首页 > 动态 > 关键词  > 中国联通最新资讯  > 正文

中国联通2014年净利121亿元 桑顿辞任公司董事

2015-03-03 17:31 · 稿源: TechWeb.com.cn

中国联通2014年净利121亿元 桑顿辞任公司董事

【TechWeb报道】3月3日消息,3月3日消息,中国联通在港交所发布2014年度业绩公告。公告显示,中国联通2014年营收人民币2846.8亿元,同比下降3.5%;净利润121亿元人民币,不及预期的126亿元,同比增长15.8%。

另外,中国联通董事会宣布JohnLawson Thornton(桑顿)辞任公司董事,自2015年3月4日起生效。

资料显示,桑顿于2008年10月开始出任中国联通独立非执行董事,并担任董事会辖下的审计委员会、提名委员会及薪酬委员会(董事委员会)委员。

目前桑顿已确认与董事会并无任何意见分歧,主要是由于在其他业务领域责任日益繁重,决定向董事会及董事委员会呈辞职务。(然雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天