首页 > 动态 > 关键词 > ios8官方降级最新资讯 > 正文

苹果9月28号关闭ios8降级至ios7.1.2官方通道

2014-09-28 09:50 · 稿源:TechWeb

ios8、ios8.0.1、ios8.0.2相继扑街,而今天苹果关闭了ios8降级至ios7的官方通道了。但苹果关闭了认证并不代表完全不能降级了,只要用户保存了ios7.1.2的SHSH即可制作降级固件了。

今天,苹果正式关闭了ios7.1.2 固件验证,这意味着用户从ios8降级至ios7将无法完成验证。对于ios8以及ios8.0.1不满意的用户将无法降级至ios7.1.2 。苹果决定现在停止ios7.1.2 验证非常不同寻常,苹果通常会在ios发布后很快停止上一个版本的系统验证。苹果ios8正式版今年9月17日发布。

当然,对于iPhone 4用户来说,ios7.1.2 是最后一个版本。 ios8支持iPhone 4s或以上的设备。ios7.1.2今年6月30日发布,包括错误修正和安全改进,比如修正邮件附件加密问题。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天