首页 > 动态 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

周鸿祎晒与马云马化腾合照网友:为自家手机拼了

2015-12-16 17:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】12月16日消息,第二届世界互联网大会今日在乌镇开幕,大佬们参会之余也不忘时刻宣传自家产品。360董事长周鸿祎晒出了自己与阿里巴巴董事局主席马云和腾讯集团CEO马化腾的合照,晒照片的同时还不忘标注上“来自奇酷手机”。

周鸿祎晒与马云马化腾合照 网友:为自家手机拼了

据了解,奇酷手机推出了拍照测年龄的功能,周鸿祎与马云、马化腾的合影中显示,马化腾和周鸿祎分别为31岁和34岁属于魅力男神,马云41岁属于萌叔。有网友评论称,老周为了自家手机拼了。也有网友调侃称:“3Q和好了?”“相逢一笑,背后捅刀。”

有意思的是,在与马云的合影中,周鸿祎的领带没有系好,也遭到了网友吐槽。有网友直言不讳地说“老周穿西装好像《乡村爱情故事》里的谢广坤”,还有网友表示:“拜托周董,脖子那么粗咱能不系领带不,没人会怀疑你是伙夫的。”

从周鸿祎的微博来看,他今天都没闲着。早上出发去会场时,晒出了乌镇早晨的美景,随后有晒出了与丁磊、刘强东、张朝阳等大佬的合照。即使在听演讲时,周鸿祎也不忘通过手机向网友直播。由于各处活跃发照片,周鸿祎被网友评为“第二届互联网大会最佳摄影记者”。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签