广电总局掐死智能电视!厂商严格遵守

2015-07-10 09:51 稿源:驱动之家  3条评论

广电总局每次给出的政策都相当的严厉,这让不少用户都感到难以接受,而之前曝光的4条,更是让人反感到了极点。

广电总局给出的这四条严规分别是:

一、在2015年初以后发布的机型中,仍可用USB端口安装应用的情况;

二、在系统中仍存在可访问互联网的浏览器的情况;

三、通过应用商店或其他手段推送聚合应用软件、视频网站客户端、电台应用软件的情况;

四、通过应用商店或其他手段,推送可通过手机间接遥控播放视频的遥控器应用。

对此腾讯向七大互联网电视牌照方之一CIBN的总经理宫玉国求证,后者给出的答案是目前并未收到广电的任何文件,即便有上述规定也没有超出此前181号文件的范畴。之所以业界反响较大,有被网络过分解读的原因。

对于上述严规,乐视相关负责人表示,对此事并不知情。而海信则明确表态,从去年7月份开始,海信就完全按照广电要求进行。这个事情对海信没有影响,不过众多厂商的态度更加是,广电作为政府部门,所颁发的规定,所有企业都要不论如何都要遵守

这....

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