首页 > 动态 > 关键词 > 互联网最新资讯 > 正文

联合国:全球仍有超40亿人未接入互联网

2015-09-21 22:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
联合国:全球仍有超40亿人未接入互联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国“互联网+”数字经济峰会东航专机今日起航

4 月 20 日, 2017 中国“互联网+”数字经济峰会将在杭州举办,大会旨在全面展现“互联网+”在中国的宏观发展,以及在政务、警务、医疗等领域的融合创新。为了让参会来宾更直观地感受“互联网+”带来的改变,本届中国“互联网+”数字经济峰会特意联合中国东方航空公司推出了主题航班,并于今日( 4 月 19 日)正式起航。(中国“互联网+”数字经济峰会联合中国东方航空推出主题航班)近年来,随着人们生活水平的提高、旅游业的发展,人

这五问,让你了解真正的“互联网+装修”

互联网装修的风口来了吗?一个产品套餐不延伸合适吗?标准化下设计师的作用有多大?是否要限制用户数,采用饥饿营销的方式销售?硬装入口后续的盈利突破如何解决?施工是自有工人还是找工长合作?一个个问题背后都关系到互联网装修的发展。

互联网便利店闪电购进驻福州网购水果零食30分钟送达

近日,国内知名的互联网便利店闪电购入驻福州,市民在饿了么APP上搜索“闪电购”便利店,购买水果、饮品、零食以及各种便利物品,可以享受30分钟左右送达的服务。据了解,闪电购成立于2014年,主打一小时送达的掌上便利店服务,之前主要覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州五大城市。2016年8月,闪电购宣布获得阿里巴巴集团的数亿投资,并且和手机淘宝便利店、饿了么达成战略合作关系。同时,闪电购宣布“百城万店”计划,预期在三年?

中国“互联网+指数”正式发布 数字经济消弭区域发展鸿沟

4 月 20 日,在杭州举办的 2017 中国“互联网+”数字经济峰会上,腾讯研究院发布了《中国互联网+数字经济指数(2017)》报告(以下简称“互联网+指数报告”)。这份由腾讯公司联合滴滴出行、美团点评、京东、携程等企业,共享大数据汇聚而成的指数报告显示,数字经济已经成为国民经济的重要组成部分,无论是直接对就业的带动,还是对国民GDP的拉升,数字经济在国民经济中所占比重都在不断提高。(腾讯研究院院长司晓讲解中国“互联网+”

“直播+”成后风口时代驱动力 直播行业或遇洗牌潮流

近日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2017Q1 中国在线直播市场研究报告》。该分析报告主要是针对在线直播市场现状、商业模式,用户行为进行分析解读,以及未来发展趋势进行预测。报告显示,预计 2017 年在线直播用户将达到3. 92 亿人,增长率由 2016 年的60.6%下降至26.5%,随着行业政策规范化,在线直播市场门槛提高,行业逐渐回归理性,市场开始良性发展。 直播行业回归理性

迪蒙小额贷款系统:小贷行业借力互联网打破发展瓶颈

近年,在市场需求和国家大力推进普惠金融的驱动下,小额贷款这一微型金融模式在中国获得了快速发展,据央行发布的《2016年上半年小额贷款公司统计数据报告》显示,截至6月30日,我国小额贷款公司共8810家,实收资本8379亿,贷款余额9364亿。而且,依托“互联网+”国家战略,传统小贷公司逐渐向互联网小贷公司转型,利用互联网技术拓展业务,突破瓶颈,寻求新的增长点。“当下是互联网经济时代,传统银行业已经越来越无法满足客户碎

互联网+中医,微医运用远程医疗技术支援震区

一辆载了 50 多人的大巴车从九道湾驶向诺尔盖大草原,突然地震、塌方,一块巨石滚落砸在了大巴车的中部,车上的冯大爷瞬间被弹出车外,陷入昏迷,醒来后发现自己在马路上。被转运到九寨沟县人民医院后,冯大爷被诊断为左肩骨骨折,同时左胸肋部疼痛有待诊断。由于肩伤处理、搬运比较复杂,冯大爷通过微医远程会诊系统联系上了成都中医药大学附属医院骨科专家陈震。系统另一端的陈震用手机会诊后建议,先进行左上肢固定,搬运过程中

中国大学对互联网贡献不大

美国互联网的那些著名专家几乎都是在职的斯坦福之类名校教授,而观之于中国互联网的专家要么是海龟,要么是自学成才,中国高校之于互联网非衣食父母也。

东方国信工业互联网平台引领智能制造新实践

6 月 30 日,工信部副部长陈肇雄莅临东方国信软博会展位考察,信软司司长谢少峰、副司长安筱鹏等领导随行。东方国信董事长兼总裁管连平、副总裁敖志强、资深高炉专家赵宏博博士陪同,向陈肇雄副部长汇报东方国信大数据能力和技术优势,以及东方国信工业互联网平台在工业行业,尤其是炼铁行业的应用和成果。管连平董事长介绍,凭借成立 20 年积累的自主研发经验,东方国信已成为全国最大的大数据技术企业,拥有超大规模海量数据分析

互联网造车的蔚来,刷新记录意义在哪?

