首页 > 动态 > 关键词 > 3分钱购万元产品最新资讯 > 正文

3分钱购万元产品!男子网上自学黑客技术修改电商平台支付系统

2016-01-26 14:04 · 稿源:中国站长站

站长之家(ChinaZ.com)1月26日消息,据南京日报报道,南京某电商平台年底对账,发现了3万多元的“窟窿”。经追查,原来有人在平台上分3次购买了3万多元的产品,但最终却只支付了3分钱。

警方调查发现,该电商平台的支付系统曾遭到“黑客”侵入,经审查,李某交代了作案经过。在一个偶然的机会下,他在网上学到了一种“黑客”技术,可以修改电商平台的支付系统。经过多次尝试,他发现南京涉案的这家电商平台有漏洞可钻,便开始针对该平台作案。

每次购买相应商品后,李某支付时,一开始输入正常金额,但当真正要付款时,便利用“黑客”技术将付款金额修改成1分钱。此时,电商平台后台看到的支付金额是正常的,但银行扣款却仅扣1分钱。就是利用这种方式,李某先后3次在南京这家电商平台购买了金银首饰、手机等贵重物品,总价值3万多元,但他仅付了3分钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产特斯拉Model 3实际价格最低降至24.99万元 降低2.1万元

    10月1日消息,相关媒体此前曾报道,特斯拉最快在周四就会推出售价在25万元以内的国产Model 3,但实际情况却比相关媒体报道的要快,特斯拉已在官网上架实际起售价格在25万元以内的国产Model 3。特斯拉中国官网的信息显示,后轮驱动标准续航升级版国产Model 3,补贴前起售价为26.97万元的,减去1.98万元的私人补贴之后,私人购买的实际价格最低为24.99万元。从特斯拉官网的信息来看,后轮驱动标准续航升级版国产Model 3?

  • 特斯拉国产Model 3再降价:最低24.99万元

    特斯拉中国官网显示,中国制造Model 3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元 ,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价30.99万元

  • 特斯拉中国将 Model 3 起步价降至 25 万元以内

    据特斯拉中国官网:将Model3 起步价降至24. 99 万元。在此前的 7 月 13 日,宁德时代官方发表声明,自本月起向特斯拉上海超级工厂提供一半需求的磷酸铁锂动力电池。国外分析机构Bernstein称,特斯拉Model3 使用宁德时代更小巧、更便宜的磷酸铁锂电池之后,每辆汽车的制造成本将再降600~ 1200 美元(约合人民币4200~ 8400 元)。

  • 国产Model 3将出口欧洲!法国买家亮账单 税费6.7万元

    虽然特斯拉此前一再表明,在中国建立上海超级工厂,是为了满足中国的车型需求。但是如今来看,特斯拉似乎改变了最初的想法,并且将要把国产Model 3出口至欧洲。10月19日消息,据外媒报道,特

  • 富士康重奖万元招人 就职3月即可获得推荐奖金

    近日,郑州富士康iDPBG(数位产品事业群)发布了一则“合伙人计划奖金加码”的消息。消息称,内部推荐的求职者入职满一个月,介绍入职的人也将获得 500 元奖金,求职者就职 3 个月或出勤满 55 天,富士康将一次性发放 1 万元奖金给推荐人。

  • 消息称25万元国产特斯拉Model 3即将上市

    【TechWeb】9月30日消息,据外媒援引知情人士透露,特斯拉最快周四发布中国产使用更廉价的磷酸铁锂电池的Model 3电动车。据另一位知情人士称,中国产使用廉价新电池的Model 3电动车在扣除政府补贴后售价249900元人民币(36800美元),这将使特斯拉这一基本车型的起售价降低了近10%。目前,特斯拉最便宜的车型为国产Model 3,在扣除补贴后售价为271550元人民币,续航445公里。按照特斯拉常用“发布”新车的方式,新款Model 3或许会

  • 早餐自提柜一天收入近万元

    近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起。消费者在手机App上下单后,只需要2分钟左右,就可以收到取餐码和餐品制作完成的电话提醒。据了解,这种类型的早餐门店主要为上班族设计,门店选址大多在上班族的必经路线上,十元左右就能买到丰盛的早餐。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元

