首页 > 传媒 > 关键词 > 坚果手机最新资讯 > 正文

锤子科技发布坚果手机,阳光雨露上海体验店落成

2015-08-27 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿

8月25日,锤子科技在上海梅赛德斯-奔驰文化中心发布了新品坚果手机。在这款面向年轻人的新产品发布之际,锤子科技全国首批50家授权服务中心开始营业。阳光雨露上海长宁店作为锤子科技客户服务体验店之一,也在发布会当天正式亮相。

(锤子科技客户服务上海体验店开业剪彩)

锤子科技客户服务上海体验店的设立,不仅可以提供锤子手机售后维修、官方周边配件和耳机等时尚数码产品销售,同时也迈出了锤子科技与阳光雨露战略合作布局的重要一步。                        

(体验店前台简约不失格调)

当我们买手机的时候,我们到底在买什么?

本次新品发布前,罗永浩又抛出了7个问题。犹记得锤子手机面世前,罗永浩在微博的七问之一:当我们买手机的时候,我们到底在买什么?相信彼时罗永浩已经答案在胸,时隔一年再问起时,或许大家心中都有了一个全新的答案:除了优秀的产品,罗永浩的情怀,更有一点不容忽视——良好的售后体验。

以罗永浩的工匠精神和极致追求,不可能也不会允许锤子科技的售后服务被用户或者竞争对手诟病。因此从售后角度为客户提供极致体验必须成为他全线战略的重要一环。

(体验店数码产品区)

天生骄傲:如何服务天生骄傲的用户?

天生骄傲,是一种与生俱来的高贵,这种高贵不应在任何环节打折。

锤子科技始终用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品,致力于为用户提供极致和人性化的服务体验。

作为联想服务的第三方服务品牌,阳光雨露承担着拓展多品牌厂商服务的重任,是联想服务承接第三方产品售后服务及上游服务商最后一公里交付的平台。拥有全国1-6线城市的线下服务点布局的阳光雨露成为诸多大厂商合作的伙伴。

锤子科技客户服务上海体验中心的设立,不仅是双方合作战略的标志,更是对阳光雨露丰富的售后服务经验及强大交付能力的认可。

在15/16新财年之初,阳光雨露就发布了对智能终端服务市场的全新战略,如今已经相继与各大厂商建立和合作关系。凭借成熟的服务平台、全国网络化布局的优势、分布式快速部署能力、服务设计能力及15年服务经验,阳光雨露能够为厂商迅速搭建服务平台,提供其产品服务支持,帮助厂商快速实现最后一公里交付,持续提升最终用户满意度。“让服务更有价值,让客户更放心”的企业理念传达的并非仅仅是双赢的诉求,更是阳光雨露与厂商共同对产品用户的一种承诺。

在任何时代都一样,用情怀做诚意的产品,同时用心去做好服务,即便并非真正的完美,也有足够的气概傲视群雄,这才是天生骄傲的资本。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 坚果手机618钜惠来袭 松绿色坚果Pro 3到手价低至2399!

    正当 6 月盛夏,端午佳节来临在即,年中最大的全民促销狂欢 618 也在如火如荼地进行中。为回馈广大粉丝,坚果手机也准备了购机满减券、各种赠品和配件折扣福利,还有8GB+256GB松绿色坚果Pro3 到手低至 2399 元的惊喜价!各种超值钜惠来袭,只为与粉丝朋友们欢度这场 618 全民消费盛典。 坚果Pro 3 6 月 16 日至 20 日,8GB+256GB系列坚果Pro 3 领券后限时优惠价 2399 元,这一优惠也包括备受粉丝朋友们青睐的松绿色款坚果Pro 3。?