互联网造车的蔚来,刷新记录意义在哪?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美柚发布大数据报告 母亲节思念“母亲味道”

    近日,全国最大纯女性互联网平台美柚发布大数据报告。据报告显示,母亲节期间,美柚平台用户用最真挚的感情表达对母亲的爱,对“母亲味道”的思念令人感怀。另外报告内容还包括,美柚平台户外用品销量排行、时令水果关注度TOP5 以及不同身份用户的行为洞察等。 母亲节礼物选择多 美柚用户怀念“母亲味道” 母亲节来临,美柚平台用户纷纷表达对母亲的感恩和怀念。因疫情被困工作地的用户,很久没有见到母亲,她们除了对母亲和家人?

  • 苹果发布App Store生态商业数据,完整数据报告汇总

    6月16日苹果公司发布了App Store生态商业数据,这份数据报告中苹果指出2019年App Store商店全球范围促成 5190 亿美元商业交易,淘宝、京东、苏宁易购等零售类 app 完成了 2680 亿美元销售。

  • 携程《端午旅游市场大数据报告》:旅游市场回升,高品质、预约制成主流

    携程综合平台预订及调研发布《2020端午旅游市场大数据报告》。大数据显示,在上半年最后一个假期,尽管有北京新增疫情、全国多地降雨等客观情况,端午旅游市场的游客总量、国内旅游收入、出行人次环比5月同期也实现了一定幅度增长。“从市场特点看,高品质的高端旅行产品、预约制已越来越受到游客的认同。”《报告》显示,端午民俗游,房车、徒步等主题游,高端亲子游等产品相对更受追捧。与之前

  • 携程2020端午旅游数据报告:小长假前两日收入超清明总和

    昨日,携程综合平台预订及调研发布《2020端午旅游市场大数据报告》。数据显示,与之前的清明、五一小长假纵向对比,端午小长假旅游市场的高峰出现在第二天,全国接待国内游客1980.1万人次,实现国内旅游收入51.9亿元。小长假前两日,全国累计接待国内游客3707.7万人次,累计实现国内旅游收入96.6亿元,国内旅游收入已超越清明小长假三天总和。

  • 木鸟民宿《2020年高考民宿预订数据报告》:提前10天是高考房预订高峰

    【TechWeb】7月2日消息,日前,木鸟民宿发布《2020年高考民宿预订数据报告》,提前10天是高考房预订高峰,高考结束后,预热暑期民宿市场,迎来暑期预订第一波小高峰。从木鸟民宿发布的《2020高考民宿预订数据报告》来看,在房型的选择上,用户更倾向于选择两居室民宿。数据显示,预订一居室用户占比16%,预订两居室用户占81%,预订三居室用户占3%,其中两居室占比超8成,最受考生和家长的青睐,成为高考房的主力户型。从空间布局?

  • 探探6周年数据报告:全球用户数超3.6亿 90后用户占比近80%

    近日,探探发布 6 周年数据报告。报告显示,探探自 2014 年上线至今,探探全球用户数已超3. 6 亿,其中 90 后用户占比近80%,60%以上活跃用户完成真实头像认证。同时, 6 年间,探探平台累计完成匹配数超 151 亿次,平台聊天消息总行数超 1100 亿。进入 2020 年后,探探平台每日新增照片数超 100 万张,接近 6 年均值的 2 倍。

  • 互联网电视新“三国杀”:一场“加法“与”减法“的战争

    乐视网即将退市,互联网电视行业的江湖又多了一个出局者,7年血战,这个行业的战场上躺满了尸体和伤员,微鲸、暴风、风行、PPTV,一个个高调入局,如今大都黯然离场。这与印象中的电视行业截然不同,传统电视行业在最初期的血战后,最后剩下了创维、TCL、海信等6个品牌,之后的10几年大家基本上相安无事,各自维持住自己的地盘,跟三国时期的各路诸侯有点像。然而2013年是一个拐点,这一年酷开、乐视、小米先后入局,传统电视行业?

  • 币安研究院与联合国全球契约组织正式签约 推动可持续发展早日实现

    6月30日,币安中国区块链研究院与全球契约基金会正式签约仪式于上海进行。联合国工业发展组织亲善大使、币安中国区块链研究院执行院长Helen Hai和联合国全球契约组织亚太区总代表刘萌见证签约。此举宣告币安中国区块链研究院正式加入联合国全球契约组织(United Nations Global Compact)发起的“可持续基础设施建设助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台,并作为行动平台的高级别赞助机构,持续支持联合国全球?

