首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

库克称新AppleTV下周上市AppleMusic付费用户650万

2015-10-20 13:15 · 稿源:凤凰科技

苹果CEO库克

凤凰科技讯 北京时间10月20日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周一晚间参加了《华尔街日报》举办的第二届年度WSJD Live大会。他透露,新款Apple TV机顶盒将于下周上市,流媒体音乐服务Apple Music的用户量已超1500万,其中650万是付费用户。

不过,库克对于Apple Watch销量和传闻中的汽车项目依旧三缄其口。

库克称,苹果将于下周一开放新款Apple TV的购买,当周晚些时候向买家发货。苹果在今年9月份发布了第四代Apple TV,但只给出了10月发货的模糊时间。

当被问及Apple Music时,库克称该流媒体音乐服务的付费用户已达650万,另外850万用户正在试用。“一切进展顺利,”库克称,“幸运的是,很多人喜欢它。”

谈到iPhone,库克称,新的iPhone升级计划针对的是希望每年升级他们智能机的用户。按照该计划,用户以旧换新,每月最低支付32美元就可以在每年获得一部新iPhone,并享受AppleCare+售后服务。

这是库克第二次参加WSJD Live大会。去年,在首届WSJD Live大会上,库克解释了苹果为何不再生产iPod classic,并透露了Apple Watch的电池续航预期,消除外界对于Apple Pay普及率的担忧。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议