  • 因公众号文章擅自使用英国摄影师作品 锤子科技被判侵权

    因在微信公众号中使用英国籍摄影师创作的摄影作品,锤子科技(北京)股份有限公司(以下简称锤子公司)被杭州鹅湖文化传媒有限公司(以下简称鹅湖公司)以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。2020 年 6 月 15 日,北京互联网法院一审判决认定,锤子公司使用涉案摄影作品的行为不属于合理使用,侵害了摄影作品的信息网络传播权。

  • 坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

    5G时代各大手机品牌陆续推出5G手机,现在坚果5G手机也即将登场。6月30日消息,坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,发布会日期已经大概确定,但是还不允许公布。不出意外,这将是坚果

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • iPhone 12直角造型神似锤子手机 罗永浩如此回复

    6月14日消息,有博主晒出了iPhone 12系列模具,直角中框与当年锤子科技打造的Smartisan T1非常相似。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,到时候他们又会为直角的“合理性”以及与坚果手机

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 罗永浩评iOS 14 App资源库:基本没什么用 坚果OS比它强大十倍不止

    6月23日凌晨,苹果开发者大会在线上举行,iOS 14正式亮相。一位网友表示,看了看桌上的Smartisan T1,再看看iOS 14新功能,泪目了。对此锤子科技CEO罗永浩表示,iOS 14这个功能基本没什么用

  • 拥有一个家用投影仪有多棒?喜欢坚果G9的N+1个理由

    自上市以来,美貌与实力并存的G9 受到了广大小伙伴的喜爱,不管是一人独居、二人世界还是三口之家,卧室里添置上一台坚果G9,幸福感满满~ 在真实观影体验面前,一切参数都显得有些苍白,还是先看看最先一批购入G9 的体验官们有什么反馈吧! “好看到每个小伙伴都忍不住去摸摸它” 当时一看就觉得这个外观也太好看了吧?很高级的设计,拿到手之后发现,正好跟我的房间装修风格很搭,皓月白的圆盘设计、创新玻璃面板让整体的质感再次

  • 苹果版TNT曝光 坚果产品经理:苹果能卖三台凭什么要做成一台

    7月1日消息,有爆料称未来iPhone可能会运行macOS,被网友评为“苹果版TNT”。有爆料指出,苹果正在研究iPhone上运行macOS,这将允许用户将iPhone接入扩展坞或显示器,让手机拥有完整

  • 坚果Pro 2S/R1 Smartisan OS一步3.0功能跳票:官方致歉

    6月24日消息,Smartisan OS官方微博发布“关于R1和Pro 2S机型一步3.0功能延期的情况说明”。官方表示,原计划坚果R1、Pro 2S在2020年年初完成Smartisan OS 7.0升级,包括网友非常期

  • 差评如潮 索尼独占《最后的生还者2》成一锤子买卖:后续无DLC

    游戏迷们万众期待的顽皮狗剧情大作《最后的生还者2》遭遇意外翻车,虽然媒体给出的评分高达94分,但Meta收集的9万多条用户评论后的得分仅4.7分,直接不及格,主要是剧情部分(乔尔)令人失望。

  • “后浪”偏爱智能科技范儿,北京年轻用户最爱用消费券购买手机、数码、电脑

    年年 618 年年新感觉,如果说以往历届 618 是国民经济的“锦上添花”,那么今年则是“雪中送炭”!随着北京百亿消费券的发放,乐坏了不少北京市民,纷纷趁着 618 购物节将心仪的产品抱回家!今年 618 期间,北京市政府启动北京消费季, 22 亿政企消费券、 100 多亿企业消费券开始通过京东APP向在京消费者发放。据了解,在线上消费券的核销人群中,消费者最集中的品类依次是手机、数码类产品、电脑/办公产品。从消费金额来看,前三?

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • “多愁善感的锤子”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。多愁善感的锤子是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列409039名,社会分类排名位列41781名,领先了63.4%的百家号。 多愁善感的锤子百家号概况 多愁善感的锤子的简介为每一段情感故事背后,都闪烁着人性的光芒,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • “科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • “科技搜索号”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技搜索号是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612408名,科技分类排名位列27897名,领先了45.2%的百家号。 科技搜索号百家号概况 科技搜索号的简介为科技领先者,介绍黑科技、提升逼格的实物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议