传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

2014-10-15 15:51 稿源:中国站长站  0条评论

今日,一则“索尼退出中国市场”的消息引起了众人的关注。据消息称,索尼由于业务越来越不景气,2014年第一季索尼在中国市场实现营收仅占索尼全球市场总营收的7.4%,因此索尼正在计划从中国大陆撤退。对此,索尼公司发表声明反驳谣言,称目前中日美是索尼的三大市场。索尼中国公司对“索尼计划推出中国”这一传言“感到非常震惊和困惑!”

以下为声明详情:

今日看到部分媒体发出关于“索尼计划退出中国市场”的媒体报道,索尼中国公司感到非常震惊和困惑!

目前,中国与美国、日本一道跻身于索尼全球三大市场之列。从设计研发、市场/销售到服务,索尼在各业务环节上正不断强化在华运营水平,确保和增强中国作为重要增长和利润贡献市场的战略地位。得益于高端4K电视、微单相机、高解析度音频等产品的出色表现,在刚刚过去的十一黄金周,索尼中国的消费电子业务取得了不错的销售成绩。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多