银联重阳感恩季 网购免单17日凌晨开启

2015-10-16 16:01 稿源:用户投稿  0条评论

中国银联重金打造的“重阳感恩季”大促即将于10月17日火爆登场,更为劲爆的是银联本次大促推出了“免单”计划,将优惠打折推向极致。

重要的事情必须说三遍:“银联在线支付”网购免单抽奖活动17日凌晨开始!17日凌晨开始!17日凌晨开始!10月17日至21日,凡使用“银联在线支付”卡号支付或登录支付,且订单金额满200元并成功完成交易的用户,即可参与赢取免单资格的抽奖机会,最高可享单笔免单620元。活动期间,共计500份抽奖免单机会,总价值超过30万元。据此次活动负责人介绍,免单奖品将以“银联立减券”的形式在活动结束后30个工作日内发送给获奖用户。“银联立减券”可在后续使用“银联在线支付”网购支付时直接抵扣相应额度的现金,其方便程度几乎与现金无异。同一持卡人(限卡号和手机号)活动期间仅限获得一次免单资格。

除了“银联在线支付”给力的免单抽奖外,银联的另一大创新支付产品“银联钱包”也于活动期间推出免单特惠。凡2015年10月12日0点以后注册的“银联钱包”新用户,有机会在2015年10月12日至21日每天9:00至10:00期间登录“银联钱包”APP抢到“沃尔玛超市100元免单”或“太平洋咖啡30元免单”,免单券随机发布,数量有限,先到先得。获得免单优惠券的用户,可在指定活动门店的消费中,享受相应减免金额的优惠。

当然,免单不嫌多!中国银联还联合国美、易到用车等知名商户,共同开展专项活动。其中,10月17日至25日,银联卡持卡人在国美电器全国任一门店购买商品,并用银联卡(卡号62开头)成功支付,并在10月25日(含)前在62.95516.com上的“劲爆免单”板块上传清晰的签购单照片,即可赢取最高价值4999元的劲爆免单大奖。易到用车则特别面向银联白金信用卡、钻石信用卡持卡人推出“1元即享108元接送机代金券”特惠,全国限量8万份,售完即止。此项特惠覆盖北京、上海、广州、深圳、西安、兰州、银川、乌鲁木齐、西宁、拉萨、呼和浩特、海口、三亚等地机场。

中国银联有关人士表示,“银联重阳感恩季”是中国银联联合商业银行和知名品牌商户共同打造的年度大型主题优惠活动,旨在弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,倡导关爱长辈、关爱家庭、亲情陪伴的理念。爱心无价,但老人需要的礼物仍然需要儿女们实实在在的付出,“银联重阳感恩季”就是要让儿女们以较低地成本甚至免费奉献孝心。

为方便儿女尽孝,“银联重阳感恩季”围绕“陪伴长辈购物”、“陪伴长辈用餐”、“陪伴长辈出行”、“陪伴长辈看戏”四大主题,优选线下与线上、移动与互联网4万多家商户,展开以“立减6.2元、6.2折乃至免单”为主线的特惠活动,让持卡人通过“银联在线支付”、银联IC卡、银联钱包等多个支付工具,享受货真价实的用卡优惠。更多活动信息可以登录62.99156.com,关注“中国银联”、“银联在线支付”微信公众号了解。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