣耀也凭借这次合作又下一城,为下一步的全球化深入拓展打下深厚基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签