2015百度移动搜索生态峰会将于21日召开

2015-01-20 09:45 稿源:用户投稿  0条评论

日前,百度向媒体发送了2015百度移动搜索生态峰会的邀请函,根据邀请函提供的信息,峰会将在1月21日举办,主题为 “凝心聚力 筑梦未来”,百度移动搜索事业部高级总监李东旻以及来自工信部电信研究院的嘉宾将出席峰会并致辞。此外,作为此次峰会的重头戏,百度还将在此次峰会上发布《2015年中国移动网站趋势报告》并针对2014中文移动互联网十大站点进行颁奖。

本届峰会,百度将对“2014年中文移动互联网十大先锋站点”进行颁奖,到底哪些移动站点可以获得这些奖项自然会吸引大家的关注,但是对于广大的移动站长来说,从获奖的站点中吸取一些经验,不断地去优化自己的移动站点才是最重要的。

(邀请函上呈现的峰会部分议程)

与此同时,此次峰会还将向互联网业界发布《2015年中国移动网站趋势报告》。一直以来,百度移动搜索相关数据报告在业界都有着较高的参考价值。据了解,该报告将有可能从中国移动网站2014年发展概况、百度移动搜索2014年发展概况以及中国移动网站2015年趋势分析三大篇章进行阐述。本次峰会上,百度基于海量数据得出一系列洞察,将为关注者完整描绘中国移动网站的百态图。对于广大的移动站长来说,报告中可能透露的2015年移动网站趋势是一个非常具有参考价值的信息,谁能率先把握住这些趋势谁就有可能率先站到移动的“风口”上去。同样,在这一年中,百度移动搜索取得了怎样的成绩,尤其是百度在2014年重点发展的语音图像搜索发展如何?百度汇总的数据中将显示用户搜索需求产生了怎样的变化,哪些领域和资源在移动搜索中越来越受重视,这一系列的问题也将在大会中得到解答。

过去几年,国内的移动互联网高速发展,以移动搜索为核心的生态也逐渐建立并成熟。根据百度2014年Q3发布的财报,百度在移动端的流量首次超越PC端,这也证明了移动互联网已经逐渐成为使用的主流。而未来的移动互联网将会怎样发展?未来移动互联网的机会和趋势在什么领域?相信百度移动搜索生态峰会将会给我们答案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多