X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 世纪佳缘最新资讯  > 正文

田范江:合并后与吴琳光担任联席董事长和CEO

2015-12-08 01:47 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《田范江:合并后与吴琳光担任联席董事长和CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

"闪婚"也能靠谱世纪佳缘红娘经纪人为幸福保驾护航

从8月10日的初识,到11月10日正式登记结婚,董旻浩和潘桐用92天的时间为彼此的爱情做出了庄严的宣告。“领到结婚证的那刻我自己都有点恍惚,旻浩说他当时看我足足楞了有1分钟,我想那1分钟我应该是在对过去32年的单身告别”。

世纪佳缘红娘VIP:职场女强人终破单身遭遇 世纪佳缘见证甜蜜网恋

徐女士,北方人,现在定居工作在武汉,性格直爽泼辣的她,是一个职场女强人,她热爱工作,一味在工作中体现自己的价值,却将自己耽误成了个“老姑娘”。今年已经34的她,某天胃病又犯了,疼的直打滚,于是乎悲凉袭上心头,她决定找个男人陪伴,相互照顾,来到世纪佳缘注册了账号。 接待她的红娘老师发现,徐女士脾气不好,领导欲强烈,在她的世界里没有第二,只争第一。所以一般男人她看不上,也压不住她,徐女士甚至还有过被前男?

百合网周小鹏答网友:不同年龄女性为何都沉迷于韩剧

百合网首席情感专家周小鹏:一怕魅力的流失,女人天生有“吸引他人眼球”的需要,渴望得到赞美,而大多数女性认为,“老”会夺走女人的魅力;二怕外貌的衰老,虽然魅力不仅是外貌,但外貌却是女人最在乎的一点;三是怕自己再无激情,失去了前进的动力,怕没有人追求自己,怕工作事业受限,失去了对生活的冲动。

谁说程序猿难脱单?世纪佳缘红娘经纪人巧牵姻缘

一谈及程序员,很多人眼前就浮现出宅男、加班、木讷、少言等等标签。来自广州的世纪佳缘VIP李先生就是浩浩荡荡的程序员中的一位。李先生今年29岁,在广州的一家知名游戏公司担任游戏开发工程师。从大学毕业开始便从事游戏编程,转瞬间已经有六七年了。李先生确实带有很浓厚的技术人员的一些特性——成熟稳重,话语不多,偏内敛的一个人。也正因为这个原因,结婚的大事也逐渐在自己的生活比重中越来越靠前。朋友亲戚们发了很大力,但基本都没给予什么实质性的帮助。后通过行业朋友推荐,走进了世纪佳缘广州一对一服务中心。

世纪佳缘红娘一对一牵线 大龄剩男寻得美满姻缘

都说“窈窕淑女,君子好逑”,世纪佳缘会员小林就是一个偏爱美女的外貌协会成员,找对象从来都把对方的外貌当做最重要的条件,多年下来,小林身边的女孩换了好几个,朋友都打趣他“乱花渐欲迷人眼”,而他却总是忧心找不到能携手一生的那个她。

艾瑞报告:2016第三季度世纪佳缘移动端遥遥领先

据艾瑞咨询发布的《2016年Q3中国网络婚恋交友行业监测季报》显示,目前中国网络婚恋行业市场规模为6.69亿元,PC端月度覆盖人数保持稳定,移动端月独立设备数增长明显。2016Q3网络婚恋交友服务移动端月独立设备数依次为1429万台、1625万台和1781万台,其中世纪佳缘月独立设备数为263.5万台,位居榜首;Q3网络婚恋交友服务移动端月度总有效使用时间各月依次为9.8亿分钟、10.8亿分钟和10.9亿分钟,其中世纪佳缘9月月度总使用时长为2.36

2017中国电子商务创新发展峰会顺利落幕 百合网打造幸福经济新生态

5 月 26 日,由国家发展改革委、贵州省人民政府主办,中国网络电视台、贵阳市人民政府承办的“ 2017 中国电子商务创新发展峰会”(以下简称“ 2017 电商峰会”)在贵阳生态会议中心盛大开幕。包括一千多位来自政界、企业界、学术界、新闻媒体等领域的嘉宾共同出席了这场高规格盛会,围绕“聚合创新要素,赋能实体经济”的峰会主题,分享独家观点,深入探讨在新形势下如何深化电商与实体经济深度融合、加速电商提质等话题。在本届电商

婚恋交友新风尚 就在佳缘约会吧

2014年,世纪佳缘第一家“佳缘约会吧”在北京开业,开启了世纪佳缘“婚恋+”产业模式的全新探索。

专访吴琳光:回归国内后 世纪佳缘的扩张路径

搜狐科技文/杨舒芳世纪佳缘与百合网宣布合并1周年的时间即将到来。最近,我们独家专访了世纪佳缘CEO吴琳光,谈了当初选择回归国内的原因、双方的整合进度,以及未来的业务扩张和规划。很显然,世纪佳缘已经不再满足于做一个简单的红娘。合体百合谈及世纪佳缘与百合网的整合进度时,吴琳光表示,从严格的意义上来说,双方其实现在还没有开始整合。“有许多技术性合规性的动作需要完成,这个流程操作起来会比较慢一些。”吴琳光说。

世纪佳缘行业标杆地位稳固 婚恋行业前景向好

近日,互联网行业媒体平台速途网发布 2017 年上半年在线婚恋交友市场报告,报告通过数据监测、用户调研、市场分析等多维度的信息采集,为当前婚恋行业现状得出全面性分析。报告显示,世纪佳缘在网页浏览量、移动端月独立设备数量、用户满意度、媒体关注度等多个维度均保持优势领先地位,其在线婚恋交友领域的市场标杆地位显著。 报告指出,受益于我国第四次单身潮的出现,多元化社交产品的刺激,国内在线婚恋市场将于 2017 年后?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百合网等婚恋平台被点名

