首页 > 评论 > 关键词  > 美国最新资讯  > 正文

让“中国制造”成为美国创新瓶颈的解决方案

2015-04-17 08:01 · 稿源: 钛媒体
文章目录
《让“中国制造”成为美国创新瓶颈解决方案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国二季度近7成手机由中国制造 苹果iPhone卖的最好

日前,市场研究机构Canalys发布了关于美国智能手机市场的最新研究报告。其内容显示, 2020 年第二季度,美国市场售出的智能手机中有近70%为中国制造,而在上一季度,这一比例是60%。

美国手机近七成中国制造 同比增长10%

市场研究公司Canalys最新报告显示,2020年第二季度各大厂商在美国的智能手机出货量合计为3190万部,环比增长11%,但同比仍下滑5%,平均出货价格503美元,同比下滑10%。

Canalys:美国手机近七成中国制造 比第一季度增长10%

市场研究公司Canalys最新报告显示, 2020 年第二季度各大厂商在美国的智能手机出货量合计为 3190 万部,环比增长11%,但同比仍下滑5%。美国二季度智能手机平均出货价格 503 美元,比 2019 年第二季度下滑10%。数据显示,美国第二季度近70%的智能手机出货量来自中国制造,高于第一季度的60%。苹果、三星合计约占70%的出货量。其中,得益于更加实惠的iPhoneSE的发布,苹果当季iPhone出货量为 1500 万部,份额达到47%。

库克称iPhone绝不会在美国生产,中国制造无可替代

近日,库克在接受媒体采访时表示他们绝对不会将iPhone生产线迁移至美国本土,中国制造不可替代。在采访中,库克描述了他对苹果在德州工厂破土动工的愿景。

警惕美国抄底中国制造业

随着经济风云的变幻,世界经济开始朝着多元化方向发展,而企业之间的并购也成为各国在世界经济布局中的重要一环,近日,美国H&K公司全资收购中国上海文施光电科技有限公司,收购金额高达3亿美金,这一举动掀起了国内制造业的巨浪,在美国大选票数未决,美元升值明显,人民币对美元贬值已成定局的国际经济形势背景下,美国HK公司收购中国重资产型的制造型企业耐人寻味。纵观近期国内经济形势,普遍认为目前中国经济呈现出L形触底的?

让“中国制造”成为美国创新瓶颈的解决方案

在中国制造业面临困境的时候,我们恰恰也是美国最先进的生产力的一个“解”。所以中国需要思考的是:能不能在创新产业链的核心环节形成控制,而不是追求和美国一样有创新力。

海林投资:半导体界年报抢眼 中国制造2025瓶颈仍待突破

近日,沪深两市共 3522 家上市公司按期对外披露 2017 年报,过去一年累计创造3. 35 万亿净利润,同比增长18.8%。半导体版块的表现尤为抢眼,逾 6 成上市公司实现盈利,长电科技、北方华创、兆易创新等产业链龙头业绩普遍向好,即便在中美贸易战的背景下,这些潜力股在市场依然掀起多轮上涨行情。业绩强劲,半导体成沪深两市新增长极来源:证券时报旗下e公司微博北京海林投资股份有限公司执行合伙人尹佳音表示,在证券时报统计的 32

台积电董事长称,在美国制造芯片不是确保芯片安全的解决方案

11月1日据腾讯科技消息,外媒报道称,台积电董事长刘德音(Mark Liu)说,该公司的目标是通过开发新技术来解决芯片安全问题,以跟踪芯片去向并防止它们被篡改。他说,在美国制造芯片不是确保国防芯片安全的解决方案。

腾讯:会继续与美国政府沟通 争取长期解决方案

针对美国商务部做出的下架Wechat的公告,腾讯公司回应称,会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。美国商务部当地时间周五宣布,9月20日起,美国公司将被禁止与微信和TikTok进行商业交易。腾讯称,作为一款服务于海外各地用户的应用,WeChat一直遵守当地法律法规,其数据政策与程序符合全球最严格的隐私标准。“为了保障美国用户的基本通信权益不受影响,这段时间我们与美国政府进行了多轮沟通,寻求

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 赋能数字经济 易诚携手行业巨头发布5G柔性制造解决方案

    2021 年 11 月 7 日,在第四届中国国际进口博览会上,国内领先的移动通信场景仿真与数字孪生技术领导者、5G垂直领域场景设计与系统集成解决方案提供商易诚高科联合全球工业自动化市场领导者与全球知名的工业机器人制造商爱普生以及5G移动通信市场领导者与全球知名的移动通信设备制造商诺基亚,在第四届中国国际进口博览会上举行了“5G+IoT智能制造解决方案战略合作协议签约仪式”,同时正式发布了由三方联合打造的“5G+数智工厂”?