  • 币安研究院与联合国全球契约组织正式签约 推动可持续发展早日实现

    6月30日,币安中国区块链研究院与全球契约基金会正式签约仪式于上海进行。联合国工业发展组织亲善大使、币安中国区块链研究院执行院长Helen Hai和联合国全球契约组织亚太区总代表刘萌见证签约。此举宣告币安中国区块链研究院正式加入联合国全球契约组织(United Nations Global Compact)发起的“可持续基础设施建设助力‘一带一路’,加速实现联合国可持续发展目标”行动平台,并作为行动平台的高级别赞助机构,持续支持联合国全球?

  • 李开复谈互联网巨头拿走个人数据:应该惩罚用数据做坏事的企业

    在6月20日的极客公园联合bilibili举办的Rebuild2020的对话上,谈及“个人隐私”,创新工场董事长李开复表示,联网巨头拿走个人数据赚钱,用户获得授权和分成仍是理想主义,用户拿回自己的数据会发现在电商平台搜不到自己想要的东西了,社交媒体获得不到推荐的好友了,推荐你的餐馆不靠谱了

  • 联合国基金会致信感谢全球BIGOer

    近日,联合国基金会(United Nations Foundation)致信BIGO,对其成功举办的全球抗疫零时差演唱会表示祝贺,并对全球BIGOer的热心捐款表示感谢。今年五月,BIGO推出的全球线上 24 小时音乐筹款活动吸引了近 400 万人观看,汇聚了BIGO全球社区的力量,为新冠肺炎团结应对基金筹措善款。据悉,来自全球的 456 位主播经过层层选拔,最终选出分布在世界各个时区的近百位才艺达人参与了BIGO当天线上演唱会,为全球观众全天不间断地奉上了?

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • 互融云 互联网保理综合管理平台系统:助力企业开启互联网保理新时代!

    5 月 28 日,《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)在十三届全国人大三次会议表决通过。作为新中国成立以来第一部以法典命名的法律,民法典在我国立法进程中具有重大意义。值得关注的是,为了适应我国保理行业发展和优化营商环境的需要,民法典将商业保理合同作为有名合同纳入到合同编中,标志着我国商业保理立法工作取得重要突破。实际上,保理作为一种新型的综合性金融服务业务,近十余年来在我国发展速度很快。中国服

  • 透视互联网的灵魂,详解广告新变局

    “羊毛出在狗身上,猪来买单。”这句经典名言归纳了互联网思维的要义——提供免费产品/内容供用户使用,圈住人之后再将人群的注意力卖给广告主变现。底层逻辑是流量的低买高卖,而广告主就是那只富有的猪。

  • 币安赵长鹏:互联网时代,如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多

  • 冰与火之歌:被疫情改变的中国互联网

    每一次动荡都是流量的再分配!新冠这只黑天鹅对中国互联网产业的影响是全方位的,对于中国互联网的诸多领域而言,这次海啸般的冲击是一次重新洗牌。

  • 中国互联网的江湖,就是从摆地摊开始

    ​2020 年初开始疫情来袭,使得很多商户和实体经济备受打击。而在疫情防控形势一片大好,各地开始逐渐放松管制的情况下,如何才能更快更有效地促进经济恢复和消费,成了最大的难题。

  • 杏璞助推全国宝妈互联网轻松创业

    6 月5日- 6 月18日,杏璞开展“助力全国宝妈互联网创业”活动取得阶段性成果,总计帮助 1681 位宝妈,利用互联网和碎片时间简单创收、轻松地在家创业。疫情当下,很多职场宝妈还没能返回工作场所,在盼来了期待已久的长期休假后,房贷、车贷、子女教育的经济压力却越来越大,很多人都陷入了一种焦虑的状态。为解决宝妈焦虑、轻松创业。杏璞霜品牌下一步将加大力度,继续帮助宝妈互联网上轻松创业。全国 4 个直辖市, 293 个地级

  • 老虎证券:互联网“后浪”靠什么进攻传统券商腹地?

    (阿尔法工场研究院,陈斯文) 导语: 一季度的增长只是起点,能否冲上全能力券商的核心高地,才是老虎证券未来的长期看点。 1986 年 7 月 10 日,在马德里的一座体育馆内,中国男篮正在对阵波多黎各队。 从比赛开场,中国队的战术就打懵了波多黎各人:他们用最快速度发出底线球,拿球后全队撒腿飞跑,不等对手转过身,中国人就发起进攻;球在每个队员手里,停留从不超过两秒,以至于对手完全跟不上节奏,常常刚摆好防守阵型,进攻已

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天