    今日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定,分别对上述五家公司处以罚款 200 万元。

  • 网红主播直播间卖假货当场被抓 每场收入可达3至4万元

    网红主播直播间卖假货当场被抓是怎么回事?近年来,随着短视频、直播的兴起,涌现出不少网红主播,并在网上进行直播带货,可以说直播带货已经成为了网红赚钱的新趋势。不仅是网红直播带货,很多明星例如李湘、刘涛等也加入了直播带货的行业,直播带货已经成为了一种新潮流。

  • 特斯拉又降价了 ModelS降价2.3万元

    今天下午,特斯拉中国官网信息显示,特斯拉Model S长续航版和高性能版均降价2. 3 万元,当前起售价分别为73. 39 万元和83. 39 万元。

  • 上海S10总决赛免费门票被炒至近3万元 对座位远近明码标价

    原本免费的2020英雄联盟全球总决赛观赛票,被黄牛炒至最高近3万元一张。其中,一家提供500到7500元不等的代摇号服务。只需提供电话姓名身份证号以及英雄联盟账号密码就可“通过内部渠道进行官方正规摇号”。7500可100%中签,500有30%几率中签,失败不退票。称若买家没有游戏账号店家可通过增票赞助商入场。

  • 首批100台小鹏G3i发往欧洲 指导价为20万元

    上市不到一个月,小鹏再出新动作。今天, 100 台小鹏G3i于广州新沙港集结,发往欧洲客户。G3i将率先发售到挪威,预计 11 月上路。

  • 史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家

    国庆节首日,特斯拉官网悄悄上架史上最便宜的国产Model 3——标准续航版升级版,NEDC里程468公里,售价24.99万元!没错!整整降了3万元。不仅如此,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价降至309,900元,整整降低4万元。 图,特斯拉官网Model 3购买界面更新后(上)、更新前(下)的价格。据特斯拉官方称,得益于先进的软件技术和效能优化,更新后的Model 3标准续航升级版的续航里程获得了20公里以上的有效提升,

  • 游戏笔记本电脑推荐 万元以内添新成员

    早几年前玩家玩游戏依靠的是PC端,但是近年来随着科技发展,游戏本的性能也不输PC了,另外PC的不便携性也展露出来,导致很多游戏玩家选择游戏笔记本。今天来说下游戏笔记本电脑推荐排行榜,万元内增加了一款新的成员,以出色的散热能力和出众的实用功能深受游戏玩家喜爱,它就是荣耀猎人游戏本V700。荣耀猎人游戏本V700 目前10300H、1660Ti的版本 7499 元起售,活动价格 100 定金抵 600 元,直降 500 元 6999 元,10750H、RTX2060

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露 最贵的接近1万元

    消息人士透露,苹果将于 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列。苹果新机共有 4 款,分别命名为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • D站被判赔B站300万元

    日前,原告B站主办单位上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 9月折扣季,北京自如最高直减万元房租

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5.0上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5.0将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心的搬

  • 女子与外卖小哥冲突:逼下跪、扇巴掌、敲诈1万元

    近日,江苏丹阳市一女子因为和外卖小哥发生冲突,并找多人共同报复,所作所为令人难以置信,最终被警方抓获。据介绍,8月初,该女子点外卖时,认为外卖小哥服务态度不好,双方发生争吵,结果都

  • 特斯拉Model S双电机版售价调整 降幅2.3万元

    10月14日,特斯拉官方确认中国区ModelS降价信息,即日起,特斯拉调整Model S车型销售价格:Model S长续航版的基础车价调整为733,900元;Model SPerformance高性能版基础车价调整为833,900元,两车型均降价2.3万元。就在前不久额10月1日当天,特斯拉中国官网悄悄更改了国产Model 3部分车型的售价,其中Model 3 标准续航升级版补贴后售价24.99万元,Model 3长续航后轮驱动版售价30.99万元,两款车型的售价分别下降了2.165

  • 手机丢失9小时损失上万元是怎么回事 简单有效防护措施介绍

    【手机丢失9小时损失上万元】几天前,微信公众号“信息安全老骆驼”发布了一篇文章《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》,讲述了手机被盗窃后的经历,引起众多关注。据华西都市报、封面新闻报道, 10 月 12 日,在四川眉山某大学就读的张灵(化名),自己在国庆也遇到了类似经历,手机被盗后 9 小时的时间里,虽然自己采取了各种措施,依然损失上万元,还背上了 7300 多元的贷款。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签