首页 > 动态 > 关键词 > 暗网协议最新资讯 > 正文

暗网协议现漏洞 最大网络黑市Agora临时关闭

2015-08-27 19:52 · 稿源:雷锋网
文章目录

暗网是什么?顾名思义,暗网就是网络世界里昏暗不明的地方。通过Tor等匿名工具,暗网使用者可以在网络中隐藏自己的踪迹。而正是因为暗网的这一特点,使其成为了毒品、枪支和非法色情交易的温床。

然而近段时间以来,Tor的安全性受到的考验越来越大。2013年,当时最大的非法物品交易网站“丝绸之路(Silk Road)”的创始人就因为经营这一网站被捕,最后还被判终身监禁。

近日,一位麻省理工学院的教授发现了一种通过追踪数据包跟踪Tor网络地址的方法,利用该方法可以获得部署在Tor网络中的服务器的IP地址,准确率高达88%;而如果一个Tor回路中使用的是普通的浏览器,这一精度甚至可以提升到99%以上。

此消息一出,丝绸之路之后暗网上最大的交易市场Agora开始不淡定了,迅速而果断地决定将临时关闭网站。

今天该网站在Reddit发布的一份公告称他们可能已经找到了解决这一问题的方法:

近日的研究发现Tor匿名服务协议之中存在一些漏洞,这些漏洞可能会让服务器的地址不再保持隐匿。而一些新的或者已知的方法的采用需要大量的资源,但新的研究表明所需要的资源量可能远远低于预期,而在我们的案例中,我们确实相信我们有兴趣和拥有相关资源的人进行合作。

该网站在关闭公告还表示已经在进行中的交易不会中断,尚未开始的交易将被清除,而且该网站还建议那些在网站账户中存有比特币的用户应该尽快将这些比特币撤出来。

据了解,Agora目前是暗网中最大的毒品交易市场,曾被Wired称为“暗网之王”。而此前有调查称暗网上的毒品交易额度不低于1亿美元。此次关闭网站对Agora的运营者来说应该是损失不小,不过为了不被执法人员追踪、重蹈丝绸之路的覆辙,关闭网站也是不得已而为之。

另外,IBM Security X-Force也针对这个问题放出了一份报告,IBM的专家称随着Tor的不确定因素越来越多,使用者应该完全停止使用Tor。(吴攀)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电子与电信运营商Telus达成5G网络设备供应协议

    6月19日消息,据国外媒体报道,同华为、爱立信等电信设备供应商一样,三星电子也是全球为数不多的能向电信运营商提供5G设备的厂商,他们近日又获得了一份5G网络设备供应协议。三星电子新获得的,是来自电信运营商Telus的5G网络设备订单。Telus是加拿大的一家电信运营商,他们已经在加拿大多个城市推出了5G商用网络,他们选定三星电子为5G基础设施设备的供应商。从外媒的报道来看,与Telus签订合同,是三星电子过去7个?

  • 号称最安全的Telegram也中招,暗网惊现数百万用户电话信息,你的通讯录正被偷走

    最近,杭州某园区未经同意收集人脸信息被状告,“刷脸第一案”杭州开庭.数据安全始终是环绕在大家心里的疑问,手机越买越贵,明明很注意隐私信息了,怎么还会出现数据泄露呢?

  • 快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

    6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动?

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 旅游巨头途易(TUI)就737 MAX停飞与波音达成补偿协议

    【TechWeb】北京时间3日消息,德国旅游巨头途易集团(TUI)周三表示,已于波音公司就其737 MAX飞机停飞造成的损失达成补偿协议。这将大大减少其未来几年的资本和融资需求。虽然这项协议的财务条款是保密的,但途易表示,其获得的赔偿将弥补该型号飞机停飞造成的财务损失的很大一部分,波音还同意对其未来的飞机订单提供优惠。根据协议,途易未来几年将接收比原计划更少的737 MAX飞机交付,付款时间表也将相应修改。该公司预计未来

  • WhatsApp漏洞或已暴露用户的手机号码

    某安全研究人员透露,WhatsApp 惊现一个允许在谷歌搜索引擎上暴露用户手机号码的 bug 。虽然不是所有用户的号码都被暴露,但这个问题还是引发了他们的关注。但若用户只与自己认识的 WhatsApp 用户交谈过(未使用过群组邀请链接),便有很大的几率不会受到本次漏洞的影响。

  • 好风借力,乘势上云〡荣之联与利亚德签署战略合作协议

    6 月 23 日,荣之联与利亚德集团在北京举行战略合作签约仪式,双方将在媒体显示技术产品方案的开发、销售、推广应用等方面展开深入合作。 荣之联董事长王东辉、CEO闫国荣、副总裁张赐安,利亚德集团董事长兼总裁李军、集团执行总裁袁波出席签约仪式并发表致辞。 近年来,会议室商显设备的核心逻辑正在向智慧化升级,从此前“单独的显示中心”,变革为“显示+应用功能”的双中心。为了适应智慧化社会、数字化办公潮流,会议商显设?

  • 巫师财经二度回应B站:已表明不签署协议 并完成公证

    就在刚刚,巫师财经发布声明再次回应B站,同时晒出了《不签署深度合作协议说明》以及公证书。巫师财经在声明中称,2020年5月19日,自己按照法律程序向B站正式发函,表明撤回自己的签字、不签署协议,并于中华人民共和国北京市东方公证处完成公证。

  • 强强合作!Slack与亚马逊达签署协议,共同对抗微软

    Slack与亚马逊签署了一项多年协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack。在该交易达成之际,Slack正面临来自Microsoft Teams的日益激烈的竞争。同时随着亚马逊网络服务(AWS)的广泛采用,Slack还将把语音和视频通话功能转移到亚马逊的Chime平台上。

  • 索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

    其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。据外媒报道,索尼

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • 《英雄联盟》曝漏洞:部分英雄可造成全图伤害 官方回应

    6月19日下午,《英雄联盟》官微发表“关于召唤师峡谷平衡性漏洞的说明”。文中指出,当前游戏内召唤师峡谷模式存在平衡性漏洞,导致部分英雄在特殊情况下可以对全地图范围内的敌人造

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 雅居乐与京东签署合作协议资源共享 全面布局房产新零售

    进入 2020 年之后,受疫情影响,网络购物需求激增。除了以往的日用品、服饰等常见品类外,以线下销售作为主要阵地的地产行业也纷纷向线上布局。最近,雅居乐地产与自营电商平台京东正式签署战略合作协议,双方将开展跨界合作。雅居乐作为千亿房企之一,多年来一直紧跟时代的步伐、市场的变化,在雅居乐董事局主席陈卓林的带领下,逐步发展成为一家以地产为主、多元业务并行的综合性企业集团。近年来,为打破传统营销格局,雅居乐不

  • 拼多多宣布与南昌签署战略合作协议 上线“电商直播消费节”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,拼多多宣布与南昌市人民政府签订战略框架协议,将共同启动“南昌优品”电商直播消费节、上线“南昌优品馆”等。拼多多方面介绍,电商直播消费节将持续半个月,以“市长+总裁”“区县长+企业”“店铺+达人”等形式进行。如江中医药旗舰店、绿滋肴实业、汪氏蜜蜂等当地企业入驻拼多多直播。汪氏蜜蜂园负责人介绍,目前其线上渠道占到汪氏蜜蜂园的35%,计划在两年内通过电商和直播渠道将这一占

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 一笑泯恩仇 格兰仕与阿里巴巴签署全方位合作协议

    6月29日,格兰仕宣布阿里巴巴集团达成了合作协议,双方将在在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展全方位数字化合作。阿里表示,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议