首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果智能手表电池续航或存在问题

2014-09-10 08:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
苹果智能手表电池续航或存在问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专利暗示苹果正研发屏幕整合Touch ID技术

传言中与屏幕整合在一起的升级版Touch ID指纹识别技术专利日前现身,很可能由AuthenTec负责开发并预计将随2017款iPhone登场。

苹果为用户省99美元:适用于Mac的数据迁移免费

苹果又为用户送“福利”了,特别是Mac用户,因为这确实是个好消息。

自主研发GPU!苹果为何在自研道路上越走越远?

网易科技讯 10月27日消息,据外媒MacRumors报道,日前,知名美国咨询公司Real?World?Technologies的分析师大卫·坎特(David Kanter)表示,在经历多年的对图形设计师的网罗挖掘之后,苹果已经逐渐摆脱了自己原先对PowerVR图形处理器授权极度依赖的局面,开始为iPhone自主设计自己的定制化GPU了。据悉,这款由苹果自行研发的新式图形处理器与A8芯片一起,最初亮相在iPhone 6手机上,而其随后的几个迭代版本,也被分别植入到了驱动iP

Windows Live Essentials与苹果iLife简单对比

微软今天宣布了Windows Live Essentials,虽然真正开始公开测试还要等一段时间,不过微软已经开始将自家产品与对手的产品相对比了。在微软心目中,Windows Live Essentials...

让智能生活更有意义 三星再获49项iF设计大奖

多年来,三星已经逐渐将技术领先优势、科技创新发展、智能生活体验融入到产品的每一个环节,引领行业智能化、本土化,以及健康化发展,并通过持之以恒的科技创新精神不断提升用户体验。近期,三星电子又荣获了 49 项享誉全球的iF设计大奖,其中包括“卓越产品设计”奖,专业概念设计奖,通讯设计奖,还有包装设计奖,再一次展现了卓尔不凡的科创新实力。创新技术与高端设计相得益彰作为消费电子类领先品牌,三星一直坚持以“创新”

苹果宣布与 3 家非营利组织合作,打击假新闻

苹果表示将支持 3 家非营利组织开展媒体素养项目,以打击假新闻。苹果将在美国支持「新闻素养项目」和「常识」,并在意大利支持另一家组织 Osservatorio Permanente Giovani-Editori。这些项目的目标是让年轻人在数字时代掌握批判性思维能力。苹果 CEO 库克表示:「新闻素养对维持新闻自由和民主至关重要。」

848块的电池背壳?为啥不买iPhone6sPlus

苹果新推出的iPhone6/6s电池保护壳制造话题的能力非常强,比如有人会说苹果设计已经完蛋、有人恶搞保护壳里面是一款iPod、有人则是抨击苹果圈钱圈出新高度。对于普通消用户而言,这款官方名称为SmartBaterryCase的配件还有一个问题需要考虑:既然我觉得电池不够用,为啥要花和升级iPhone6Plus/6sPlus差不多的钱去买一块电池保护壳?

真是疯了!苹果狂赚745.99亿美元

今天早些时候,苹果正式公布了2015年Q1的财报,其净营收为745.99亿美元,比去年同期的575.94亿美元增长30%,创下历史新高;净利润为180.24亿美元,比去年同期的130.72亿美元增长38%,同样创下历史新高。 不得不说,苹...

苹果2016年表现报告:低调中创新?

小编点评:苹果2016年的表现报告刚刚发布,近两年的表现似乎不够给力?优质生的身份还能延续吗?近日,外媒Six Colors发布了苹果的2016年表现报告,将苹果过去一年的表现分为11个相关项目:Mac、iPhone、iPad、Watch、Apple TV、云服务、家居/物联网、硬件可靠性、软件质量、开发者关系和环境/社会,并从1-5分给予评级。报告中显示,环境/社会、硬件可靠性和iPhone分居前三,家居/物联网以2.4分垫底。就在几天前,绿色和平组织还?

戒酒好难?这款特别的智能手环能帮你

小编点评:如果Skyn智能手环能更智能化点,比如通过分析数据提供合理的建议,感觉会更有吸引力。  目前的智能穿戴设备越来越体现健康监测的重要性,一般会内置不同的传感器,用来监测用户的心率、步数、睡眠和...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签