首页 > 动态 > 关键词  > 红米Note2最新资讯  > 正文

小米官方自曝新品:妹子也能提起 还称红米Note2 Pro没天理

2015-11-21 16:27 · 稿源:qianzhan.com

小米已经发出邀请函确定于 24 日 (下周二) 举行新品发布会,目前已经确定在该发布会上亮相的有红米 Note2Pro 和小米平板 2,不过现在可能还不只这些。

今天凌晨,小米联合创始人林斌在微博上爆料,放出一张海报,上面有一个妹子提着一个箱子,旁边写着“妹子也能提起”。所以,这产品是一款“大件”,但“妹子也能提起”,所以重量不会太重。

不过从林斌放出的海报上,很难看出这到底是什么产品,从形态上看,应该不是手机、平板或者电脑,因为这些产品体积没那么大,有网友猜测这是小米折叠车。

但之后@小米净水器也转发了林斌这条微博,并且评论说:“听说小米净水器要有个弟弟了?你们怎么看”。所以也有人猜测,这款小米新品很可能是小米饮水机。

此外,随着发布会的临近,小米手机官方微博上午再次秀出新品,称“倒计时 3 天!反正我看到新品的第一反应是:_________,简直没天理!”但海报中的图片正是之前频繁曝光的红米 Note 2Pro,采用金属机身,双色温闪光灯,提供背部指纹识别功能。所以,小米所说的“简直没天理”应该是暗示该机的某一项特性特别“逆天”,感兴趣的网友不妨猜一下到底是什么逆天的特性。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天