首页 > 传媒 > 关键词  > 跨境电商最新资讯  > 正文

跨境电商血拼5.20 网易考拉海购截杀聚美优品

2015-05-21 11:57 · 稿源:速途网
文章目录
跨境电商血拼5.20 网易考拉海购截杀聚美优品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

世界海关跨境电商大会召开 聚美优品领跑跨境电商正品供应链

首届世界海关跨境电商大会 9 日在北京召开,大会由中国海关和世界海关组织共同主办,秉持“创新、包容、审慎、协同”的理念,聚焦于把握和利用跨境电商带来的机遇。据了解,我国知名跨境电商企业阿里巴巴、聚美优品、小红书等均有出席本次大会并参与讨论。其中,聚美优品副总裁江南将在“提升能力, 促进电商发展”主题论坛中发言。 郑州海关助力河南跨境电商“买全球 卖全球” 王震/摄 2014 年被称为跨境电商元年,当年 7 月海关

跨境电商难成救命稻草 唯品会聚美优品失声“黑五”

在互联网圈里,但凡大举烧钱的公司,通常情况下短期内生存无忧;若是从烧钱突然变为不烧钱,则或多或少是遇到了麻烦,远的有凡客诚品,近的有唯品会。

解读聚美优品财报:转型跨境电商带来高增长

新浪科技讯5月22日上午消息,聚美优品发布截至2015年3月31日的第一季度未经审计财报,净营收及净利润均保持高度增长,这意味着聚美在由垂直美妆电商到跨境电商的转型,业绩增长重新回到快车道,达到历史增速最快水平。数据显示,聚美一季度净营收为

跨境电商血拼5.20 网易考拉海购截杀聚美优品

在聚美优品营收数据出现缩水的同时,考拉海购的强势杀入,必将进一步挤压聚美优品的利润空间。两家跨境电商巨头面对面的竞争,已经吹响了号角。

各方评阿里20亿美元收购网易考拉:跨境电商迎来新格局

9月6日,网易与阿里巴巴共同宣布达成战略合作,阿里巴巴集团以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉。考拉品牌将继续保持独立运营,天猫进出口事业群总经理刘鹏兼任考拉CEO,原考拉CEO张蕾将担任天猫进出口业务顾问。网易CEO丁磊表示,网易会继续推进聚焦战略,将资源集中在优势领域,通过持续创新,为用户创造源源不断的价值。 针对这一中国跨境电商领域最大收购案,各方媒体专家认为,这是一场多赢的交易,跨境电商行业也?

2018中国跨境电商市场份额网易考拉位居第一

亿邦动力获悉,第三方数据分析机构艾媒咨询发布了《2018- 2019 中国跨境电商市场研究报告》。报告显示,网易考拉以27.1%的市场份额排名首位,第七次蝉联 2018 年跨境电商市场份额第一,天猫国际和海囤全球分别以24%和13.2%的市场份额位列其后。

网易考拉与马士基达成战略合作,国际航运物流巨头加码中国跨境电商

10 月 18 日,网易旗下电商平台网易考拉与全球航运及物流领军企业马士基签署全球运输与物流战略合作协议。网易考拉与航运物流巨头马士基的强强联手,打破了供应链端行业常态,大幅提升跨境物流海外段运输时效和可控性,同时还将为双11、黑五等电商旺季大促保障国际运输能力,推动中国品质电商继续升级。据悉,网易考拉将借助航运物流巨头马士基遍布全球 130 个国家的运输与物流服务,为更多中国本土和海外优质商品及品牌提供更加高

艾媒:网易考拉正品信任度位居跨境电商行业之首

2018 年 6 月 14 日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMediaResearch(艾媒咨询)权威发布了《2018上半年中国跨境电商正品调研专题报告》。报告显示,网易考拉以8.71分的高分位列跨境电商正品信任度第一,其次是亚马逊海外购和天猫国际,分别达8.60分、8.53分。网易考拉自创立以来,坚持采取全球正品自营直采的模式,凭借高品质商品迅速在消费者心中建立良好口碑,并保持网易考拉跨境业务高速发展,成为跨境电商市场份额?

艾媒报告:2018Q1网易考拉蝉联跨境电商市场份额第一

2018年5月2日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMediaResearch(艾媒咨询)权威发布了《2018Q1中国跨境电商季度监测报告》。报告显示,网易考拉海购以26%的占比占据2018Q1跨境电商平台市场份额分布的首位。这是网易考拉海购连续第五次蝉联艾媒相关跨境电商市场份额调研第一,且其市场份额占比从2016年的21.6%提升至2018Q1的26%,持续扩大领先优势数据显示,2018年第一季度,网易考拉海购以26.0%的市场份额居于首位,天猫国?

