首页 > 传媒 > 关键词 > 蜂鸟摄影最新资讯 > 正文

强化互动体验 蜂鸟摄影iOS 2.5版本推出

2015-09-07 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

蜂鸟摄影是蜂鸟网推出的一款iOS版客户端,旨在帮助用户可以通过蜂鸟摄影客户端第一时间了解蜂鸟网最新内容。近日,蜂鸟摄影iOS版本客户端进行了2.5版本全新升级,保持内容收藏、手机发帖、夜间阅读模式、聊天形式的意见反馈等功能同时,增加了个人中心以及消息提醒功能,旨在进一步增强蜂鸟摄影iOS版客户端的交互性。

·此次更新功能如下:

1.重构论坛内容,展示信息更全面。

2.增加个人中心,全新体验更贴心。

3.优化资讯展示,全新设计更便捷。

4.增加消息提醒,掌握动态更及时。

·优化功能: 

1.优化注册流程。 

2.优化系统机型。 

3.优化线上bug。 

·论坛全面重构,分类板块更清晰

·浏览常逛子版块,一步到位更便捷

·优化发帖页功能,从此发图文字更顺畅

·优化图赏详情,给你张张都精彩

 

·增加个人中心,聚合你的专属信息

·更多细节优化,等你来发现

在新版蜂鸟摄影iOS客户端中,可以了解最新的影像行业资讯、器材新闻、浏览高质量的摄影作品、分享和收藏蜂鸟论坛的精品内容、论坛发帖、回帖、微博分享等功能。

在新版的蜂鸟摄影中,展示了所有子版块, 同时还记录了论坛浏览轨迹, 优化资讯和论坛帖子的浏览、发帖和回帖流程,除此之外还增加手势翻页和跳页内容。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天