网秦高级副总裁张冰石离职

2015-04-02 16:01 稿源:腾讯科技  0条评论

网秦高级副总裁张冰石(左)

腾讯科技讯(乐天)4月2日消息,网秦官方今日向腾讯科技证实,网秦高级副总裁张冰石已经离职,离职时间为2014年12月31日。网秦也指出,张冰石离职与公司并无分歧,主要是因个人原因。

张冰石于2010年7月担任“财务执行副总裁”(executive vice president of finance)。张冰石2006年至2009年间在Net Movie Limited Company担任财务控制官、财务副总裁等职务。张冰石还拥有中国人民大学会计学士学位。

今年1月,网秦还宣布公司企业交流负责人Kim Titus决定退休。Kim Titus是网秦的高级主管、企业交流负责人(the senior director and head of Corporate Communication),加入网秦前曾在负责公关部门。

更早前,2014年12月中旬,网秦在熬过2013年Form 20-F发布,浑水持续做空,及网秦股价持续暴跌后,突然陷入舆论漩涡,即网秦公司董事长、CEO兼联合创始人林宇()突然离职。

网秦当时发布公告称,林宇出于与公司无关个人原因已没有能力履行相关职务,并宣布网秦联合创始人、COO和代理CFO史文勇承担董事长的职责,公司总裁许泽民为联席CEO。

不过,林宇在失联近半年后,于2015年春节前已回归网秦公司,主要负责网秦的战略及创新等方向。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