网易电商营收占比逐季提升 跨境电商市场份额已超阿里和唯品会

外媒报道,中国游戏发行商网易近年来强势杀入电商市场,电商营收逐季提升,已经成为该公司最重要的增长来源。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商外贸独立站的推广技巧

    外贸跨境电商是2020 年最大的风口,有几十万电商前赴后继。随着平台的卖家内卷严重,卖家自己做独立站,成为2021 年重要的风向。建立网站不是难事,推广网站才是真正的核心竞争力。搜索引擎收录这是最基本的推广操作,除了国内的搜索引擎,关键还是各国的搜索引擎。社交软件营销Facebook是我们最常用的社交软件,也是效果最好的。优化个人简介、昵称,添加目标顾客为好友,加入行业的群组。每天更新一下,不要过度营销。谷歌广告联

  • 查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

    跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。 定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;

  • 京东:跨境电商出口平台JOYBUY将升级为跨境B2B交易平台

    近日,京东旗下跨境电商出口平台JOYBUY发布公告称,JOYBUY将升级为跨境B2B交易和服务平台。京东表示,将在近期对JOYBUY平台进行全面升级,期间将于2021年12月9日起停止

  • 东南亚跨境电商万亿市场等你掘金-查明熊专业助手

    现在做shopee等于 10 年前淘宝,从去年开始有个词火了起来,东南亚跨境电商。最初是在电商圈子,后来在平台培训公司,还有短视频的注意下,一瞬间就进入了万千人的意识中。那么什么是东南亚电商呢?简单来说就是利用国外平台,主要是虾皮,在国内运营把产品卖给东南亚客户的一件事。之所以火爆,无非是市场大,而且还是蓝海,或者叫刚刚蓝转红,竞争不大。具体来说有以下几个原因。国内方面电商从 03 年至今已有 17 年,支付物流等

  • 【查明熊】平台化技术助shopee跨境电商打开东南亚市场

    跨境电子商务简称跨境电商,是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行电子支付结算,并通过跨境电商物流及异地仓储送达商品,从而完成交易的一种国际商业活动。据查明熊数据观察,在后疫情时代,很多传统行业遭遇重创,与之不同的是跨境电商行业,却呈现业务增长趋势,市场整体规模不断扩张。shopee跨境电商,中文简称“虾皮”,于 2015 年成立,经过多年的积累与发展,目前已是东南亚以及中国台湾地区的主流电

  • 查明熊揭秘|虾皮跨境电商2022年市场趋势如何?

    中国进出口政策不断完善,促进了跨境电商的飞速发展。根据最新海关跨境电商数据,我国跨境电商规模在不断增长,其中包括跨境电商企业、以及对外出口的货物、海外仓也在增长。东南亚人口 6 亿,人口基数巨大。其中 30 岁以下人口超过50%!由于年轻的人口结构和较快的经济发展速度,目前,东南亚已被认为是具有较大潜力的电商板块。查明熊,作为东南亚电商采购服务商,对于虾皮跨境电商有着独到的运营见解,专注于跨境电商领域。查明?

  • “2021年跨境电商物流创新发展榜单”重磅发布

    2021 年 11 月 4 日,独立第三方快递物流行业智库ExpressHub正式发布“ 2021 年跨境电商物流创新发展榜单”。去年以来,受全球疫情影响,国际供应链遭受重创,跨境电商逆势崛起,依托于中国完整的供应链,掀起了一场面向全球的渠道革命和零售革命。同时,跨境电商产业的发展壮大,也让跨境物流迎来爆发式增长。传统领域巨头跑步入场,新秀们也各秀一枝,一时间跨境物流成为资本的宠儿。在此背景下,谁跑得更好、跑得更快,成为行业

  • 来赞达跨境电商2022年最佳入局时机-查明熊一站式服务

    2022 年,入局东南亚跨境电商的最好机会,你还要错过吗?继欧美地区之后,东南亚地区在跨境电商卖家的眼中俨然变成了掘金宝地。东南亚地区在后疫情时代,恢复力强,正在全速发展,全速前进。从TMO Group在 2021 年 2 月初发布的《东南亚电商市场数据报告》中可以看出:首先从总体规模上看,预计 2021 年的东南亚互联网经济GMV(成交总额)将会超过 1000 亿美元,甚至可能达到 1050 亿美元。而在 2019 年疫情暴发之前,这一数据仅停

  • 丁磊:网易在元宇宙技术和规划上已经做好准备

    昨日,网易发布2021年第三季度财报,财报发布后,网易CEO丁磊等高管参加了财报电话会议,回答分析师提问。

  • 网易最神秘的游戏团队人事变动曝光

    凤凰网科技讯 11月8日消息,有自称网易员工爆料称,公司互娱事业群发生人事大变动,从即日起,原海神事业部旗下的Zen工作室升为公司一级事业部,该工作室制作人金韬晋升为Zen事业部总裁,向网易游戏联席总裁丁迎峰、惠晓君汇报。对此,凤凰网科技向网易方面进行求证,截止发稿,未收到回复。值得注意的是,Zen工作室是网易最神秘游戏制作团队,地位比雷火事业部还高。Zen工作室旗下有《阴阳师》《哈利波特:魔法觉醒》多款网易爆款

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天