  • “益眠仪”:重新定义睡眠解决方案

    2021 年 10 月 27 日,“LED低频光疗仪”(别称:益眠仪)新品发布会在上海外滩成功举行。发布会上,卡智携益眠仪新品首次亮相,行业渠道企业代表、全国经销商代表及行业媒体代表等,共同见证了这一重要时刻。一项惊人的科学发现发布会现场,首先播放了一段全英文视频短片,生动演示了“益眠仪”技术的起源与发展,形象展示了这一创新技术在治疗失眠症和阿尔茨海默症上的确切临床效果。据介绍,“益眠仪”经过了研发人员多年的潜心

  • 睿呈时代:中国领军智慧城市运营中心解决方案提供商

    近年来“智慧城市”的发展理念迅速在全世界得到认同和发展。随着国内云服务、大数据、物联网等技术快速迭代爆发,我国已经成为世界上智慧城市建设数量最多的国家。随着数字经济的深入推进,尤其是国家大力推行新基建的重大战略部署,数字化将重新定义城市的产业和空间形态,正带来新的变革和机遇。智慧城市建设也逐渐由早期的1. 0 逐步向2. 0 迈进。智慧城市1. 0 阶段本质上由技术驱动,技术提供者作为引领者,形成简单的技术与场?

  • 从“中国制造”走向“中国智造”,金蝶共建企业EBC数字战斗力

    2021 年是我国“十四五”规划的开局之年,也是我国加快制造业转型升级的关键之时。制造业是数字经济与实体经济深度融合的主战场,把握数字经济发展趋势和规律,赋能制造业转型升级,成为“中国制造”向“中国智造”转变的关键。然而,传统制造的数字化面临种种难题。企业规模庞大,横向需求不断增加,多组织多业务的灵活性要求持续提升。许多企业在信息化的早期阶段,建立的多为单点式数字化系统,流程与数据未能充分打通,形成了?

  • 欧莱雅公布面膜差价事件解决方案:将发优惠券

    今日晚间,欧莱雅公布面膜差价事件解决方案称,目前最大的争议在于店铺在双十一期间发送的满999减200元的优惠券,使用该优惠券必须购买产品订单金额满999元才可使用,是全店产品(包括店铺、达人直播间等)均可使用的优惠券。

  • 陶琳:希望中国制造特斯拉可以达到近 100% 本地化生产率

    在第四届进博会期间,特斯拉全球副总裁陶琳表示,「希望在不久的将来,不仅中国制造的(特斯拉)车型可以达到近100%的本地化生产率,或许还可以见证完全由中国团队独立设计并生产制造的(特斯拉)车型行驶在中国公路上。」

  • 国民超重现状亟待解决 长轻瘦身给出创新性解决方案

    随着社会的进步与发展,健康管理成为了每个人的重点关注领域,人们健康生活理念以及健康生活方式也在发生着巨变。过去,我们提倡的“头痛医头”、“病来用药”等个人健康管理策略已经不再适用于新的健康管理形式。“健康的生活方式”、“疾病、慢病预防”等关键词已经完全浸染进了我们的日常生活中,并从侧面推动着全民大健康意识的形成与发展。轻松高效瘦身创新品牌长轻瘦身联合创始人袁兆林表示:将“健康中国”提升至国家战略地?

  • 双11虚假优惠反而贵了!欧莱雅公布面膜差价事件解决方案

    11月15日,欧莱雅涉嫌虚假宣传登上微博热搜,消费者在李佳琦直播间预售购买的欧莱雅安瓶面膜对比欧莱雅天猫旗舰店贵出170多元。此事引起诸多消费者不满,此前李佳琦和薇娅都已经公开发布公告称,将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作,直至此事得到妥善解决。今日晚间,巴黎欧莱雅官微发布巴黎欧莱雅安瓶面膜事件说明及解决方案”。官方表示,针对在天猫双十一预售期间在欧莱雅官方旗舰店”购买安瓶面膜且产品订单累计达到999元

  • 欧莱雅就面膜事件致歉:已成立事件小组 力求给到公平、妥善的解决方案

    针对“巴黎欧莱雅安瓶面膜双十一促销机制”以及“薇娅和李佳琦声明”,欧莱雅今天凌晨作出回应称,在收到消费者相关反馈后,已成立事件小组,目前正和相关政府部门紧密合作,力求尽快给到相关消费者公平、妥善的解决方案。

  • 视频会议软件选择指南,混合制办公时代的解决方案

    2020 年年初,一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,企业办公不得不转到线上进行。后疫情时代,远程办公已经逐渐渗透到各大企业中,混合制办公成为诸多企业的办公模式,企业的会议也会出现线上、线下的融合,视频会议软件除了需要满足线上入会的需求之外,还需要能很好的适配线下会议室的使用。因此,选择一款体验上乘的视频会议软件就显得尤为重要。对于选择视频会议软件来说,需要解决两个最核心的关键问题,一是视频会议软?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天