首页 > 评论 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

这五问,让你了解真正的“互联网+装修”

2015-04-17 10:41 · 稿源: 钛媒体
文章目录
《这五问,让你了解真正的“互联网+装修”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为什么互联网平台都在推付费会员?

近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

京东健康互联网医院升级“抗疫专区” 在线义诊助力广东打好疫情防控阻击战

近期,广东多地新冠疫情牵动人心。疫情防控升级,部分居民出行受限,日常生活受到影响。为方便广东居民看病就医,减少因人员流动带来的疫情传播风险,京东健康于6月11日升级“抗疫专区”,免费提供在线问诊服务。用户打开京东或京东健康APP,搜索“抗疫专区”,即可进入相关页面。据页面显示,京东健康“抗疫专区”提供免费在线问诊服务的覆盖范围,不仅包括与疫情相关度高的呼吸内科、精神心理科、中医科,也包括心内科、儿科、妇

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

环球索尼华纳起诉ISP Frontier,要求大规模切断互联网用户连接

据外媒报道,数家主流唱片公司昨天(当地时间6月9日)又提起诉讼,其要求互联网服务供应商终止更多涉嫌侵犯版权的用户。环球、索尼和华纳在纽约南区美国地方法院对Frontier Communications发起诉讼,称DSL和fiber ISP跟350万用户虽然有从版权所有者那里收到大量侵权通知但并未对相关用户终止服务或采取任何有意义的行动。实际上,Frontier将其网络作为一种有吸引力的工具和侵权的避风港来运营。这几家唱片公司称,Frontier“选择不

互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

“不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天