    昨日,江苏省消保委对婚介平台开展了专项调研,调研对象主要包括世纪佳缘、百合网、珍爱网、网易花田、我主良缘5个网络婚恋交友平台。

  • 收入份额业内领先 百合佳缘顺应泛娱乐化趋势赢市场

    随着移动互联网的发展,人们的社交方式逐渐向移动端转移,互联网婚恋交友用户不断渗透移动端,同时企业加速AI、大数据、VR/AR等技术在各类场景中的运用,在国内市场环境与政策利好的加持下,我国互联网婚恋行业迅猛发展。近日,比达咨询发布 2021 年上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告,从行业的发展现状、市场分析、用户洞察以及发展趋势四个方面展现行业的最新情况,通过报告我们不难发现,25- 30 岁人群已经成为互联婚恋交

  • 创新婚恋社交玩法,百合佳缘实现装机量市占31.2%

    今日,第三方数据中心比达咨询发布《 2021 上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(以下简称“报告”)。《报告》数据显示,百合佳缘集团装机量市场份额达31.2%;月活跃用户数(MAU)达687. 5 万人;收入市场份额达43.6%,占据国内互联网婚恋交友行业第一,持续领跑行业。显然,从以上数据可以看出,百合佳缘集团积极迎合互联网婚恋交友视频化的新形势,进入新一轮高增长阶段。由于疫情影响,线下相亲交友受限,线上相亲的带动拉

  • 百合佳缘收入市场份额43.6% 综竞争力最强持续领跑行业

    第三方数据中心比达咨询从行业发展现状、行业市场、行业用户洞察和行业发展趋势四个维度,对国内互联网婚恋交友行业做出全面分析。并于 10 月 11 日发布《 2021 年上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(下称《报告》)。这其中, 2021 上年度中国婚恋交友平台收入市场份额方面尤为突出,百合佳缘收入市场份额远超其他品牌高居行业首位。《报告》显示: 2021 上半年度,中国互联网婚恋交友品牌TOP5 累计用户占比达近七成,为6

  • 95后成“主力军” 百合佳缘28.5%活跃用户市场份额居首

    近日,第三方数据公司比达咨询发布了《 2021 上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(以下简称“报告”)。该《报告》通过市场、行业、用户等多个维度全面分析了国内互联网婚恋交友市场在 2021 年上半年的发展和未来趋势。 2021 年 1 月至 6 月,在行业集中进程加快的大背景下,用户开始向头部平台集中,同时用户月使用总时长突破 1 亿小时,用户粘性进一步增加。其中, 90 后和 95 后已成为婚恋市场主力军,在线婚恋交友服务互?

  • 用户年轻化催生新业态,百合佳缘打造全视频相亲平台引领行业潮流

    婚恋核心用户的年轻化,给互联网婚恋行业提出新课题。比达咨询近日发布的《2021上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(下称《报告》)显示,随着90、95后群体逐渐成为婚恋市场的主力军,互动化,娱乐化,个性化成为婚恋行业发展的必然趋势,而视频化的服务和产品将成为婚恋企业未来的主攻方向之一。作为行业翘楚,百合佳缘将顺应主流趋势,打造全视频相亲平台,不断推动婚恋交友服务场景向数字化、智能化变革。2021年,互联网

  • 200亿美元交易要告吹 西部数据与铠侠合并谈判陷入停滞

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,知情人士称,过去几周,西部数据与日本芯片制造商、合作伙伴铠侠控股(Kioxia Holdings)的合并谈判已经陷入停滞。知情人士称,谈判的停滞源于双方对估值、日本政府的审批以及铠侠股东正在进行的战略评估存在顾虑。今年8月媒体报道称,西部数据正就合并事宜与铠侠展开深入谈判,交易估值可能达到200亿美元,以股票支付。双方的合并将创造一家NAND闪存巨头,对抗三星电子。(作者/箫雨)

  • 消息称瑞典电动汽车制造商极星将通过与SPAC合并的方式上市

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,瑞典电动汽车制造商Polestar(中文名“极星”)即将通过与SPAC(特殊目的收购公司)Gores Guggenheim合并的方式上市。Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动车品牌,目前拥有Polestar 1和Polestar 2两款量产车型。今年4月份,知情人士表示,吉利控股集团正考虑让Polestar与另一家SPAC合并来上市,这笔交易对Polestar的估值可能高达400亿美元。

  • 刘爽:台网融合,凤凰涅槃

    9 月 26 日, 2021 年世界互联网大会在浙江乌镇开幕。凤凰卫视首席运营官、凤凰网首席执行官刘爽先生在海峡两岸暨港澳互联网发展论坛上发表主办方致辞。全文如下:

  • Realtek 802.11ax Wi-Fi卡驱动"rtw89"正准备合并到Linux 5.16

    本周到达wireless-drivers-next分支的是"rtw89"驱动,这是一个由Realtek贡献的开源802.11ax WiFi驱动。这个新的rtw89 Linux Wi-Fi驱动最初是为了支持Realtek 8852AE 802.11ax ASIC。Realtek方面选择开发一个新的驱动程序,而不是扩展现有的Realtek无线内核驱动程序,这是因为寄存器地址范围已经完全完善,新的格式,以及其他相比现有的Realtek无线芯片组的根本变化。Realtek rtw89的开发由该公司官方的工程师领导,也将用于支持他?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签